Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 3:41
Глобус
Кукольный
_________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32385 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 21:16
Девочки подскажите куда лучше сходить на елку, в Глобус или Музкомедию?
Стоит ли сына 2,3 брать?
Кукольный не предлагать туда и так хочу (если билеты получится достать )
На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 18:00
ТаВиДи
я бы на вашем месте не пошла ни туда- ни туда, все-таки в столь нежном возрасте лучше найти что-то более камерное. Быть может, это будет районный муниципальный клуб или библиотека- многие из них проводят весьма интересные мероприятия и в виду небольшого количества зрителей, есть возможность уделить внимание всем. Присмотритесь к ДК или просто погуляйте в парке- там тоже можно "Деда Мороза" посмотреть- а ведь в вашем возрасте только это и надо пока.
Глобус и Музком- это огромное пространство, слишком громкая музыка, непонятные для двухлеточки развлечения и сюжет. Или, может, лучше даже собраться мамочками со двора или с болталки ровесников (ну или где вы еще с себе подобными общаетесь ) и позвать Дедушку к кому-то на дом. Дешевле, чище, понятнее и уж точно то, что ВАМ нужно.
Еще Лукоморье вроде в прошлом году, говорят, неплохие утренники проводило. Но я там не была, не подскажу более конкретно. НО у них есть тема в этом форуме, отвечают оперативно.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Мы для 12, и 6,5 лет взяли билеты нынче в Глобус на "Снежную королеву". Вообще-то в последние пару лет мы не в восторге от новогодних "чудес" этого театра, но подумали, что уж эту-то сказку вроде сложно испортить. По крайней мере, сюжетную линию хоть можно будет разобрать с первого раза Цена, как и в прошлом году, 250 рублей до 4 ряда. Покупала 20 октября на 30 декабря, наличие тает на глазах.
И еще пойдем на премьеру в Красном факеле "Конек-горбунок" 4 января. Вроде как и не новогодний спектакль, но, во-первых, я не поклонник продолжения темы уже после новогодней ночи (как-то это нелогично, на мой взгляд), а, во-вторых, Дедов Морозов уже захочется разбавить к тому времени Сказку эту мы все любим, с нетерпением ждем, премьера все-таки
Ну и будет еще околоновогодний концерт 26 декабря в детско-юношеской филармонии (Дом Ленина) по абонементу № 17а, куда мы ходим уже который год. НО туда можно попасть и по входным билетам, кажется, можно уточнить это в кассе.
На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 11:47
ТаВиДи
честно- в Глобусе и для 4,5 довольно сложные новогодние спектакли. Чаще всего это не слишком понятная режиссура, слишком пестрые декорации, попросту "все бегают и кричат". И в фойе малышку затолкают громкогласые школьники, жалко там маленьких
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 7200 В дневниках: 66 Откуда: Новосибирск,Бер.роща
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 2:06
ТаВиДи
Цитата:
я бы на вашем месте не пошла ни туда- ни туда
Представления расчитаны на более взрослую аудиторию, я собираюсь дочь( будет 5 лет) в этом году сводить в Глобус, хотя считаю, что туда ей рановато будет
14 ноября пойдём на спектакль в "Заводной Апельсин", там обещали "придумать" в этом году новогоднее представление( раньше не было), всё разузнаю, а потом напишу
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32553 В дневниках: 47121 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 21:31
Доброго!
если речь идёт про деток 2-3 лет, то могу поделиться нашим прошлогодним опытом
5 января 2010 мы были на утреннике в ДК Станиславского - близко от дома, очень удобно
Скрытый текст:
Билеты по 150р, мы пошли с друзьями - Andreeva с Егориком-пиратом
Мы с Катей чуть-чуть припозднились, переодевались уже в пустом фойе (ну и хорошо, а то в толпе было бы неудобно). И успели забежать в зал к самому началу представления!
Детей было наверно, не больше 30, с каждым по одному (минимум) родителю. Всего народу как раз столько, сколько вмещает зал (бывший когда-то кинозалом)
Детки разного возраста, в основном, младшего, от 3 до 5. Были и помладше наших, даже полуторалетки.
вообще в ДК готовят 2 или 3 программы для разного возраста, так что есть выбор
Праздник вёл Снеговик
Сюжет: Пираты пытались испортить праздник, погасили елочку и забрали календарь
А ребята с помощью Снеговика и персонажей сказок - Мальвины, Незнайки и Карлсона пытались найти Пиратов и зажечь елочку.
В процессе танцевали, отгадывали загадки, водили хороводы, бегали паровозиком...
Позвали Деда Мороза со Снегурочкой, они поиграли с детками, Кате очень понравилась игра "заморозка". Вообще я была удивлена активностью и заинтересованностью дочи. Ей очевидно всё это понравилось и она с удовольствием реагировала на призывы сказочных героев, стремилась поучаствовать
пока что не сразу понимала, что и как надо делать, но это дело наживное
В сценарии также был парад костюмов. Мы построились в пару с Егориком, но с нами оказался еще один пират, и пошли мы демонстрировать костюмы втроем. Катино солнышко было ярким, заметным и понятным нарядом (мама молодец! )
В конце утренника ребятишкам подарили подарки, которые мамы предусмотрительно сложили под ёлочку, подписав пакеты - мне понравилась эта затея! Хорошо, что нас предупредили об этом при покупке билетов
-------------------------
и еще была Новогодняя сказка в Доме Актёра. Чудо-Цветок
Скрытый текст:
Катя ждала театра. Почти как Новый год и Деда Мороза. Для неё "театр" звучит пока так же необычно, волшебно и торжественно. Тем более после встречи Нового года и всех сопутствующих приятных событий
И её ожидания оправдались, чему я очень рада!
Мы с дочей приехали чуть ли не за час до начала. Поэтому мы спокойно переоделись, пока было свободно, и пошли изучать "театр".
В ДА прохладно (может, из-за морозов?). Катя была в костюме Солнышка, в кофте и валенках ... Несмотря на кофту, костюм был узнаваем. но я даже немного пожалела, что мы не взяли костюм Снегурочки, подаренный бабушкой - "меховая" шуба до пят, с шапкой, уж конечно было бы теплее
Едва зайдя в фойе, Катя кинулась к ёлке! потом нашлась ещё одна ёлочка за углом. Пушистая и с шишками. Поизучали, пощупали
Потом прогулялись по лестнице на второй этаж. Раз 5 туда-сюда
Потом наконец приехали наши друзья и скучать уже было некогда
Народу было видимо-невидимо. Полный зал. В фойе было трудно развернуться, особенно когда начали водить хороводы и бегать паровозиком. Но ничё, поиграли-побегали. Заодно и согрелись
Катя немного стеснялась и не поспевала за ребятишками (в основном 4-5-6-летки), но было видно, что ей происходящее нравится.
Спектакль ... вполне детский, бодренький, с некоторыми моментами интерактивности
конечно, родителям заметны всякие слабые места сюжета и там ещё какие косячки.
Но детям понравилось, и это главное!
Зал там неудобный Почти не видно, если действующие лица садятся или ложатся на сцену. Там надо бы весь спектакль играть в полный рост. А лучше под потолком
Мне пришлось всё время держать Катю стоймя, хорошо что мы сидели на крайнем месте и вроде бы никому сзади не мешали
Катя запомнила Волка (мне он больше всех понравился), Лису и Королеву. Дома смогла рассказать сюжет (с наводящими вопросами, конечно же)
Снежный человек (похожий на бомжа ) и Дед Мороз выпадают из памяти. Играл их один актёр.
Было там ещё чудище. наши друзья (они на год старше - трёх-с-половиной-летки), его испугались по-настоящему. А Катя, кажется, даже не заметила
Немного она пугалась, когда была музыка "тревожная" (н-р когда Королева приезжала) и приглушали свет. А на всё остальное Катя смотрела, разинув рот и широко раскрыв глаза
Закончился спектакль около 15.30 (начало было в 14.00)
На удивление, доча не уснула ни в дороге, ни потом дома - пробалдела до самого вечера, зато потом уснула на раз-два-три
-------------------------
на 2011 год мы уже запаслись билетами - и на Конёк-Горбунок, и в кукольный, и на Снежную Королеву
и тем не менее хочу опять пойти на домашний уютный утренник в ДК Станиславского
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32553 В дневниках: 47121 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:25
Пух
нееее
про билеты на новый год там еще ничего не слышно
к тому же теперь там поселился Городской кукольный театр, он может занять половину времени со своими мероприятиями. это просто моё предположение
мы туда ходим 3раза в неделю, как будет инфа - свистну!
думаю, раньше декабря вряд ли она появится