|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 05, 2014 18:55 |
|
|
Лимонадка
Вы конечно извините, но про 5-ти месячного лабродора смешно читать, за шкирку не оттащить щенка в ущерб своему ребенку это крайне странная позиция
Видимо что-то у вас в отношениях с "миром " напутано очень, раз позволяете себя неуважать даже "братьям нашим меньшим" |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Лимонадка
Ясельки

На сайте с 19.01.14 Сообщения: 44
|
 Добавлено: Ср Мар 05, 2014 19:59 |
|
|
Tati78 писал(а): | Лимонадка
Вы конечно извините, но про 5-ти месячного лабродора смешно читать, за шкирку не оттащить щенка в ущерб своему ребенку это крайне странная позиция
Видимо что-то у вас в отношениях с "миром " напутано очень, раз позволяете себя неуважать даже "братьям нашим меньшим" |
вы знаете, что такое 5-месячный активный лабрадор? с такой тушкой сложно справиться, он уже очень сильный.. и просто так взять и отвести (кстати, куда? мы были на улице) не так просто |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Ср Мар 05, 2014 20:01 |
|
|
Лимонадка
Если нельзя увести собаку - можно увести ребенка.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati78
Академик

|
 Добавлено: Ср Мар 05, 2014 20:08 |
|
|
Лимонадка писал(а): | Tati78 писал(а): | Лимонадка
вы знаете, что такое 5-месячный активный лабрадор? с такой тушкой сложно справиться, он уже очень сильный.. и просто так взять и отвести (кстати, куда? мы были на улице) не так просто |
У меня эрдель-терьер был, в 2 раза крупнее лабрадора, как обращаться с собаками я знаю, если бы я не смогла его за ошейник отвести, он бы от пинка отлетел от моего ребенка, и тут же молчаливая публика поняла что игры окончены
Ну если для вас важнее , как вы выглядите со стороны, чем здоровье и безопасность ребенка, то продолжайте искать расположения родственничков  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(13) |
|
|
|
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1945 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Мар 05, 2014 22:56 |
|
|
Ну эрдель и лабрадор примерно в одной весовой категории) Но лабры менее темпераментные. Разок поводком по носу и скачки прекратятся. Не надо стисняться показать, кто хозяин положения) Тренируйтесь на кошках учитесь на щенках отпор давать, глядишь и родственники сообразят, что лучше скромнее держаться, уважительнее) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Tati78
Академик

|
 Добавлено: Ср Мар 05, 2014 23:17 |
|
|
Freya
Только эрдель у меня взрослый был, а здесь щенок вообще-то. И потом речь не об этом,я в случае необходимости и овчарку бы отогнала, как и большенство мам, тем более если рядом находятся ее хозяева, неважно твои родственники или посторонние люди. Это в принципе странно стоять в сторонке понимая что игра с собачкой зашла за рамки допустимой, когда речь идет о твоем ребенке, а потом сетовать что курточку порвали, вообще-то бывае что дети и заикаться начинают от испуга. Другое дело если эта игра доставляла одинаковое удовольствие ее дочери, тогда конечно не о чем беспокоиться кроме как о курточке, но и на родственников в таком случае чего сетовать, ТС мать и в ее воле разрешить или не разрешить играть своей дочери с чужой собакой , а если мать стоит и спокой но смотрит, то им то чего вмешиваться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Мар 05, 2014 23:25 |
|
|
Tati78
Ну собаководам- то не привыкать) На автомате уже и дернешь и фукнешь))
У меня тоже эрдель 16 лет был |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лимонадка
Ясельки

На сайте с 19.01.14 Сообщения: 44
|
 Добавлено: Ср Мар 05, 2014 23:26 |
|
|
Да, девочки, Вы мне мозг поставили на место... Просто они настолько мне промыли голову, что все нормально, что собака просто играет, что я потеряла бдительность... Я хоть и возмущалась (на что они говорили, что я - зануда), но ничего не предпринимала.
Теперь буду точно делать то, что считаю нужным... а не то, что мне внушают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вер@ника
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.13 Сообщения: 846 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Мар 05, 2014 23:29 |
|
|
Лимонадка вы загляните в список тем у психолога здесь на СМ. Там тысяча и одна тема про сложные отношения с мамой и др. родственниками. Их так много и проблемы зачастую так похожи, что даже просто прочтение может помочь.
Присоединяюсь к вопросу УФ - почему вы поддерживаете игрища мамы и сестры и не пытаетесь дать отпор? Даже когда речь идет о безопасности вашего ребенка. Хотите быть для всех хорошей? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Freya
Академик

|
 Добавлено: Ср Мар 05, 2014 23:39 |
|
|
Лимонадка
Собака играет с хозяином, к чужим людям собака не лезет без команды "можно". Собака знает своё "место".
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Вообще это проигрышная тактика быть хорошей, удобной и предупредительной. Никто не ценит)
Как грится:
Обладать тяжёлым нравом и скверной репутацией чрезвычайно удобно. Люди искренне благодарны тебе уже за то, что ты не вытираешь о них ноги.(с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Tati78
Академик

|
 Добавлено: Чт Мар 06, 2014 0:00 |
|
|
Freya
Цитата классная, некоторым надо взять на вооружение! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15043 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Чт Мар 06, 2014 10:51 |
|
|
ТС- просто недолюбленный ребенок,а вот почему ей родители не дали любви- это другой вопрос, но она всеми силами пытается заслужить любовь своих родственников, она тянется к ним, всеми силами пытается доказать.что она хорошая и заслуживает их любви. Тут к психологу надо и над собой работать и работать. А пока что она тратит свою жизнь на то, чтобы заслужить и заработать внимание и расположение (если уж не любовь) своей родни. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
|
|