Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.11 Сообщения: 4726 В дневниках: 8
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 16:05
Liso4ka писал(а):
Захарамама
Ир,как кстати твоя подруга улетела,которая этим рейсом 19 го с краби должна была лететь?
Самолёт же улетел только 20 го в 8 утра. Её предупредили о задержке рейса?
Вставлю свои пять копеек про Ютэйр... т.к. речь идет про меня.. все впечатление об отдыхе испортил... информация о задержке рейса пришла в 02.05 19числа, утром поймав представителя Анекс тура выяснилось что вылет вообще не известно когда будет.... всех кто летел этим рейсом к 14.00 забрали из отеля наш Анекс забрал нас только в 16.00 (автобусов у них мало оказалось пока всех собрали... нас предпоследними забирали...) в 19.30 приехали в отель всем дали номера ( отель нормальный в центре Краби) в 20.00 покормили ужином, все острое сильно только суп на кокосовом молоке оказался вкусным. всем сказали сдать ключи в 02.00 (это уже 20число получается..) раздали завтрак с собой, запихав в автобус привезли в аэропорт там мы прошли регистрацию на рейс с вылетом в 04.00 ... а нет самолет наш так и не прилетел.... и вылетели мы только в 08.00.... и приземлились в Новосибирске в 16.00... Больше всего жаль деток маленьких я радовалась что мой сынуля спит спокойно дома.. хотя в начале поездки очень жалела что его не взяли с собой..
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 16:26
Olli-lya
Оля, привет! Да уж, с приключениями дорога оказалась...
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Бикини
Женя, это такой остренький салатик: в глиняную ступку засыпают: чеснок, перец Чили, помидоры, какую то зеленую штуку размером с помидор, но похожую на баклажанчик, стручковую фасоль, каких то сушеных маленьких крабиков, капусту, сок лайма, соевый соус, соль...вроде все... И толкут толкушкой. Потом в пакетик и тебе отдают! Я беру без перчика Чили, мне хватает чеснока и в ступке все равно перец остается, чувствуется его. Все тайцы едят такой салат, токо они туда горсть перца Чили сыпят
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Девочки!!!! Кто видел где сейчас вот такой драконий фрукт розовый продается на кароне и Кате. У нас в округе нигде нет... Где раньше я покупала и на рынке на Кате нет....а я его люблю...
На сайте с 21.12.09 Сообщения: 4056 В дневниках: 23 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 17:03
Захарамама
Добрый день!
Цитата:
Девочки!!!! Кто видел где сейчас вот такой драконий фрукт розовый продается на кароне и Кате. У нас в округе нигде нет... Где раньше я покупала и на рынке на Кате нет....а я его люблю...
Имеете ввиду вот этот
Вчера видела на Кате - фруктовый рынок
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 18:34
Кисуля
Ого какое ложе на воде!! не укачает в нем ???!
Вот белый мне не нравится, а розовый чуть сладковатый. Но его нигде нет щас, то везде был, то нет нигде...ну вот на любителя этот фрукт...
Добавлено спустя 24 минуты 53 секунды:
Ауууууу, девочки! Кто завтра идет в итальянский ресторан на кароне????
На сайте с 13.07.11 Сообщения: 5433 В дневниках: 384 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 19:55
Девочки, все привет
Я в Тае никогда не была, хотим через год слетать на Пхукет
Подскажите, как и где искать дома и квартиры? Возможно будет большая компания и нужен будет дом.
Как заранее его надо бронировать?
Когда летишь самостоятельно, какие-то страховки нужно оформлять?
_________________ Продам квартиру-студию в ЖК Панорама
На сайте с 17.11.06 Сообщения: 2425 В дневниках: 43 Откуда: мкр Горский
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 20:26
Бикини
Шезлонги с подушками стоят 500, это я узнала...кровать не уточняла....особенно плавающую
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Борисовна писал(а):
Девочки, все привет
Я в Тае никогда не была, хотим через год слетать на Пхукет
Подскажите, как и где искать дома и квартиры? Возможно будет большая компания и нужен будет дом.
Как заранее его надо бронировать?
Когда летишь самостоятельно, какие-то страховки нужно оформлять?
Жилье можно уже сейчас начинать, особенно большой дом в хорошем месте по хорошей цене Но еще надо билеты прикинуть, стыковочный или прямой, по цене. Регулярные рейсы конечно же если жилье хотите снимать. Выгоднее всего на месяц и более. Ну а потом уже мед. страховки, визы если надо.
На сайте с 14.09.11 Сообщения: 4726 В дневниках: 8
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 21:13
Захарамама писал(а):
Olli-lya
Оля, привет! Да уж, с приключениями дорога оказалась...
Привет Ира! да уж мне казалось что это не кончатся... приключения после полета у меня не закончились... по приезду машину из гаража думала не достанем там от льда бетон приподняло... чуть двери не сломали... я думала к сынуле на день рожденья так и не попаду... но все хорошо сложилась мы успели Удачной дороги вам!
Бикини
Этот салатик с зеленой папаей, тайцы его очень любят. Я не помню, как он называется, в любом тайском кафе его готовят. Я просто просила салат с зеленой папаей и они меня понимали. По описанию Иры,это он и есть. В кафе бывает добавляют креветки и кальмары в него. Очень вкусно.
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6507 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 23:01
Салатик этот называется папайя салат, я в кафе сегодня его брала, Ира, в том что рядом с Питером, вкусно))) и дочу там сегодня супчиком куриным накормила и сама европейской еды покушалп, прям достойно, а Питер вообще сегодня закрыт был
мы на Кароне сегодня утром и вечером были, прямо чистая водичка, хорошая
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Захарамама
Ты если найдешь этот розовый чудо фрукт- поделись, пожалуйста, направлением)
Мы белый тож раскушали, только не сразу... его адо холодным есть, прям из холодильниа- вкуснота, а как только нагревается- беее
Последний раз редактировалось: О_лесик (Чт Дек 26, 2013 23:25), всего редактировалось 1 раз