Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Давайте меняться! Нужное на нужное
Все,что касается энергетики жилья.
тема закрыта

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 0:52     Ответить с цитатой

Planetgreen
понятно
удалите мои сообщения, если считаете нужным.
Еще Я живу в мире Великого Солнца )

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 17:56     Ответить с цитатой

Planetgreen писал(а):
Gaid2013
Шерли
В данной теме на вопросы отвечает Анатолий Николаевич. Воздержитесь, пожалуйста от комментариев либо перейдите в общую тему по Фен-шуй http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=44271
С уважением, модератор.

Да никаких проблем,если хочет,то пускай отмечается в моей теме! :-)

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

На одном из форумов,где я очень давно,так вот,недавно был случай,когда посетитель думает об одном,а я предполагая вменяемость человека так запросто ему ответил и была определенная недопонятливость посетителя.Но в ходе дальнейшего общения на том ресурсе как-то так возникло сравнительное определение всего того,чем занимается биоэнергетика и предпологаю,что оно очень и интересно,и полезно для читателей.
Решил сюда в тему вынести копию разговора.
MACTEP писал(а):
Jane_ писал(а):
Katerina12 писал(а):
Прикольно. Спасибо за разъяснение! А я-то думаю, что я биоробот... Вы о чём вообще-то? Я конкретный вопрос задала по теме. Вы намекаете как всегда, на свои платные услуги, а я вот на на бесплатном форуме торчу, как наивная, и жду вразумительного ответа. Смешно конечно. Ладно, пойду на другой...

Думаю, что Вы просто не поняли сравнение Мастера.. и намек был не в платных услугах, а в том что Вы не то пытаетесь делать.. Вам ничего не даст определение "лицевого направления дома", так как энергия в квартиру попадает по другим параметрам.. и в "Азы" я все таки бы Вас отправила.. что то Вы не дочитали, мне кажется.. плюс, некоторые ответы удерживают Вас на неправильном "пути"... т.ч. зря Вы.. вразумительные ответы Вы получали, только пока понять их не смогли..

Жане,хорошо,что хоть Вы поняли мой коммент.В моей речи никакого намека не было на какие-то платные услуги,которые я естественно оказываю;а как иначе человеку с таким серьезным багажом знаний и громадной практикой.Я и написал,что даже мне ее случай сложен,не то,что еще кому-то,кто пытается только ознакомиться с азами предмета.Дело в том,что форум действительно бесплатен и он всегда таковым был.Это форум по феншуй,а посетители хотят не феншуй,а более серьезных вещей,типа Кань-юй.Если все перевести в компьютерные термины,то можно представить теорию энергетик ввиде схемы:
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПРОГРАММА
ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА
ОБОРУДОВАНИЕ
Получается,что между ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ-посетителем форума и ОБОРУДОВАНИЕМ-его квартирой есть два термина ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА и ПРОГРАММА.Так вот,ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА есть феншуй,т.е.правильные законы архитектуры или феншуй,а чуть выше,что идет под ПРОГРАММА,это все то,что вводят в пространство для активации определенных столпов,наборы которых могут создавать нужную ситуацию в жизни пользователя.И вот эта программа и есть Кань-юй.Это под каждого индивидиума пишется специалистом тот обьем рекомендаций,выполнение которых приводит к дальнейшему появлению в жизни человека того,что он желает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 16:30     Ответить с цитатой

Энергетика 2007 года.

Как-то так получилось,что в последние шесть-восемь месяцев пришлось консультировать граждан,проживающих на небольшом расстоянии друг от друга в одном из районов города.И так оказалось,что при описании событий,происходивших с ними,некоторое подавляющее большинство,где-то три пятых,очень так зафиксировались на 2007 году.Я как-то не придавал этому особое значение и чисто механически принимал данную информацию в процессе работы над всем этим.Недавно открыл свойства определенных столпов,которые оказывают серьезное влияние на определенные сектора пространства.Потепление январское,а затем февральское ,когда происходила работа параллельных столпов,которые оказались,так уж сошлось по календарю,секторными и усиливали своей структурой сектор девятки,которая,как большинство изучающих феншуй,знает по свойству,присущему элементу огня,т.е.теплу.
И вот недавно,то ли по "Культурке",то ли еще по какому-то каналу,где идет всякое "бла-бла-бла",шла тема про Нострадамуса и говорили,что "его гений" мог до того переноситься в будущее,что очень точно напророчивал всякие события.Решил глянуть на столпы рождения этого Гения и высчитал и годичный столп,и годичное созвездие.Оказалось,что человек родился в такое же созвездие,которое было в 2007 году,когда моим клиентам очень везло,так еще его годичный столп рождения оказался один в один тем столпом,на котором находились кровати тех моих клиентов,которые вошли в те "три-пятых".Оказалось,что эти мои везучие клиенты на определенное время стали "Нострадамусами" и могли загонять свои мысли на Небо,да так,что все,о чем они задумывались,исполнялось.Может и Нострадамус поступал так же:придумывал что-то,намечал период исполнения и это происходило в заданное им время.
Многие могут сказать,что в тот год родилось очень много людей и почему-то только Нострадамус мог "наводить порчу".Но дело в том,что рассчитав его месячный столп увидел четкое присутствие северной ветви,а это дублирование той его годичной.Ну а дневные и часовые столпы не стал считать ввиду отсуствия особой надобности.

Добавлено спустя 30 минут 16 секунд:

Новый год по Лунному.
Не буду писать что-то пространное,что любят писать большинство граждан,но могу четко сказать такую вещь по новому наступившему с 4 февраля году:
Везучими в большинстве будут те,кто родился в первой половине 1983 года,а невезучими те,кто родился во второй половине 1992 года.
⮝ наверх ⮝

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 20:32     Ответить с цитатой

Сейчас глянул на прогноз погоды и до конца следующей недели,типа,все тепло и прекрасно.Но судя по сменяющемуся параллельному столпу похолодание начнется со среды следующей недели и это коснется большинства регионов.
⮝ наверх ⮝

Радуга))
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 19:03     Ответить с цитатой

Анатолий Николаевич
Подскажите, как поступить...
Два года назад сестра приобрела квартиру у не очень благополучных товарищей. В квартире не живет, потому как никак не получается закончить там ремонт. Если кратко - одни делают, другие переделывают...
И это все сопровождается прочими неприятностями в разных сферах жизни.
Продать ее пока нет ни смысла, ни возможности. В дальнейшем, думаю будет от нее избавляться, но что делать СЕЙЧАС?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна.81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 16:12     Ответить с цитатой

Анатолий Николаевич
Добрый день! Очень интересует вопрос, стоит ли нам продавать свою квартиру и стоить свой дом(коттедж) если да то когда лучше начать продажу. Такое ощущение складывается,что квартира ничего хорошего нам не приносит, муж без работы, здоровье ухудшилось, связано ли каким то образом это с неправильной расстановкой спального места???
⮝ наверх ⮝

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 17:13     Ответить с цитатой

Радуга)) писал(а):
Анатолий Николаевич
Подскажите, как поступить...
Два года назад сестра приобрела квартиру у не очень благополучных товарищей. В квартире не живет, потому как никак не получается закончить там ремонт. Если кратко - одни делают, другие переделывают...
И это все сопровождается прочими неприятностями в разных сферах жизни.
Продать ее пока нет ни смысла, ни возможности. В дальнейшем, думаю будет от нее избавляться, но что делать СЕЙЧАС?

Извиняюсь,что долго не мог ответить ввиду занятости,а сегодня постараюсь ответить всем.

Радуга,ваша сестра пока не живет в приобретенной квартире,поэтому воздействие на нее от новоприобретенной квартиры крайне минимально.А неприятности в других сферах жизни связяны с энергетикой ее теперешнего жилья,где она спит.Можно попробовать провести анализ энергетики вновь приобретенной вартиры на предмет того,лучше ли она ее теперешнего жилья,где она в данный момент проживает.Но это как один из вариантов,к сожалению,но ближайший месяц я не смогу оказать такую услугу.

Добавлено спустя 24 минуты 13 секунд:

Анна.81 писал(а):
Анатолий Николаевич
Добрый день! Очень интересует вопрос, стоит ли нам продавать свою квартиру и стоить свой дом(коттедж) если да то когда лучше начать продажу. ...

Обычно,при ответе на подобный вопрос изучается энергетика жилья. Я сейчас выкопировал со своего блога:
Теперь список необходимого:
1.Схема самой спальни в масштабе с показаниями компаса,замеренными по-середине комнаты и с замером по самой кровати.На этой же схеме расположение предметов мебели.Если есть такая возможность,то желательны фотографии комнаты и вид из окна.
2.Схема самой квартиры в масштабе с замерами компасом посередине каждой комнаты.Если есть такая возможность,то желательны фотографии квартиры и виды из окон.
3.Схема самого дома и как на схеме расположена сама квартира.На этой же схеме нужны замеры вокруг дома компасом и ближайшее окружение дома(уклоны ландшафта).Дополнительно,было бы неплохо и фотографию входной двери в квартиру:наружу(особенно поподробнее с фотографиями подьезда,где и как подходят к двери лестничные проемы) и внутрь.Если несложно,то дополнительно фотографии ближайшего окружения дома.
Все должно быть так,что ,как-будто я сам нахожусь на месте консультации.
К материалу необходимо приложить даты рождения проживающих и описание,если можете,событий при проживании в этом жилье в хронологическом порядке,особенно,если что-то такое запоминающееся уже происходило.
Возникающие у меня,по-ходу дела,вопросы будут заданы позднее.
Это все то,чтобы понять что с энергетикой в вашем жилье и возможно ли в этом жилье наладить вполне достойную жизнь.

Анна.81 писал(а):
Такое ощущение складывается,что квартира ничего хорошего нам не приносит, муж без работы, здоровье ухудшилось, связано ли каким то образом это с неправильной расстановкой спального места???

Это напрямую связано с расположением кровати.Дело в том,что кровать своим направлением за время сна "намагничивает" энергетику спящего.Это в добавок к тому,что сам поток в окно спальни имеет свой столп.И получается,что во время сна на человека "накладываются" и столп кровати,и столп потока в окно.Эти два столпа должны между собой иметь общие точки соприкосновения потоков и это должно быть таким образом,чтобы конструкция из двух столпов имела работающие свойства,которые определяются взаимодействием Инь и Ян багуа,если кто почитывает спец-литературу чуть выше уровня любителей,то это преднебесный и посленебесные потоки.
Обычно самое главное в любом жилье это правильно рассчитать положение кровати и так,чтобы к этому,что я написал подходила и энергетика самого человека.
Сегодня с утра жена разговаривала со своей знакомой у которой муж с годовым столпом в котором ствол большого дерева.До этого я ее знакомой сказал,чтобы он ничего в этом году не предпринимал,так как не его годичные ветви.Сегодня выясняется,что человека откровенно "кинули".Но фишка в том,что вот энергетика спального места там нормальная.Просто,когда присутствуют в пространстве такие энергии,которые сложно(но можно) перебить,то в обычной жизни людям лучше переждать.Вы написали,что муж без работы и заболел,может ситуация и не в жилье,а в его столпах рождения,т.е.,что в феншуй называется Ба-Цзы(восемь составляющих или энергий).
⮝ наверх ⮝

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 18:25     Ответить с цитатой

Ствол малой воды и эталонное Гуа.

Аркадий Арканов 1933 г.р. и Ли Куан Ю 1923 г.р. Оба года рождения принадлежат к стволам малой воды.
Первый скончался 22 марта,а второй скончался 23 марта.
Если посмотреть по таблице потоков энергетик,то в первом случае на 22 марта приходилась такая энергетика,когда со столпа человека шел отток энергии и с этим все понятно отчего человек умер.Но в случае с 23 марта нигде ничего не прослеживается по месячному Гуа,только в таблице видна несостыковка с Гуа 5.Само-собой этого Гуа естественным путем в этом месяце нигде нет.Значит когда-то в пространстве спальни человека,умершего 23 марта было выставлено Гуа 5(Гуа посленебесное,которое есть эталонное) искусственным путем,что для мастеров феншуй такой страны,как Сингапур было несложно сделать.
Человек,для которого было подобрано эталонное Гуа,прожил на 10 лет больше.Это я к тому,что в российском феншуй-интернет пространстве все только и пробуют хвалить Гуа 8,хотя пока никто не доказал превосходство восьмерки.

Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд:

Энергетика периода 1979г.р. по солнечному календарю.

Кл мне на прошлой неделе обратилась женщина этого года рождения что все у нее ужасно и на следующий день на форуме БЕЗПРОБЛЕМ я увидел сообщения еще от двух посетительниц.Подумал,что это неспроста и решил глянуть в таблицы.Увидел,что именно этой энергетике в этом месяце некомфортно из-за активности столпа,который является параллельным и который забирает энергию со столпа 1979 года рождения.Решил глянуть на какой из дней может приходиться пик неудач.
Получается,что это будет на следующей неделе в понедельник и среду.Будьте поосторожнее.
⮝ наверх ⮝

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 17:10     Ответить с цитатой

Влияние энергетики параллельных столпов апрелевского солнечного месяца.

Про параллельные столпы у меня было написано и в блоге,и на зеленом форуме.Эти столпы высчитываются.Вот по апрелевскому солнечному месяцу будет такой,который будет подавлять энергетику людей у которых в годичном столпе присутствует ствол большая вода,а по ветви Юго-восток.Но есть плюс для другого столпа,это столп 1993 года рождения.Ему будет получше,чем всем остальным.
⮝ наверх ⮝

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 17:58     Ответить с цитатой

Месяц май.
Решил,что нужно пару слов сказать об энергетиках этого месяца,который начался 6 мая и закончит работу 6 июня.Я еще раздумывал писать-не писать,но на форуме Безпроблем одна посетительница спрашивала в личке что за месяц такой,что со знакомыми всякие случаи случаются и у нее не особо.
Ну а до этого,12 мая слышу:
"Денис Бойцов, последние новости: известный российский боксер-супертяжеловес получил тяжелые травмы головы, спасаясь от погони в тоннеле берлинского метро. Врачи ввели его в искусственную кому.",по телеку сказали,что ему 29 лет.Прикинул,что 1986 года рождения и такой же год рождения,по которому я предсказал одному человеку про проблемы,которые будут у его знакомого именно в майском солнечном месяце по показаниям замеров дома в котором проживает тот человек.Еще прикинул,что человек должен быть рожден в первой половине 1986 года.Оказалось,что боксер родился 14 февраля.Что интересно,что у человека с проблемами есть брат близнец,а у него все нормально.Значит,для везения-невезения кроме энергетики рождения должна быть соответственная энергетика жилья.К сожалению,у боксера Бойцова энергетика жилья была слабая.Для людей рожденных в 1986 году нужно быть осторожнее в этом месяце.
Ну а отчего все-таки,месяц оказался не особо нормальным,так это от того,что в этом месяце громадный переизбыток "виртуальной воды".Ее так много пошло по разным потокам,которые встроены в сигнал Ци в пространстве,что хватило на все:и по хорошим руслам и по плохим.
Будьте осторожны!
⮝ наверх ⮝

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 18:24     Ответить с цитатой

Это из ТВИТТЕРА Полонского.

Сергей Полонский @polonium_194 · 4 мая
#poloniumlive продвинулись еще на 15 метров 21 сутки итого 30 метров скоро будем в Москве #Cambodia https://instagram.com/p/2QdvzIxZFA/

Даже и не предполагал настолько скоро! :-)
Вот что значит благоприятность работы ствола большой воды(это его годичный столп рождения) во время работы сезона Дракона.
Ну а если так назад чуть переместиться,то когда налетела на мель яхта этого "специалиста" по денежкам,то нужно было сто раз призадуматься,что что-то как-то идет не так.
⮝ наверх ⮝

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 17:52     Ответить с цитатой

Сегодняшняя статья очень даже близка по тематике к моим публикациям.

Чуть ли не каждый день крутят по РЕН.тв передачки про всякие удивительные штуки на Земле,про всевозможные НЛО,ясновидящих,пирамиды,пришельцев,исцеления и т.д. и т.п.
Коснусь темы "Исцеление".В очередной передаче прошлись очень так плотно по тому,что наш мозг сам является средством,которое может своим влиянием исцелить.Только не сказали как это у него вдруг может получиться.Именно,вдруг,так как случаи само-исцеления давно подмечены и не являются столь редкостным событием.Решил к этому подойти через призму своего опыта гармонизации энергетики жилья.
Дело в том,что наш мозг есть такое биологическое устройство,типа компьютера,которое управляет нашим общим состоянием.Это знают все врачи,но напрочь отвергают идею,что все мы через компьютерное приложение "Блютуз",т.е. наши мысли постоянно на связи с небесным сервером,который и управляет всем живым на Земле и если идет процесс подтормаживания мыслей,то они не в полном объеме достигают Неба,а значит не считывается информация о том,что мы хотим выздороветь.
На подтормаживание мыслей может влиять несколько факторов:
1.Слабое собственное состояние столпов относительно календарной составляющей.
2.Слабое феншуй жилья.
3.Неверие в данное утверждение.
Можно еще вспомнить кое-что,но расшифрую эти три фактора.

Слабое собственное состояние столпов.
Дело в том,что родившись человек имеет такую изначальную намагниченность,выраженную столпами рождения,которая особым образом взаимодействует с себе подобными живыми и неживыми объектами.Живыми: это люди,животные,птицы и прочие живые существа,вплоть до цветов.Неживые:это любые выступы на Земле в виде зданий,памятников,гор и прочего.Они так же имеют свою магнитную составляющую в зависимости от того,как расположены в пространстве относительно оси Юг-Север.Каждый месяц на Земле процессами цифрового энергетического обмена управляет очередное Гуа и таких Гуа ровно девять штук,как сродни девять месяцев беременности в человеческом организме.В зависимости от определенного Гуа энергетика человека и обьекта может быть сильной или слабой ,так как каждое Гуа создает свои собственные потоки в столпах пространства и человека.При неподходящем Гуа состояние столпов ослабевает и человек,как правило,имеет проблемы не только в здоровье,но и в делах,любых.
Фактор: Слабое феншуй жилья.
Жилье имеет подобный набор столпов,как человек при рождении,только он опирается на расположение объекта относительно сторон света.И получается так,что по стенам преобладает набор определенных четырех столпов,которые должны состыковываться со столпами человека.Это подробно описано здесь в этой же теме ранее в статье "Погреб-Пирамида".Как пример того,что жилье определенным образом влияет на выздоровление человека,хотелось бы привести случай с Мавроди.Когда был выдан ордер на его арест,то тот в то время часто менял жилье и заботясь о здоровье часто сдавал анализы.В определенное время анализы указывали на серьезное заболевание и это продолжалось несколько месяцев.После очередного раза смены квартиры он снова сдал анализы и все было чисто.Повторные анализы показали,что все у него в норме.
Фактор.
Неверие в данное утверждение,что можно вылечиться своим желанием в выздоровление.
Это самый главный фактор,который мешает процессу выздоровления.Да и не только на процесс выздоровления влияет этот фактор.Главное верить в свои силы и все у вас получится:и выздороветь,и денег заработать,и кому нужно вступить в брак...... и много чего еще.
⮝ наверх ⮝

_MARINA_
Студент
Студент

На сайте с 28.03.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 22:10     Ответить с цитатой

Анатолий Николаевич

Здравствуйте! Скажите пожалуйста! Куда нужно поставить кровать, ту которая сейчас в гостинной . И куда положить деньги, чтобы размножались)

http://www.mingli.ru/24mountain#builtYear=2015&DegreeGuid=353.096&AngleMySVG=5.39&Lat=43.18207&Lng=27.89926&CSYear=2015&CSMonth=6&zoom=21&ShowGMap=true&FSMap=true&USEDeclBYear=true&Map=GMap&ShType=0
⮝ наверх ⮝

Котофей1982
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 22:28     Ответить с цитатой

Анатолий Николаевич, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что может в большей степени повлиять на ухудшение душевного состояния, развитие депрессивных состояний: дата рождения (07.08.1981) или расположение мебели, в частности кровати?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 16:42     Ответить с цитатой

МАРИНА,посмотрел ваш чертеж и по отмеченной оси прикинул стандартные столпы положения кровати и расположение входящих потоков по окнам.Если опираться только на потоки,то тот,что на С-В пройден годичными созвездиями,а на Ю-З,так до того еще "пилить и пилить".
Я так понимаю,что квартира у вас новая и Вы в ней ничего такого хорошего пока не видели.У вас такой тип жилья по энергетикам,когда есть преобладание земных энергетик над Небесными,а это приводит к такому существенному недостатку,как малое количество водного элемента.За такие объекты практически никто не берется,так как для этого нужно иметь знания более существенного порядка,нежели кто из практиков имеет.Чтобы решить как и куда поставить кровать нужно будет просчитать сценарии работы календарных потоков и привязать их к тому,что есть по стенам у вас.А это приблизительно,неделя-две,может чуть больше.Может так статься,что расчеты покажут,что самый лучший поток это поток С-В,а его теперь ждать лет двадцать,так это "повеситься можно"! Просто,у большинства людей,в том числе и у вас,представление о феншуй,что типа все это сейчас за пять минут кто-то там посчитает и скажет куда что понаставить,чтобы и "крокодил ловился и деньги размножались". :-)
Ну а всем остальным:если решились что-то приобрести квартирку или дом,то сто раз подумайте а нужно ли вам оно.

Но,все-таки,если посидеть и поработать,то можно что-то сообразить,на то и существует вся эта система потоков,но для этого нужно конкретно работать,а не так,типа за пять минут.Так понимаю,что посетителей подобных тем давно уже развратили враньем по поводу того,что это все элементарно.

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

Котофей1982,дело в том,что достаточное количество людей имеет приличную интуицию и могут что-то предчувствовать.Расположение кровати по-любому влияет на везучесть в делах.Насчет 07.08.1981,то стволу малого металла сейчас "не фонтан",через пару месяцев должно стать чуть полегче.Если в сентябре ситуация не улучшится,то причина основная это столп положения кровати,энергетика которого до такой степени слаба,что человек может на интуитивном уровне впадать в уныние.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 4 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: