Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Рецепт недели
Любимые мелодрамы
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 2:28     Ответить с цитатой

Натка Батьковна писал(а):
Alma писал(а):
Цитата:
А как же "Куда приводят мечты"

Ой, до боли знакомое название! Напомните, о чем???

Фильм заканчивется хэппи-эндом :) Все в раю!

А мне показалось самой важной последняя сцена - они все уже в раю, и этого мало (читайте - скучно:)), и они решили родиться еще раз. Причем, я так понимаю, дети то остались там, а папа и мама переродились в детишек и опять случайно встретились!

Предопределенность, так ее! :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 2:32     Ответить с цитатой

О, вот еще вспомнила! У Кустрица скажите не мелодрамы? Начиная со "Снов Аризоны", до "Черная кошка, белый кот" (блин, путаю, кто из них самец и самка и какого цвета:)) ???
И в основном очень позитивные!

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 9:40     Ответить с цитатой

natanga писал(а):
Уууу.... Для меня "Другие" - наверное самый страшный фильм, который я видела...

А я люблю такие фильмы. Триллеры-ужастики (но не со слизнями и роботами, а с реалистичными сюжетами), психологические драмы и тому подобное, после которых сидишь еще какое-то время и отсыхаешь. Вчера вот по какому-то каналу шел неплохой фильмец. А говорила мне мама: "будешь беременной, смотри только мелодрамы и комедии!". А я многие мелодрамы/комедии смотрю через нехочу или "все равно смотреть больше нечего", какие-то они никакие.

Из мелодрам вот много раз могу смотреть "Жестокий романс" и рыдаю каждый раз над ним...

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 9:43     Ответить с цитатой

И еще "Любовь", наш фильм перестроечного периода, "Ребро Адама" тоже нравится и еще какой-то фильм, не помню как называется, где парень с девушкой дружили, а девица вышла замуж за богача и со свадьбы сбежала со своим парнем, "все умерли". Тоже наш фильм.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 10:05     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
А говорила мне мама: "будешь беременной, смотри только мелодрамы и комедии!".

Ой, а я беременная усматривалась ужасами всякими, отдавая себе отчёт, что с детьми некоторое время буду оторвана от смотрива вообще и от смотрива такого плана - в частности :). Я люблю всякие ужасы, даже блевастики некоторые (это я так всяких "слизней" как раз и обзываю :)), классический хоррор мне не претит... И когда у Мирослава первыми вылезли зубки-двойки сверху, видок у него был ещё тот и все говорили - а меньше надо было всякой ерундени про вампиров смотреть!!! Ну зато у меня уже дети чётко знают, что действует против вампира, а что - безполезно :)! Не пропадут при случае :lol: !!!!

А с комедиями и мелодрамами у меня та же ерунда - могу заставить себя смотреть только через силу, хотя потом, бывает, втягиваюсь, и даже нравится!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аллина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 10:20     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
и еще какой-то фильм, не помню как называется, где парень с девушкой дружили, а девица вышла замуж за богача и со свадьбы сбежала со своим парнем, "все умерли". Тоже наш фильм.

Если я не ошибаюсь, то название что-то типа "займемся любовью"
Там в конце парня жутко избили, но он жив остался, а девчонку по-моему убили...

Alma
Студент
Студент

На сайте с 15.11.04
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 12:55     Ответить с цитатой

Ну если говорить о советских фильмах, то мне еще нравится как тут кто-то выразился "фильм-детям". Вот не вспомню как он называется. Сто раз его смотрела, а вот название никак не припоминаю...
Но сюжет таков: девочка из интерната влюбляется в мальчика из хорошей семьи, а он собирается уезжать в Америку учиться. Девочка проблемная, с небольшими психическими отклонениями, поэтому узнав об его отъезде, она приезжает в аэропорт и случайно убивает его...
Кто-нибудь понял о чем это я? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катеринка

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 19:10     Ответить с цитатой

А я очень люблю смотреть фильм " Вам это и не снилось " , по-моему так . Причем сами детки мне как-то не очень понятны , а вот их родители , учителя , а какая бабушка ( Пельтцер ) . В общем, игра наших советских актеров доставляет огромное удовольствие . Еще люблю " Москва слезам не верит " , " Девчата " , готова смотреть по сто раз . Ну , хотя не по теме , конечно , обожаю " Свой среди чужих , чужой среди своих " . Плачу каждый раз на финальной сцене ! Мне почему-то видится не советская агитация , а , прежде всего , " настояшая мужская дружба " просто хороших людей . А Шилов ( в роли него Богатырев ) - просто гордость берет за таких русских .
⮝ наверх ⮝

Катеринка

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 19:21     Ответить с цитатой

И еще , хочу сказать слова защиты в адрес Н.Кейджа - мне нравится с ним фильм " Семьянин " .
⮝ наверх ⮝

MISS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.07.05
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 17:17     Ответить с цитатой

"Там где сердце" - forever
Родилась 3000/53
год 8750/73
почти 2 11400/84
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 20:59     Ответить с цитатой

Вспомнила старый фильм "Цвет ночи"
Это то ли мелодрама, то ли триллер то ли все вместе :).
Я впервые смотрела, будучи в достаточно юном возрасте - ну просто очень - очень впечатлилась!
Этот фильм запомнился надолго.
Эх, надо снова пересмотреть, сейчас наверняка все буду иначе понимать в нем :)
Там играет Брюс Виллис и очень симпатичная девушка с ним :)
⮝ наверх ⮝

Alma
Студент
Студент

На сайте с 15.11.04
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 18:26     Ответить с цитатой

Цитата:

Раньше он квалифицировался как эротический триллер.
Да, очень впечатляющий фильм! Не могу сказать, что он мне безумно понравился, но впечатление произвел колоссальное. Пересматривать пожалуй бы не стала, но хотя бы один раз посмотреть очень рекомендую.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 20:24     Ответить с цитатой

Alma писал(а):
Цитата:

Раньше он квалифицировался как эротический триллер..

Мне он теперь представляется все же мелодрамой :) триллерической :)
И девочка там красивая, и Виллис тоже симпатичный :) И сюжет такой... мелодраматичный.
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 0:17     Ответить с цитатой

а я вот пересмотрела "Достучаться до небес"
снова плакала в финале, но ведь фильм и правда чудесный!
а еще мне очень нравится "Гуд бай, Ленин"

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 15:33     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
а еще мне очень нравится "Гуд бай, Ленин"

Поддерживаю, супер фильм! И музыка там отличная!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: