Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Фактурная/Декоративная штукатурка в интерьере
Обсуждение, хвасты

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2017 0:53     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже делаю себе ремонт из декоративки.
Уже готова кухня в стиле прованс
французская гостиная
и коридор итальянский травертин

Вот фото стены в кухне

Вот стены в гостиной

Еще Я живу в мире Великого Солнца )

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ksenya22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 15:53     Ответить с цитатой

У моей сестры сейчас ремонт. настало время стен. Уговариваю ее зонировать стены в спальне. И часть стены за изголовьем кровати задекорировать фактурной штукатуркой. Как думаете, нормально будет, если везде в спальне гладкие стены под покраску, а за изголовьем будет фактура, в той же цветовой гамме? Кто то что то подобное делал? А то сестра за совсем простой вариан - просто гладкие окрашенные стены и все...Я тоже за минимализм в общем то... но не настолько же. Что бы было понятно, сестра не против моих советов). Она открыта моим идеям. Я просто сама никогда дела с фактурной штукатуркой не имела, но она мне кажется привлекательной и не заезженой как обои
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2017 16:17     Ответить с цитатой

Мы делали декоративку, покупали в два льва в медведице. Самим делать такое - нереально - больно все тоненько наносится и потом лессируется. Девочка после нанесения декоративки еще кисточкой подправляла уголки, для меня там что то увидеть подправить - не вариант)
Стенами довольна. Кошка не пристает. Цвет выбрала миксовый (два смешивали как один). С цветами конечно помучались - ламинат в фиолетовый тон уходит, пвх в кофе, делали пару образцов, пока нужный цвет не выстрелил)

T@tk@03
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2017 15:25     Ответить с цитатой

Мы в зале делали декоративную штукатурку, знаете сначала думала что это не для квартиры, как то больше для офисов....а нет сейчас даже очень нравится... К сожалению фото не могу скинуть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: