Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.10 Сообщения: 8968 В дневниках: 1427 Откуда: Новороссийск
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 21:38
по поводу мужей. это так сильно раздражает, мамочки сидят в коридоре лялек нянчат, или душно, двери в палаты открыты, титями кормят, а тут 2раза в день мужики просто в бахилках и развевающихся целлофановых накидках а-ля супермен прутся по коридору. да и казенные ночнухи, простите, кровью и молоком заляпаны, у кого-то разрез спереди ниже пупа, всю душу видно, кому-то они только попу едва прикрывают. нафига тут мужики левые? как-то это неправильно. пусть бы платные палаты в одном крыле только были. или вообще чтоб никто не ходил.
На сайте с 17.06.09 Сообщения: 1323 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 8:22
Девочки кто нибудт знает более точную информации когда на помывку 25ку закрывают? две недели назад звонила говорят в мае, но когда именно сроки уточняються. а я так хочу опять туда попасть.
На сайте с 07.12.12 Сообщения: 94 Откуда: калининский
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 23:31
Яна-свет-Васильевна писал(а):
по поводу мужей. это так сильно раздражает, мамочки сидят в коридоре лялек нянчат, или душно, двери в палаты открыты, титями кормят, а тут 2раза в день мужики просто в бахилках и развевающихся целлофановых накидках а-ля супермен прутся по коридору. да и казенные ночнухи, простите, кровью и молоком заляпаны, у кого-то разрез спереди ниже пупа, всю душу видно, кому-то они только попу едва прикрывают. нафига тут мужики левые? как-то это неправильно. пусть бы платные палаты в одном крыле только были. или вообще чтоб никто не ходил.
ИМ СТО ЛЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО РАЗГЛЯДЫВАТЬ чужие ночнушки, идет к своей жене и малышу, из личного опыта
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2788 В дневниках: 14
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 18:26
Мужьям, конечно, неинтересно разглядывать чужие ночнушки. Просто женщинам, находящимся в роддоме, это может быть неприятно. Когда я лежала в роддоме, мне тоже было все равно, увидит меня чужой муж, идущий в платную палату, или нет. Но я в такой палате лежала, что меня от входа и из коридора было не видно. А некоторые женщины лежат прямо на входе в палату, в луже крови, и пошевелиться даже не могут. Наверно, не очень приятно, когда кто-то мимо ходит и видит тебя. Есть же такие вещи, не предназначенные для посторонних глаз. А с папой ничего не случится, если он увидит своего ребенка через три дня, как многие другие.
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1420 Откуда: Новосибирск Карта № 011535
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 22:08
Natria674
Когжа я лежала, ни на одно мамочке не было ночнушки, которая не прикрывала бы причинного места. Ночнушки все довольно длинные были. Я так же не видела никого в луже крови, хотя двери в палатах были открыты. Все как-то пытались привести себя в мало мальский порядок (в плане крови и кровавых ночнушек) Опять же, можно дверь прикрыть и тебя никто не увидит. Еще, по моему наблюдению, все мужчины, которые приходили как-то старались быстрее пробежать в палату к жене и не смотреть по сторонам. Не думаю,что им доставляет удовольствие смотреть на замученых и уставших женщин. А вот муж мне был очень хорошей поддержкой. Он, конечно, мог потерпеть с тем, чтобы посмотреть ребенка, но мне лично он нужен был здесь и сейчас. Хотя, конечно, это все индивидуально Кому-то нужен, а кто-то вообще никого видеть не хочет...
На сайте с 16.05.10 Сообщения: 8968 В дневниках: 1427 Откуда: Новороссийск
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 12:16
про ночнухи поспорила бы, но наверно это действительно не так важно, как санитария. вот приходящие папы, с едва прикрытыми плечами развевающейся накидочкой, несут с улицы...
На сайте с 12.09.10 Сообщения: 6630 В дневниках: 9 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Май 14, 2014 14:44
Малиновый джем
Согласна, поддержка очень важна, тем более от мужа. И наверное каждая девушка если была бы возможность не отказалась бы от того, чтобы её навестил муж У меня муж проходил всегда с опущенными в пол глазами, говорил, что ему вообще неловко идти по коридору, ниточто кого-то рассматривать Приходил, быстренько отдавал всё - 5 минут, но эти 5 минут всё равно очень сильно чувствуешь и рад им. А вот у соседки муж, заходил всегда без стука, как к себе домой и сидел по два часа и утром и вечером, вот тут тяжело было вынести