Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 12:58
NaTasha22
Если Софа у вас только разыгралась в куклы, значит, и нам только ждать остается - играем также - раздела, раскидала, а потом с меня спрашивает что и где
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 13:04
А я сегодня мучаюсь - голову давит, сжимает в висках а до этого два вечера ноги ломило если уж взрослые так реагируют на погоду, то представляю, насколько деткам это все еще тяжелее переносить
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11178 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 13:09
Lemonka, заселяюсь, с принятием эстафеты тебя по домикам
Всем привет, а я только что с маникюра-педикюра, сделала себе покрытие шеллак, такая прелесть, буду тестить, сколько продержится в моем режиме стирки/готовки/уборки
Цитата:
tiana_t
Тань, не всегда это от воспитания зависит, вот у меня Алинка такая была, то мыло поест, то на обоях нарисует, то порошок весь рассыпет, она рядом со мной ни когда не сидела. А Лизавета наоборот всегда где я, там и она рядышком играет или с Алинкой
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 13:10
Девочки, а кто-нибудь другие книги скачивал (аудио или просто для чтения) ю. гиппенрейтер? Я посмотрела, что у нее много книг именно по психологии отношений между родителями и детьми, но не нашла пока ничего другого в свободном доступе... только "общаться с ре. Как?" Везде предлагается и все
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 13:12
tiana_t
Спасибо Бурчик
А наша в гараже стоит муж вчера поставил, чтобы она весь бензин за ночь не слопала на прогревах у нас спец система с сигналкой подключения была - автозапуск и автопрогрев, если температура двигателя ниже 15 градусов опускается
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11178 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 14:16
NaTasha22, кукла какая красивая У нас две куклы-монстры - оборотень и ледяная, не знаю, как их зовут - обе красивые очень... Нет, у нас Влада целые истории придумывает, когда играет, но тоже, толком играть начала, наверное, только последний год. Мы когда в Египте были, с семейной парой сдружились, у них двое детишек - мальчик и девочка, так вот девочка (Жизель, кстати, зовут ) - 2,5 года возраст, а так играла в куклы - я на пляже все время умирала от умиления - и в коляске катала, и спать укладывала, и кормила, и сказки им рассказывала... вот насколько девчонки разные
На сайте с 02.11.11 Сообщения: 2382 В дневниках: 72
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 14:17
tiana_t Евгения Мяу Lemonka
Да мы тоже все хотели поставить...да че-то дальше хотения дело не дошло
Девченки,тут некоторые пишут,что к ним свекры в гости не ходят....а к нам уже надоели,ей Богу!Через день!Как же за эти выхи устаешь от гостей...хочется просто лежать и ничего не делать Придут и причитают над сыном всякую херню,достало уже!
Сегодня мужу высказала-нефиг приходить так часто
Наверное я негостеприимная
_________________ Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима.
Эрих Мария Ремарк