Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 12:58
Привет, девочки. А я сегодня с дочей на работе - в саду нет воды, меня не отпустили, сказали с ребенком приходить... Так что схожу пока с ума потихоньку, толку от меня на работе конечно ноль...
У меня Т3 пришел выше нормы , и Т4 тоже - незначительно конечно, но сдвиг все таки есть а ТТг в норме - че к чему... Надо к эндокринологу идти...
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 14:01
ГранатиНа согласна. Во втором тоже не изверги работают, прикладывают спокойно если нет потенциальной опасности для малыши, как при антибиотиках например
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 9:12
Привет всем!!!
Ладно уж заселюсь чтоли
Как сказала Лена Елена солнышко сомневаюсь что это мой последний домик ну да ладно потреплюсь хоть с вами о том о сем.
Как никак родные люди