|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alissi
Профессор

На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжий Гном
Студент

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 2188 Откуда: Н-ск, Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нутсик
Профессор

На сайте с 11.11.05 Сообщения: 4837 В дневниках: 67 Откуда: Финляндия
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2006 20:21 |
|
|
Скажу и я свои мысли про тонус.
У меня до беременностей была маленькая матка, не детская, но меньше нормы. Так вот с первой дочкой у меня постоянно находили тонус. Я лежала на сохранении 4! раза, ничего сама не ощущая. Но врачи постоянно запугивали этим тонусом. это была моя первая беременность, конечно, я всего боялась. Через 7 лет вторая беременность, уже в Финляндии. Вот тут я почуствовала, что такое тонус, постоянно каменный живот, потягивания. Я об этом сообщаю врачу. И что же? Ничего, это бывает, живот растет. Никаких тебе Нош-п, и т.п. Так всю беременность...
Теперь наступила третья, о своих проблемах в начале беременности я уже писала, живот ощутимо болел, опять же, ничего страшного! Никаких тебе запугиваний и страшилок. Я сейчас сама себе внушила, что все это естественно, и гораздо лучше себя чуствую
Вот и думаю теперь, а надо ли было первую беременность так мучаться в этих больницах?  _________________ "Искренность состоит не в том, чтобы говорить все, что думаешь, а в том, чтобы думать именно то, что говоришь." (Ипполит де Ливри) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
какаду
Студент

На сайте с 29.10.04 Сообщения: 1541 Откуда: Украина-Франция
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нутсик
Профессор

На сайте с 11.11.05 Сообщения: 4837 В дневниках: 67 Откуда: Финляндия
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2006 23:49 |
|
|
Какаду, у меня таже проблема. Живот каменеет, но не тянет. Наверное, если даже врач говорит, что ничего страшного, так и не переживай. Хотя, конечно, советы легко давать... А как у самой начинается сразу в голову мыслишки дрянные лезут. Но, я их гонюю... _________________ "Искренность состоит не в том, чтобы говорить все, что думаешь, а в том, чтобы думать именно то, что говоришь." (Ипполит де Ливри) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
какаду
Студент

На сайте с 29.10.04 Сообщения: 1541 Откуда: Украина-Франция
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2006 23:56 |
|
|
ага, Нутсик, я заметила твой предыдущий постик тоже. Да еще мы и двойняшечки Я собираюсь на плановый к гинекологу в четверг, там ей доступно разъясню мои страхи и скажу, что сокращений бывает ну очень много. Кто его знает почему. Вот вчера я радовалась, практически не было. Посидела часок над занятиями за столом, так потом и каменеть начало. Правда и расстроилась там еще по одному поводу, но это не важно. А сегодня прям целый день, напасть какая-то. Только вот к вечеру их то ли немного меньше стало что-ли, то ли магнезия подействовала. Настаивать-то тоже неохота, а то сразу в больницу если что направят. Ну а что еще она может сделать? Хотелось бы, чтоб шейку на узи глянули. Если нормальная, так я успокоюсь немного и буду относиться к спазмам как к норме. А вот если нет, так расстроюсь . У меня уже был внутренний зев вроде как приоткрыт (хотя в заключении написали "закрыт"). Я запуталась._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
V.NATA
Ясельки

На сайте с 22.05.06 Сообщения: 42 Откуда: Новосибирск, ул. Народная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alissi
Профессор

На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
V.NATA
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
V.NATA
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 20404 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Май 22, 2006 16:45 |
|
|
А я ничего не хочу пить и врачу ничего говорить не хочу...
Второй день живот достаточно часто в комочек сжимается и низ живота тянет...
Это тонус или Брекстоны??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля А.
Подготовишка

На сайте с 06.02.06 Сообщения: 354 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Пн Май 22, 2006 16:46 |
|
|
Мне еще магне В6 говорили пить, а но-шпу вроде нельзя уже на таком сроке, а гинипрал и по 1т. 4 р/д пьют, так что твоя доза еще не самая большая. А вообще, самое лучшее отлежаться, конечно. Если так сильно беспокоит, пусть она тебе больничный дает, я только отлеживанием и спасалась, дня 3-4 и нормально. До сих пор уже 4 раза так отлеживалась. Удачи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
V.NATA
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 20404 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Май 22, 2006 16:54 |
|
|
V.NATA писал(а): |
Ну уж это точно пожалуй Брекстоны, но я считаю что врачу обязательно надо сказать... с этим шутить нельзя! |
Бес толку говорить той, у которой я сейчас временно, т. к. моя в отпуске, у нее на все один ответ - госпитализация, а мне не\дельку доработать надо, да и дома столько дел перед родами переделать хотелось! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|