Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 16:26
Ума Турман
я раз в месяц крашу корни и стригу челку. а как иначе? я же на работу хожу, работа серьезная, надо выглядеть солидно. к тому же я не суеверный человек. в первом триместре не красилась правда, не хотелось нюхать химию. запах амиака все таки.
fairwomen
может вам уже скорую вызвать и ехать в роддом? срок у вас уже большой, родить не страшно. да и там под наблюдением врачей будете. ктг сделают. а то кислородное голодание это все же не айс. до понедельника долго еще....
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2644 В дневниках: 139 Откуда: г. Новосибирск (м-рн Европейский берег) Карта № 017598
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 16:32
ValeriyaS писал(а):
fairwomen
может вам уже скорую вызвать и ехать в роддом? срок у вас уже большой, родить не страшно. да и там под наблюдением врачей будете. ктг сделают. а то кислородное голодание это все же не айс. до понедельника долго еще....
живот не опустился, плацента в норме, ктг тоже, рано еще рожать
а если честно, я не готова еще, настраиваюсь походить недельку, думаю надо просто в стационар недельку походить, чонить там поделают мне)
На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 16:35
странно когда генекологи сотовый не дают свой. моя сразу при постановке на учет всем дает. номер телефона у нее прям на рабочем столе написан, чтоб все девочки себе переписали. я ей звоню частенько, иногда на явку записываюсь, иногда свои беспокойства развеваю, как то даже из диагностического звонила, боялась кольпоскопии, она меня успокоила))) и сама она мне звонит когда время явки меняется. вобщем хорошая бабулечка, современная, без тараканов))) и обычная государственная бесплатная жк.
вообще г-ги сами заинтересованы чтоб мы доносили и здоровых малышей родили. мы же их статистика))) да и государство за каждую беременную платит им.
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2644 В дневниках: 139 Откуда: г. Новосибирск (м-рн Европейский берег) Карта № 017598
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 16:37
Elizavet@
спасибо)
да я уже успокоилась, вроде пишут что 1 степень фпн не так страшна что надо срочно госпитализироваться, вот маловодие не очень хорошо, тесно там ей)
Девочки
Всем спасибо за поддержку!
Решила буду ждать понедельника, а сейчас пойду гулять, дышать кислородом.
ПС: Я как перестала на работу ездить ,так сразу и вылезла эта патология.
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 1174 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 17:25
Заселяюсь в новый домик.
fairwomen
Думаю вам стоит просто погулять (как вы и хотели) и успокоиться. Думаю, что все не настолько страшно как вам сейчас кажется. В понедельник сходите на прием и все узнаете.
Ведь ваша проблема появилась не сегодня, и не вчера, и без УЗИ вы о ней бы даже не узнали. Так что "спокойствие, только спокойствие"!
Если было бы что-то совсем серьезно срочное, вам бы порекомендовали ехать на скорой в больницу, а так в понедельник вам все расскажут, если надо, то подлечат. И у вас родится здоровый малыш!