Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СМАЖЕНКИ">>>>
лечение гомеопатией
кому помогло

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таняна
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 13:53     Ответить с цитатой

Nasttasja
Она принимает два раза в неделю и только в утренние часы, один раз был прием в 17-00. Телефон кину в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Nasttasja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 19:53     Ответить с цитатой

Таняна
Спасибо большое!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 17:03     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь лечил гомеопатией хронический аденоидит?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

И еще кто-нибудь слышал о гомеопате Лахтиной Натальи? Мне ее рекомендовали на сайте гомеопатов "1796" вместе с Ивановым.
⮝ наверх ⮝

TatyanaCh
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 17:07     Ответить с цитатой

леля80 писал(а):
Девочки, а кто-нибудь лечил гомеопатией хронический аденоидит?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

И еще кто-нибудь слышал о гомеопате Лахтиной Натальи? Мне ее рекомендовали на сайте гомеопатов "1796" вместе с Ивановым.

У меня знакомая лечит ребенка по-моему как раз у Лахтиной. Я уточню у нее и напишу.

леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 18:19     Ответить с цитатой

TatyanaCh
Интересно будет узнать о результатах лечения
⮝ наверх ⮝

Таняна
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 10:15     Ответить с цитатой

Докладываю по ходу лечения, вчера сделала узи молочных желез, было 2 кисты, так вот на фоне лечения гомеопатией, они уменьшились, конечно не рассосались совсем, но меньше стали и нагрубания желез не стало. И маммолог мне даже никакого лечения не расписала, сказала продолжайте гомеопатию, результат хороший.
У дочки на фоне лечения было обострение через 2 недели после начала лечения, после звонка Л.А. нам уменьшили дозу, через неделю все высыпания ушли, и теперь мы снова на прежней дозе и пока все нормально. Новых фурункулов нет, руки чистые без сыпи.
У папы по псориазу, после приступов сердечных( увозили в реанимацию), к сожалению псориаз опять усилился, но как говорит Залогина, это реакция организма на стресс, так что по папе говорить о результатах лечения еще рано.
Продолжаем лечится.
⮝ наверх ⮝

Васяля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 10:53     Ответить с цитатой

У нас рядом принимает гомеопат Новичев, кто-нибудь посещал его?
⮝ наверх ⮝

TatyanaCh
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 11:32     Ответить с цитатой

леля80
Узнала у подруги, она действительно лечит дочь у Лахтиной на Чкалова. Лечатся уже месяца 2-3, у них проблем много и врач назначает каждые 2 недели разные крупины, из результатов пока сильное обострение сыпи, ребенок нервный, одеваться вообще не хочет...пока положительной динамики нет. И по стоимости мне показалось дороговато все-таки. Будут продолжать лечение, по результатам напишу.

леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 16:22     Ответить с цитатой

TatyanaCh
А какая стоимость?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Васяля
У меня подруга у него детей лечила, но результатов не было, поэтому забросила это дело и стоит прием 3000 руб.
⮝ наверх ⮝

Васяля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 17:33     Ответить с цитатой

леля80
У меня часто болеющий ребенок, даже в бассейн не можем толком походить -позакаляться, вот решаюсь на гомеопатию.Перепробовали почти все, и традиционные таблетки, и травы, бады. Может тут наше спасение.

Таняна
Поделитесь пож-та и со мной номером телефона
⮝ наверх ⮝

леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 19:08     Ответить с цитатой

Васяля
Мы тоже никак в бассейн не попадем, максимум не болеем 2 недели.
⮝ наверх ⮝

TatyanaCh
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 21:58     Ответить с цитатой

Васяля
леля80
Вот и мы из таких деток, пробовала в бассейн водить- 2 недели наше достижение. Вот на прошлой неделе засопливили, давала только антигриппин гомеопатический, сегодня были у лора - все хорошо. Хотя обычно у нас на второй день аденоиды увеличиваются, ребенок спать не может и гнойные сопли. Так что я настроена на то, что гомеопатия нам поможет!
У Лахтиной, кстати, полгода стоит 15000, прием каждые 2 недели, они в клинике тестируют ребенка по методу Фолля, потом назначают лечение, крупины сами готовят и дают.

леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 22:23     Ответить с цитатой

TatyanaCh
Ничего себе цена :eek: Однозначно сына лучше тоже к Иванову поведу. Я думала у него дорого, но он не всегда берет за прием, а по результатам лечения.
Сейчас детки заболели, температура 39, дочери даю, что Иванов прописал, а сыну антигриппин гомеопатический, посмотрим как он нам поможет. Вам как я поняла антигриппин помог восстановиться? У сына тоже постоянно аденоиды воспаляются, этот хронический аденоидин замучил, нам уже назонекс не всегда помогает, вот тоже хочу попробовать с ним гомеопатией полечить. Нам лор говорила, что результат от гомеопатического лечения аденоидов виден только через 2 года, но будем ждать, а что еще делать, не оперировать же.
⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 2:31     Ответить с цитатой

леля80 писал(а):
TatyanaCh
Ничего себе цена :eek: Однозначно сына лучше тоже к Иванову поведу. Я думала у него дорого, но он не всегда берет за прием, а по результатам лечения.
Сейчас детки заболели, температура 39, дочери даю, что Иванов прописал, а сыну антигриппин гомеопатический, посмотрим как он нам поможет. Вам как я поняла антигриппин помог восстановиться? У сына тоже постоянно аденоиды воспаляются, этот хронический аденоидин замучил, нам уже назонекс не всегда помогает, вот тоже хочу попробовать с ним гомеопатией полечить. Нам лор говорила, что результат от гомеопатического лечения аденоидов виден только через 2 года, но будем ждать, а что еще делать, не оперировать же.

Вы действительно считаете, что постоянная гипоксия в ожидании "излечения" после гомеопатии - во благо ребенку?

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TatyanaCh
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 8:51     Ответить с цитатой

леля80
Подруга изначально начинала лечение у Иванова, результатов вообще не было никаких. Теперь вот у Лахтиной. И надо отметить, что организм реагирует на лечение, не так как хотелось бы, но реакция есть. И каждые 2 недели на контроль.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 4 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: