Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Самая веселая собака-Джек Рассел Терьер
у кого такая есть, давайте делиться секретами

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nsk_svetlana
Студент
Студент

На сайте с 29.07.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 21:58     Ответить с цитатой

Всем ПРИВЕТ!!!
Вчера в нашей семье появилось вот такое чудо!!!

Парсон Рассел Терьер!!!

Последний раз редактировалось: nsk_svetlana (Чт Мар 26, 2015 23:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 0:21     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте!
Помогите с выбором, пожалуйста!
В семье у нас 4 взрослых человека и 7-летний кот, король трехкомнатной квартиры :-D
13-летняя дочь уже больше года просит собаку. Это осознанное, выстраданное решение. Мы ни разу не собачники, но уже смирились, что в нашей семье скоро появится верный друг :)
Вопрос: джек рассел или бигль? Всю голову сломали :eek: Я за бигля - более спокойный, кмк. Мужу по нраву смешной, задорный джек рассел. Дочь колеблется: сначала в фаворитах был джек рассел терьер, теперь биглюня.

Буду рада любому совету :4U:

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 20:57     Ответить с цитатой

Celestina
а вы просто сходите на выставку и там поймете кого вам надо (близжайшая будет 11 апреля в ДК Ефремова). Я именно так и поняла какую собаку хочу (разброс был от кавказцев до хаски, а в итоге ДРТ выбрали)
Нашему Моби 1 мая год уже будет :aga-aga:

кто то про выставки писал…. ходить надо начинать с 9 месяцев если хотите выставляться
и заниматься надо обязательно… там не просто команды надо выполнять, там надо в стойку вставать
Скрытый текст:
Мобику здесь 5 месяцев

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 22:58     Ответить с цитатой

Stasi
дык мы в Ялте живем - маленький город, у нас выставок не бывает :-( Разве что в Симферополь ехать. Мы долго думали, и все же на джек расселе остановили выбор. Но! Не можем щенка найти! Только у одной заводчицы есть на данный момент, но они какие-то суперпородистые, по 40.000, и надо подписывать договор, что мы породу будем продолжать... А мы ведь просто хотели собаку-друга для дочери, некому разведением и выставками у нас заниматься, да и желания нет.

Марк Твен
⮝ наверх ⮝

Shubka
Студент
Студент

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 1:14     Ответить с цитатой

Celestina
А в других городах не смотрели? Наша заводчица половину своих щенков в другие города отправила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 1:26     Ответить с цитатой

Shubka писал(а):
Celestina
А в других городах не смотрели? Наша заводчица половину своих щенков в другие города отправила.

Нашли в объявлениях - г.Симферополь (нам подходит), написали письмо - в ответ "а мы в Москве живем" 8-) Вот как такое может быть? Если по Крыму - не вопрос, поедем заберем, а из Москвы щенка везти - он же золотой будет :-D
Пока по всем ветеринаркам оставили свои координаты, недавно помет одной самочки джека рассела раздали, мы поздно кинулись :-(

Марк Твен
⮝ наверх ⮝

Spiculum
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 2:31     Ответить с цитатой

Celestina писал(а):
Девочки, здравствуйте!

Вопрос: джек рассел или бигль? Всю голову сломали :eek: Я за бигля - более спокойный, кмк. Мужу по нраву смешной, задорный джек рассел. Дочь колеблется: сначала в фаворитах был джек рассел терьер, теперь биглюня.

Буду рада любому совету :4U:

А вы общались с джеками в жизни? Собака супермегаэкстра-активная, взрывная, неутомимая, часто упрямая (исключения бывают - встречала я и флегматичных джеков, но ооочень редко). С ними обязательно нужно пообщаться живьём, прежде чем заводить, и желательно не с одним. Просто довольно часто встречала владельцев, которые к году уже думали, куда бы им его сплавить... :( Бигли тоже не такой уж "подарок" для неопытных владельцев, но, на мой взгляд, "помягче" джеков. Обе породы - охотничьи со всеми вытекающими... И я бы советовала брать суку - как правило, они легче поддаются контролю, не так ярко выражено доминирование (хотя тоже бывают крайне ярко выраженные доминанты).

Пожалуйста, подойдите к выбору собаки ОЧЕНЬ ответственно! Это Ваш член семьи как минимум на 8-10 лет. Существо, которое полностью зависит от Вас. Очень обидно и больно, когда по незнанию выбирают неподходящую собаку и в итоге ей приходится в лучшем случае менять семью, в худшем - усыпление... :(
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 2:58     Ответить с цитатой

Spiculum
ни разу не общались, не знаем ни одного знакомого пса, и в городе не встречали, только видео смотрели :aga-aga:
О, Боже, что-то вы меня совсем расстроили :-(
В любом случае, спасибо за ваше мнение! Оно отрезвляет.

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Spiculum
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 3:14     Ответить с цитатой

Celestina писал(а):
Spiculum
ни разу не общались, не знаем ни одного знакомого пса, и в городе не встречали, только видео смотрели :aga-aga:
О, Боже, что-то вы меня совсем расстроили :-(
В любом случае, спасибо за ваше мнение! Оно отрезвляет.

Найдите способ пообщаться, мониторьте выставки в ближайших городах (сейчас сезон, должны быть!), зайдите на форумы о собаках, поищите своих земляков с джеками - большинство владельцев с удовольствием позволят встретиться и пообщаться с пёсами. Джеки - прекрасные собаки, но не для всех (как и многие породы, на самом деле), им нужно соответствовать по темпераменту и активности. :)

Если найдёте СВОЮ породу (и конкретную собаку) - будет всем счастье на долгие годы! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 19:08     Ответить с цитатой

Spiculum
нарыла инфу: 2 мая пройдет нац.выставка собак в Симферополе. Хотим поехать. Спасибо за идею!!!

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Максима
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 1
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 20:51     Ответить с цитатой

Celestina
Добрый вечер внесу свои 5 копеек
рассматривали расселов, француза и мопса...
хоть мы активная семья, поняла что эта порода слишком будет для нас.
мопсов побоялась из мордях и что они хуже жару чем французы переносят.
в итоге у нас французик. в попе тоже шило
но гуляем с Евой -девочка джек рассела- это просто прыгающее бегающее не стоящее на месте создание. ее ни минуту не остановишь не погладишь все суета какая то
ходят на занятия с ней и готовятся к выставкам.
в итоге смотрю на нее и понимаю что с такой породой бы не справились, хоть и есть опыт с собаками, но больших пород у меня кавказец, у мужа немец и боксерша.
желаю вам сделать правильный выбор)) :dog4:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 9:45     Ответить с цитатой

Spiculum
ничего вы страхов нарассказывали!
ну активные собаки, но если есть ребенок в семье проблема активности собаки практически решена. У нас Моби иногда уже прячется от Егора
любую собаку нада воспитывать, неважно какая порода!

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:

Celestina
на счет цены…. прошлым летом везде по России цена на джеков была 25000. Причем на самых породистых. Я пока собаку искала работала с заводчиками из 4-х регионов общалась. У всех цены одинаковые были. Сколько сейчас даже не знаю, с этим кризисом….

конечно согласна, собака это не пальто купить… это как еще один ребенок в семье….
мы, допустим, немного не расчитали на счет поездок, что с собакой надо кого то оставлять :aga-aga: вариант с гостиницей для меня не приемлим, но выкрутились)))))

посмотрите ВКонтакте, там очень много групп по джекам, ожет и в вашем регионе есть

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 20:44     Ответить с цитатой

Stasi
нашли в контакте таких щенков классных, мальчиков, по 25000, но они в Сочи, как переправить - неизвестно :-( Прямого рейса нет :-(

Да, я понимаю, это громадная ответственность, но я как-то уже себя настроила, что это как ребенок еще один в семье. Очень надеюсь, что не пожалею (наверняка знать не могу, согласитесь, время покажет). При том, что дочка уже поняла, что через три года, когда ей надо будет уезжать, поступать в ВУЗ, она не сможет собаку взять с собой, он останется с нами, родителями. Тоже, да, вопросик...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Максима
мы рассматривали и французика, и мопсика, но не я собаку выбираю, а дочка, вот она втюхалась в две эти породы (еще лабрадор ей нравится, но тут я уже восстала, куда его в трешку?) и все :aga-aga:

Марк Твен
⮝ наверх ⮝

Максима
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 1
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 21:04     Ответить с цитатой

Celestina
да и мы лабрадора :haha: :haha: ..но это места надо конечно побольше

рассматриваемые породы очень компактны!! :give_heart:

желаю вам приобрести надежного друга :dog5:
если желание есть, а это самое главное то все получится!! :dog4:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 21:07     Ответить с цитатой

Максима
спасибо вам большое!!! Как, что из этого получится, отпишусь здесь ;)

Марк Твен
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 4 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: