Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как часто и где вы покупаете бижутерию, сувениры? |
чаще 1 раза в месяц |
|
7% |
[ 5 ] |
1-2 раза в год |
|
17% |
[ 11 ] |
Крайне редко |
|
38% |
[ 24 ] |
Вообще не покупаю |
|
36% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 63 |
|
Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Мар 17, 2014 20:42 |
|
|
Журавлёва Оксана, они падают, котики эти. Так что... Хорошенько подумайте ._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kami
Студент

На сайте с 15.01.07 Сообщения: 2097 В дневниках: 353 Откуда: п. Элитный, Затулинка, С.Чемской
|
 Добавлено: Пн Мар 17, 2014 21:35 |
|
|
Журавлёва Оксана
Лебедь с ложечками вообще классный |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kami
Студент

На сайте с 15.01.07 Сообщения: 2097 В дневниках: 353 Откуда: п. Элитный, Затулинка, С.Чемской
|
 Добавлено: Пн Мар 17, 2014 22:20 |
|
|
Simfonia не совсем поняла как там цены смотреть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Держава
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4158 В дневниках: 1263 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вт Мар 18, 2014 0:06 |
|
|
ручка в футляре -лучший вариант для не очень знакомого человека, и всегда кстати  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
 Добавлено: Вт Мар 18, 2014 6:26 |
|
|
На все пункты - ответ "крайне редко" Поясняю. Бижутерию не люблю, считаю что если носить - то настоящие драг.металлы и камни. Покупаю раз в год какую-нибудь цацку на шею к вечернему платью на корпоратив, соответственно один раз надеваю. Лежат вон в шкатулочке.
Сувениры... Покупаю крайне редко (а вообще грешна ), потому что крайне редко встречаю в наших магазинах то что подходит для моей коллекции . Зеркальца, усыпанные каменьями - вообще не мое, шкатулки - смотря какие, если б настоящее Федоскино, а не ширпотреб который у нас на каждом углу, национальные сувениры - ну тоже как-то прям не знаю...
Вот шурушки для кухни - это по мне, но опять же не все подряд, а в определенном стиле, в котором я свою будущую кухню намереваюсь оформить. Вот и выходит что мой подарок никто кроме меня лучше не выберет. Сама при выборе подарка спрашиваю что было бы желательным, но и в этих случаях дарю либо сертификатом, либо деньгами. Так проще._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Мар 18, 2014 9:29 |
|
|
Журавлёва Оксана
у меня есть такой лебедь дома..
Только там не ложечки-а вилочки(для морепродуктов чтоли)
Вообщем мне подарили...
Даже не знаю..где это чудо лежит-стоит..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taiga_
Профессор

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5751 В дневниках: 71 Откуда: Никитина (Южный) - Центр
|
 Добавлено: Вт Мар 18, 2014 10:44 |
|
|
Теххи писал(а): | Экологию планеты только загрязняют выпуском пластиково-плюшевой "хренотени", особенно "праздничной" тематики. |
Я перед каждым празником, ходя по магазинам, думаю об этом. И в итоге так и ухожу без покупок  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kami
Студент

|
 Добавлено: Вт Мар 18, 2014 10:48 |
|
|
А настольными играми для вечеринок пользуетесь?
И еще вопрос копилки - как подарок рассматриваете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taiga_
Профессор

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5751 В дневниках: 71 Откуда: Никитина (Южный) - Центр
|
 Добавлено: Вт Мар 18, 2014 10:57 |
|
|
Тоже выбрала вариант "Крайне редко".
Терпеть не могу, когда всякую хрень дарят (шкатулочки, свечечки, статуэточки...). И сама поэтому не могу такое же дарить.
Бижутерию не ношу, могу купить иногда дочери, если чего сама захочет.
Цветы в букетах не люблю, считаю пустой тратой денег и называю "веником". Цветы в горшках у меня не живут, мы с ними не дружим .
Предпочитаю полезные подарки или деньгами-сертификатами.
Но понятие "полезное" у каждого свое, и поэтому иногда даже если одариваемый выскажет свои пожелания, не факт, что одаривающий отнесется к ним серьезно.
Помню лет 8 назад прям до дрожи хотелось себе хороший набор ответок и большой фонарь MagLite. Денег тогда, чтобы самой купить, не было. О своих хотелках сказала всем, кто спрашивал, что подарить на ДР, в т.ч. и на работе. И фиг, никто всерьез не воспринял, как обычно понадарили вазочек-цветочков-сувенирчиков. Когда прикинула стоимость подаренного - прослезилась. Можно было три фонаря купить
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
kami писал(а): | И еще вопрос копилки - как подарок рассматриваете? |
Копилки - нет. Хотя иногда приходится покупать.
На одной из моих бывших работ у нас была традиция дарить директору большие фигурки символа года (это было его желание ). Так вот найти такой символ см 40-60 в высоту, и чтобы это не была копилка, практически никогда не удавалось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Держава
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4158 В дневниках: 1263 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вт Мар 18, 2014 11:10 |
|
|
kami писал(а): | А настольными играми для вечеринок пользуетесь?
И еще вопрос копилки - как подарок рассматриваете? | Играми на вечеринках не пользуетемся. Копилок надарили 7 штук ставить не куда. Сувениры сама не дарю и не люблю когда мне дарят  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Мар 18, 2014 11:18 |
|
|
kami
Цитата: | И еще вопрос копилки - как подарок рассматриваете? |
в наш век...безналичных расчетов...копилки-ну если только деткам.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Держава
Профессор

|
 Добавлено: Вт Мар 18, 2014 11:22 |
|
|
Asbuka писал(а): |
в наш век...безналичных расчетов...копилки-ну если только деткам.  | наверно имеют ввиду визитницу, как копилку карт
если только хорошая, то да...но безделушкой уже не назовёшь т.к. дорогая |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|