|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Таняна
Профессор

На сайте с 03.04.09 Сообщения: 7704 Откуда: Авиатор
|
 Добавлено: Пт Авг 15, 2014 13:53 |
|
|
Nasttasja
Она принимает два раза в неделю и только в утренние часы, один раз был прием в 17-00. Телефон кину в личку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Nasttasja
Школьные годы

На сайте с 08.10.11 Сообщения: 1108 Откуда: Барнаул, Балтийская
|
 Добавлено: Пт Авг 15, 2014 19:53 |
|
|
Таняна
Спасибо большое! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
леля80
Школьные годы

На сайте с 26.09.10 Сообщения: 1021
|
 Добавлено: Пн Авг 25, 2014 17:03 |
|
|
Девочки, а кто-нибудь лечил гомеопатией хронический аденоидит?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И еще кто-нибудь слышал о гомеопате Лахтиной Натальи? Мне ее рекомендовали на сайте гомеопатов "1796" вместе с Ивановым. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatyanaCh
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.11 Сообщения: 3778 В дневниках: 2 Откуда: Попова-Энтузиастов
|
 Добавлено: Пн Авг 25, 2014 17:07 |
|
|
| леля80 писал(а): | Девочки, а кто-нибудь лечил гомеопатией хронический аденоидит?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И еще кто-нибудь слышал о гомеопате Лахтиной Натальи? Мне ее рекомендовали на сайте гомеопатов "1796" вместе с Ивановым. |
У меня знакомая лечит ребенка по-моему как раз у Лахтиной. Я уточню у нее и напишу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
леля80
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Авг 25, 2014 18:19 |
|
|
TatyanaCh
Интересно будет узнать о результатах лечения |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таняна
Профессор

На сайте с 03.04.09 Сообщения: 7704 Откуда: Авиатор
|
 Добавлено: Вт Авг 26, 2014 10:15 |
|
|
Докладываю по ходу лечения, вчера сделала узи молочных желез, было 2 кисты, так вот на фоне лечения гомеопатией, они уменьшились, конечно не рассосались совсем, но меньше стали и нагрубания желез не стало. И маммолог мне даже никакого лечения не расписала, сказала продолжайте гомеопатию, результат хороший.
У дочки на фоне лечения было обострение через 2 недели после начала лечения, после звонка Л.А. нам уменьшили дозу, через неделю все высыпания ушли, и теперь мы снова на прежней дозе и пока все нормально. Новых фурункулов нет, руки чистые без сыпи.
У папы по псориазу, после приступов сердечных( увозили в реанимацию), к сожалению псориаз опять усилился, но как говорит Залогина, это реакция организма на стресс, так что по папе говорить о результатах лечения еще рано.
Продолжаем лечится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Васяля
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.13 Сообщения: 3382 В дневниках: 24
|
 Добавлено: Вт Авг 26, 2014 10:53 |
|
|
|
У нас рядом принимает гомеопат Новичев, кто-нибудь посещал его? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatyanaCh
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Авг 26, 2014 11:32 |
|
|
леля80
Узнала у подруги, она действительно лечит дочь у Лахтиной на Чкалова. Лечатся уже месяца 2-3, у них проблем много и врач назначает каждые 2 недели разные крупины, из результатов пока сильное обострение сыпи, ребенок нервный, одеваться вообще не хочет...пока положительной динамики нет. И по стоимости мне показалось дороговато все-таки. Будут продолжать лечение, по результатам напишу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
леля80
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Авг 26, 2014 16:22 |
|
|
TatyanaCh
А какая стоимость?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Васяля
У меня подруга у него детей лечила, но результатов не было, поэтому забросила это дело и стоит прием 3000 руб. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Васяля
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.13 Сообщения: 3382 В дневниках: 24
|
 Добавлено: Вт Авг 26, 2014 17:33 |
|
|
леля80
Спасибо
У меня часто болеющий ребенок, даже в бассейн не можем толком походить -позакаляться, вот решаюсь на гомеопатию.Перепробовали почти все, и традиционные таблетки, и травы, бады. Может тут наше спасение.
Таняна
Поделитесь пож-та и со мной номером телефона |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
леля80
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Авг 26, 2014 19:08 |
|
|
Васяля
Мы тоже никак в бассейн не попадем, максимум не болеем 2 недели. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatyanaCh
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Авг 26, 2014 21:58 |
|
|
Васяля
леля80
Вот и мы из таких деток, пробовала в бассейн водить- 2 недели наше достижение. Вот на прошлой неделе засопливили, давала только антигриппин гомеопатический, сегодня были у лора - все хорошо. Хотя обычно у нас на второй день аденоиды увеличиваются, ребенок спать не может и гнойные сопли. Так что я настроена на то, что гомеопатия нам поможет!
У Лахтиной, кстати, полгода стоит 15000, прием каждые 2 недели, они в клинике тестируют ребенка по методу Фолля, потом назначают лечение, крупины сами готовят и дают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
леля80
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Авг 26, 2014 22:23 |
|
|
TatyanaCh
Ничего себе цена Однозначно сына лучше тоже к Иванову поведу. Я думала у него дорого, но он не всегда берет за прием, а по результатам лечения.
Сейчас детки заболели, температура 39, дочери даю, что Иванов прописал, а сыну антигриппин гомеопатический, посмотрим как он нам поможет. Вам как я поняла антигриппин помог восстановиться? У сына тоже постоянно аденоиды воспаляются, этот хронический аденоидин замучил, нам уже назонекс не всегда помогает, вот тоже хочу попробовать с ним гомеопатией полечить. Нам лор говорила, что результат от гомеопатического лечения аденоидов виден только через 2 года, но будем ждать, а что еще делать, не оперировать же. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
 Добавлено: Ср Авг 27, 2014 2:31 |
|
|
| леля80 писал(а): | TatyanaCh
Ничего себе цена Однозначно сына лучше тоже к Иванову поведу. Я думала у него дорого, но он не всегда берет за прием, а по результатам лечения.
Сейчас детки заболели, температура 39, дочери даю, что Иванов прописал, а сыну антигриппин гомеопатический, посмотрим как он нам поможет. Вам как я поняла антигриппин помог восстановиться? У сына тоже постоянно аденоиды воспаляются, этот хронический аденоидин замучил, нам уже назонекс не всегда помогает, вот тоже хочу попробовать с ним гомеопатией полечить. Нам лор говорила, что результат от гомеопатического лечения аденоидов виден только через 2 года, но будем ждать, а что еще делать, не оперировать же. |
Вы действительно считаете, что постоянная гипоксия в ожидании "излечения" после гомеопатии - во благо ребенку?_________________
Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatyanaCh
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Авг 27, 2014 8:51 |
|
|
леля80
Подруга изначально начинала лечение у Иванова, результатов вообще не было никаких. Теперь вот у Лахтиной. И надо отметить, что организм реагирует на лечение, не так как хотелось бы, но реакция есть. И каждые 2 недели на контроль. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|