Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.09 Сообщения: 993 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 12:03
Девочки!!!! Всех вас с праздником, счастья нам всем, удачи и процветания! Я эту тему начала, а сами купили в Рябиновом... Перевесила определенность с коммуникациями, увы, хотя сердце мое отдано Лаки-парку!!! Всем желаю обустроить свои гнездышки и быть там счастливицами и счастливцами!!!
С Урала
Если вы хорошо поищите в интернете, то найдете много судебных дел по этой земле. Они не продавали участки пока не оформили все документы. Начали продавать только в конце 2013. Соответственно на электричество и воду сроки сдвинулись
С Урала
Да это наши! Может я не так выразилась, но я рада что к земле относятся серьезно, а не продают с левыми документами. Сроки сдвинулись относительно 2011г. А что сейчас обещаю вроде все выполняют .
СКОРО ЛЕТО!!!