Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:10
Девочки, а почему у вас 2 одинаковыx домика?
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:11
Я удаляю второй
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 05.03.11 Сообщения: 3667 В дневниках: 150 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:13
NaTasha22
вот и у нас он смотрится мощно. а ручка которой управляет мама отвалилась прям на улице. Может нам такой попался. Главное чтоб сынок был доволен новым транспортом!!!
На сайте с 15.03.13 Сообщения: 5348 В дневниках: 295 Откуда: Новоалтайск, ЦРПЦ Карта № 017392
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:15
*natalka*
Наташенька, С днем рождения!!! Любви тебе, моя хорошая! Здоровья тебе и твоим детям, счастья безмерного, настроения прекрасного, жизнерадостного позитива и ярких красок как эти цветы!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Кошка в доме писал(а):
Я удаляю второй
Удалите пожалуйста Тонечка видимо не заметила новый домик А так как в старом уже 101 страница, поспешила сделать новый
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2914 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул Квартал Сиреневый Карта № 002551
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:17
Мишина
спасибо. Хотела еще вчера у тебя спросить у вас же тоже теплосчетчики стоят, вы по ним отопление платите? Наша УК чего то темнит, не понятно с кем должен был заключен договор на обслуживание, кто на них пломбу ставит. Мы живем уже в своей квартире больше года, а пломбу только сегодня поставили. Мужчина нам сказал что мы по сей день платим как обычно, а не по счетчикам. А на кой как говорится я каждый месяц им показания подаю
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 8906 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул Эдельвейс
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:17
Прибежала девули, как запалошная с утренника школьного, глянула, что уже 101 стр - и сделала новый домик. А оказывается Таня уже меня опередила
А красивый получился, даже жалко