Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЛИТЕРАТУРУ НАРОДОВ РОССИИ БУДУТ ИЗУЧАТЬ ВО ВСЕХ КЛАССАХ
заготовки из крупных огурцов
ландшафтный дизайн
озеленение

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natusya54
Студент
Студент

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 19:07     Ответить с цитатой

Tatyana_forum
здравтсвуйте, :-) есть потребность в проектах благоустройства, именно в визуалке, сколько денег возьмете?

Tatyana_forum
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 23:08     Ответить с цитатой

natusya54
Добрый день. Вас интересует только визуализация или полный проект вместе с визуализацией? Отдельно только за визуализацию браться не буду.

Последний раз редактировалось: Tatyana_forum (Ср Июн 14, 2017 12:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natusya54
Студент
Студент

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 10:55     Ответить с цитатой

Tatyana_forum
меня интересовали только картинки, это нужно для моей работы, демонстрация покупателю, требуется мне их делать частенько, по несколько штук в месяц
ясно, спасибо

Snejinka07
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 15:08     Ответить с цитатой

Добрый день! Имеется участок около 2 - соток, нужно распланировать, что и где, возьмете? Территориально сибирский микрорайон, таунхаусы Сибири, в сторону Морского
⮝ наверх ⮝

Tatyana_forum
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 0:04     Ответить с цитатой

Snejinka07
Добрый день, возьмусь. Звоните, будем договариваться.

Последний раз редактировалось: Tatyana_forum (Ср Июн 14, 2017 13:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Фатум
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.10
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 18:24     Ответить с цитатой

Tatyana_forum
ДД, мне нужно сделать макеты предметов в натуральную величину в кореле по фото , можете сделать?

Tatyana_forum
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 20:37     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Я не занимаюсь графическим дизайном, только ландшафтным. Но у меня есть подруга, очень хороший специалист в графике. Делает визитки, буклеты, разрабатывает логотипы, фирменный стиль и т д. Она живет в Барнауле и у нее ребенок-инвалид. Поэтому она работает удаленно, через интернет общается с заказчиками, оплату принимает на карту. Если Вам интересно, я дам ссылку на ее сайт, там посмотрите портфолио ее работ

Последний раз редактировалось: Tatyana_forum (Вт Сен 18, 2018 16:36), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Фатум
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.10
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 21:11     Ответить с цитатой

Tatyana_forum
Хорошо, давайте, спасибо!

Tatyana_forum
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 17:14     Ответить с цитатой

https://sites.google.com/site/zhukovadesign/
Вот ссылка на ее сайт, дизайнер Жукова Ирина

Последний раз редактировалось: Tatyana_forum (Вт Сен 18, 2018 16:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Юльча@ча
Студент
Студент

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 19:22     Ответить с цитатой

Татьяна добрый вечер. Подскажите пожалуйста стоимость проекта, участок 40 соток :eek: ?
⮝ наверх ⮝

Tatyana_forum
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 22:56     Ответить с цитатой

Юльча@ча
Добрый вечер. ответ в лс

Последний раз редактировалось: Tatyana_forum (Вт Сен 18, 2018 16:37), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

pritcha
Студент
Студент

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 18:54     Ответить с цитатой

Tatyana_forum
С водоемами работаете? На наш участок заходит небольшой рукав озера, нужно его как то облагородить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatyana_forum
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 22:36     Ответить с цитатой

Да, можно взяться за такую работу. Нужно будет выехать, посмотреть

Последний раз редактировалось: Tatyana_forum (Вт Сен 18, 2018 16:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

pritcha
Студент
Студент

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 14:22     Ответить с цитатой

Tatyana_forum
У нас участок в рыбачем, сколько будет стоить ваш выезд? Могу если что увезти и привезти
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatyana_forum
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 22:40     Ответить с цитатой

Я за выезд на транспорте клиента денег не беру, на своем транспорте 1000 на бензин. Можете писать мне в Ватсапе или Вибере для удобства, договоримся о встрече.

Последний раз редактировалось: Tatyana_forum (Ср Июн 14, 2017 13:04), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Страница 4 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: