Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Нет близости с мамой и сестрой
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 18:32     Ответить с цитатой

Лимонадка
Мое мнение - живите своей жизнью. А они пусть живут своей. :-)

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 18:55     Ответить с цитатой

Лимонадка
Вы конечно извините, но про 5-ти месячного лабродора смешно читать, за шкирку не оттащить щенка в ущерб своему ребенку это крайне странная позиция :eek:
Видимо что-то у вас в отношениях с "миром " напутано очень, раз позволяете себя неуважать даже "братьям нашим меньшим"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Лимонадка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 19:59     Ответить с цитатой

Tati78 писал(а):
Лимонадка
Вы конечно извините, но про 5-ти месячного лабродора смешно читать, за шкирку не оттащить щенка в ущерб своему ребенку это крайне странная позиция :eek:
Видимо что-то у вас в отношениях с "миром " напутано очень, раз позволяете себя неуважать даже "братьям нашим меньшим"

вы знаете, что такое 5-месячный активный лабрадор? с такой тушкой сложно справиться, он уже очень сильный.. и просто так взять и отвести (кстати, куда? мы были на улице) не так просто
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 20:01     Ответить с цитатой

Лимонадка
Если нельзя увести собаку - можно увести ребенка. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 20:08     Ответить с цитатой

Лимонадка писал(а):
Tati78 писал(а):
Лимонадка

вы знаете, что такое 5-месячный активный лабрадор? с такой тушкой сложно справиться, он уже очень сильный.. и просто так взять и отвести (кстати, куда? мы были на улице) не так просто

У меня эрдель-терьер был, в 2 раза крупнее лабрадора, как обращаться с собаками я знаю, если бы я не смогла его за ошейник отвести, он бы от пинка отлетел от моего ребенка, и тут же молчаливая публика поняла что игры окончены :cool:
Ну если для вас важнее , как вы выглядите со стороны, чем здоровье и безопасность ребенка, то продолжайте искать расположения родственничков :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (13)  

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1945
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 20:19     Ответить с цитатой

Лимонадка
Почему для Вас важнее, что о Вас подумает мама и сестра, чем безопасность вашего ребенка? Почему для вас так первостепенно быть хорошей дочкой и сестрой, вопреки всему, поперек всякого здравого смысла? Ремня и собаке и племяннику, в самом прямом смысле. Мне кажется у вас синдром отличницы.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 22:56     Ответить с цитатой

Ну эрдель и лабрадор примерно в одной весовой категории) Но лабры менее темпераментные. Разок поводком по носу и скачки прекратятся. Не надо стисняться показать, кто хозяин положения) Тренируйтесь на кошках учитесь на щенках отпор давать, глядишь и родственники сообразят, что лучше скромнее держаться, уважительнее)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 23:17     Ответить с цитатой

Freya
Только эрдель у меня взрослый был, а здесь щенок вообще-то. И потом речь не об этом,я в случае необходимости и овчарку бы отогнала, как и большенство мам, тем более если рядом находятся ее хозяева, неважно твои родственники или посторонние люди. Это в принципе странно стоять в сторонке понимая что игра с собачкой зашла за рамки допустимой, когда речь идет о твоем ребенке, а потом сетовать что курточку порвали, вообще-то бывае что дети и заикаться начинают от испуга. Другое дело если эта игра доставляла одинаковое удовольствие ее дочери, тогда конечно не о чем беспокоиться кроме как о курточке, но и на родственников в таком случае чего сетовать, ТС мать и в ее воле разрешить или не разрешить играть своей дочери с чужой собакой , а если мать стоит и спокой но смотрит, то им то чего вмешиваться?
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 23:25     Ответить с цитатой

Tati78
Ну собаководам- то не привыкать) На автомате уже и дернешь и фукнешь))
У меня тоже эрдель 16 лет был
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лимонадка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 23:26     Ответить с цитатой

Да, девочки, Вы мне мозг поставили на место... Просто они настолько мне промыли голову, что все нормально, что собака просто играет, что я потеряла бдительность... Я хоть и возмущалась (на что они говорили, что я - зануда), но ничего не предпринимала.
Теперь буду точно делать то, что считаю нужным... а не то, что мне внушают.
⮝ наверх ⮝

Вер@ника
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 23:29     Ответить с цитатой

Лимонадка вы загляните в список тем у психолога здесь на СМ. Там тысяча и одна тема про сложные отношения с мамой и др. родственниками. Их так много и проблемы зачастую так похожи, что даже просто прочтение может помочь.
Присоединяюсь к вопросу УФ - почему вы поддерживаете игрища мамы и сестры и не пытаетесь дать отпор? Даже когда речь идет о безопасности вашего ребенка. Хотите быть для всех хорошей?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 23:39     Ответить с цитатой

Лимонадка
Собака играет с хозяином, к чужим людям собака не лезет без команды "можно". Собака знает своё "место".

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Вообще это проигрышная тактика быть хорошей, удобной и предупредительной. Никто не ценит)
Как грится:
Обладать тяжёлым нравом и скверной репутацией чрезвычайно удобно. Люди искренне благодарны тебе уже за то, что ты не вытираешь о них ноги.(с)
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 0:00     Ответить с цитатой

Freya
Цитата классная, некоторым надо взять на вооружение!
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 10:24     Ответить с цитатой

Вот читаю и не совсем понимаю, вам при таком отношении к родственникам зачем вообще они нужны? У них плохой ребенок, плохая собака... Может я не права, но вы производите впечатление человека, который в глаза очень вежливый и приветливый, а за глаза вечно не доволен поведением других людей.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 10:51     Ответить с цитатой

ТС- просто недолюбленный ребенок,а вот почему ей родители не дали любви- это другой вопрос, но она всеми силами пытается заслужить любовь своих родственников, она тянется к ним, всеми силами пытается доказать.что она хорошая и заслуживает их любви. Тут к психологу надо и над собой работать и работать. А пока что она тратит свою жизнь на то, чтобы заслужить и заработать внимание и расположение (если уж не любовь) своей родни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: