|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Copoka81
Академик

На сайте с 10.11.08 Сообщения: 22691 В дневниках: 8629
|
 Добавлено: Вт Дек 16, 2008 19:15 |
|
|
У нас извиняюсь за подробности даже анализ мочинадо во взрослую пк возить
вот мы к ортопеду сегодня ездили, на Гурьевскую вообще
А к хирургу и к окулисту, к нему кстати на месяц 2 талона на участок дают , во взрослую надо ездить больницу!
я В ШОКЕ короче от нашей пк
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Ma5huta
вроде писала ответ,а ниче нет
у нас дурацкая пк , даже анализ мочи, извиняюсь за подробности надо в другую пк везти
вот сегодня тоже ездили к ортопеду на Гурьевскую
к окулисту , к нему дают на месяц чуть ли не 2 талона на участок, и к хирургу надо ехать во взрослую пк
Я в шоке
Добавлено спустя 46 секунд:
о, два ответа появилось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ma5huta
Профессор

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена889
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 527 Откуда: Пермь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
N@stya
Подготовишка

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 290 Откуда: октябрьский
|
 Добавлено: Чт Фев 19, 2009 15:41 |
|
|
Мы в 15 поликлинике 5мес. ждали бес. массажа и выбрали сами массажиста, которого хотели. А пока ждали платно сделали 2 курса, т.к. у нас дисплазия была и откладывать нельзя было. Платно нам делали массаж по 30 мин., а вот в поликлинике только 10-15мин.
Хочу еще сказать, что массажисты не имеют права делать массаж платно в самой поликлинике, только вне ее стен. Так мне сама массажистка сказала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инча

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 644 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, ост. Гаранина Карта № 007282
|
 Добавлено: Сб Дек 04, 2010 12:35 |
|
|
Нас в 15 поликлинике на массаж в октябре записали аж на март! Хотя у нас там все процедуры так: хирург назначила электрофарез с кальцием на суставы, диагноз - задержка окостенения ядер - записывались 20 ноября, записали аж на 20 декабря Мне вот интересно, если у сына насморк будет и врач физио назначит, тоже скажут через месяц прийти?!! А сдать анализ на дисбактериоз - это вообще песня! Направление педиатр дала 12 октября, муж пошел записываться, ему написали прийти 29 ноября. В назначенный день приносим каки, а нам говорят, что мол рано, мы сегодня только записаться на анализ должны на конец декабря - январь! То бишь, в октябре была запись на запись Вообщем, хорошо что там женщина душевная: каки наши взяла, сказала, что если место будет то отвезет. Место нашлось, и видимо почти каждый раз бывает (кто-нибудь да не придет), зачем такие сложности, непонятно  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академия Здоровья
Ясельки

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 15
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topliner
Студент

На сайте с 28.05.08 Сообщения: 1560
|
 Добавлено: Вс Янв 02, 2011 19:23 |
|
|
Copoka81
У нас та же история - анализы в одной поликлинике, наблюдение в другой. массаж - только через полгода. Мы по поводу массажа даже не удивились, никто на них не рассчитывал, проконсультироваться толком не у кого - ни невролога, ни ортопеда нормального. Когда подошла наша очередь к неврологу, мы уже со своим "букетом" лежали в стационаре на Союза молодежи. Ортопед нас хоть и принял в месяц, но даже не заметил грубейшей кривошеи Речь идет о поликлинике в Академе, на Строителях. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюня oxsigen
Школьные годы

На сайте с 16.01.10 Сообщения: 1294 Откуда: пр-т Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жарик
Студент

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 1573 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Len4ik80

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 696 В дневниках: 6 Откуда: Окт. р-н Золотая Нива
|
 Добавлено: Чт Янв 13, 2011 18:37 |
|
|
Инча писал(а): | Нас в 15 поликлинике на массаж в октябре записали аж на март! Хотя у нас там все процедуры так: хирург назначила электрофарез с кальцием на суставы, диагноз - задержка окостенения ядер - записывались 20 ноября, записали аж на 20 декабря Мне вот интересно, если у сына насморк будет и врач физио назначит, тоже скажут через месяц прийти?!! А сдать анализ на дисбактериоз - это вообще песня! Направление педиатр дала 12 октября, муж пошел записываться, ему написали прийти 29 ноября. В назначенный день приносим каки, а нам говорят, что мол рано, мы сегодня только записаться на анализ должны на конец декабря - январь! То бишь, в октябре была запись на запись Вообщем, хорошо что там женщина душевная: каки наши взяла, сказала, что если место будет то отвезет. Место нашлось, и видимо почти каждый раз бывает (кто-нибудь да не придет), зачем такие сложности, непонятно  |
Та же история,та же больница, те же проблемы с дисбаком (ждали очередь 2 месяца)записались на массаж в 2 месяца- дисплазия - очередь дошла только в 8 месяцев. До этого прошли 2 курса платного массажа.
"Бесплатный массаж "сделали 3 раза, ребенок очень кричал, она у меня всегда на массаже кричит, так вот массажистке это не понравилось и она делала массаж по 5-10 минут (да у меня на дорогу и одевания и раздевание уходила по часу). Ребенку не улыбалась и не пыталась хоть как-то найти контакт, только говорила "какая большая девочка , а плачет.." в общем плюнули мы на этот массаж, так как в период эпидемии ОРВИ ходить ради 10 минутного плача смысла не вижу. Собрали семейный совет и решили туда больше не ходить. В год будем платно повторять третий курс массажа.
Я считаю что половина этих очередей (особенно на дисбак) выдуманная...--_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Александра0201
Студент

На сайте с 22.11.09 Сообщения: 1990 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, дзержинский район тел.8-952-912-8583
|
 Добавлено: Вт Янв 25, 2011 17:22 |
|
|
да виден только один вариант массажа это платно только цены на него ......где же эти 4000 тысячи взять, а врачи еще и накричали у вас на ручках тонус а вы массаж не делаете эхх(((( было бы все так просто .... мы ж не против |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Альвина
Студент

На сайте с 27.11.09 Сообщения: 2069
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 16:58 |
|
|
да это, наверное везде такая проблема! нам в 1,5 мес. дисплазию поставили, так вот ортопед массаж назначила, но сказала, что лучше, если есть возможность, сделать дома за денежки, т.к. очередь очень большая. Мы нашли возможность и в 2 мес. прошли курс! К нам массажистка из синеглазки ездила! А потом пошли в 3 мес. к неврологу и она опять нам массаж назначила, но уже в их опочивальне, так как по ее мнению везде плохо делают! Вот ходили записаться, так нам сказали, чтобы мы пришли аж в апреле, и только тогда нас запишут!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanitta2009
Профессор

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 4713 В дневниках: 2 Откуда: Хотелось бы с Таити, но увы.....
|
 Добавлено: Пт Янв 28, 2011 15:25 |
|
|
Что касается массажа, то в ПК на Морском ситуация такая же. Ремонт сделали, центром здоровья назвались, а толку чуть. Запись на бесатный массаж за несколько месяцев. Дочери в месяц был назначен массаж, пройти его удалось только в 5 мес, за это время прошли курс платно в НИИТО. Следующий курс бесплатного массажа в 10 мес (направление дали в 6 мес), и опять 1 курс платно. А в год нам в массаже отказали!На приеме у невролога я обратила внимание врача, что у ребенка тонус в ножках: пальцы постоянно поджаты и левую ногу не может поставить на ступню (ставит на ребро). Хотела записаться на бесплатный массаж, т.к. несмотря на то, что его делали по 10 минут улучшения были заметны. Параллельно мы уже договорились о массаже на дому и проходили курс амплипульса. Так вот врач мне сообщила, что неврологических проблем у ребенка нет. А что ногу подворачивает, так ей так стоять удобно. А пальцы поджимает, так вы тоже с растопыренными пальцами ведь не ходите. Я даже не нашлась, что ответить. Одела ребенка и ушла. Больше к врачу, которой жаль даже бесплатного массажа для ребенка, у которого явно есть к этому показания, мы не пойдем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ира83

На сайте с 25.12.09 Сообщения: 504 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2011 15:28 |
|
|
Мы записались на массаж в октябре 09г, нам сказали, что перезвонят как наша очередь будет подходить, но летом 10 года очередь просто обнулили, т.к. она слишком большая и сказали записываться заново! Мы делали массаж платно, но хорошего массажиста то же найти нужно, первый раз сделали за 3500 у отличного массажиста, второй раз делали за 4500 (массажист из неврологического диспансера) - она просто пришла спинку погладила и ушла, даже деньги жалко было отдавать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Поляндра
Студент

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 1565
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 14:53 |
|
|
мы в поликлиннике тоже ждали 9 мес. массаж, но я посчитала так: его ведь всеровно до года рекомендуют сделать 3-4 раза вот мы и сделали до бесплатного 2 платных. Так что думаю нев убытке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|