Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.13 Сообщения: 258 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 14:25
Всем приветик!
Vampiressa
С рождением счастья твоего!!!!
Девочки я уже 2 дня назад все думала, вот-вот, вот рожу.Так как тянуло живот как при месячных, поясница немного и живот каменел, а сегодня прям ничего нет уже. Сплю только плохо. По УЗИ нам сказали что уже мы готовы вроде. У кого нибудь есть предвестники?
На сайте с 18.12.12 Сообщения: 1485 В дневниках: 85 Откуда: Барнаул, Научный городок
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 15:59
Девочки, всем привет (ели домик нашла)
Спасибо за недельчатые поздравления Вчера совсем некогда было забежать к вам !
Elizavet@ Анастасия+Елизавета Мария1109
С новыми неделечками вас
Vampiressa Каля-Баля
Девочки, умнички. Наконец-то дождались своих крошечек, поздравляю !!!!!
Скорейшего вам восстановления и побольше спокойный ночек
Добавлено спустя 35 минут 37 секунд:
Ещё вчера мы были у Яники на фотоссесии. Я осталась давольная и получила море положительных эмоций. Правда в связи с тем, что она в конце марта уезжает, в студии лёгкий ковордак, но нам это совершенно не помешало. Сегодня меня уже подразнила, а вообще фоточки через 3 недельки.
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 19:28
Всем привет!!!!
Как я по всем скучаюююююю сейчас совсем времени нет, сынок требует внимания, по очереди с папой в наряды заступаем .
Вы все уже такие большие пузатики стали.....желаю вам легких оставшихся неделек, берегите себя , и кушайте сейчас все что хочется, а то потом уже много чего нельзя сейчас бы я навернула большущий кусок торта или бутер с колбасой....ээээх Vampiressa
Каля-Баля
Девчат, поздравляю с малышками Пусть принцессы растут здоровенькими, а мамы никогда не устают , спокойных ночек вам и больше-бльше вкусного молочка!!!
На сайте с 28.09.10 Сообщения: 2865 В дневниках: 219 Откуда: г. Новоалтайск
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 19:36
Привет, девочки!!!! Давно уже читаю вас и вот созрела заселиться
ЛяЛяАня- имя Аня, ПДР 20.08.14,
место проживания Новоалтайск, ДР 21.12.1985, старшие детки: сынок Витюша 21.08.2010, пол по узи - усмотрели опять мальчишку