Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Давайте меняться! Нужное на нужное
Орифлэйм
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
evgenkalasch
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 13:29     Ответить с цитатой

Из всей продукции этой фирмы пользуюсь только бальзамом для губ SPA-уход....я его просто обожаю!!! Мягкий, хорошо увлажняет губы+ легкий розовый оттенок...очень естественно)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рина 85
Академик
Академик

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:38     Ответить с цитатой

пользовалась многими антицилюлитными и подтягивающими кремами.... орифлейм в том числе... считаю что все это ерунда.... из всего перепробываного понравился только виши, опять таки он очень дорогой :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anura1985
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
В дневниках: 1
Карта № 019274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Я считаю, что косметика компании Орифлейм не эффективна!
А во-вторых она НЕ НАТУРАЛЬНА!
Я совершенно в ней разочарована!
⮝ наверх ⮝

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 11:43     Ответить с цитатой

Могу поделиться своим опытом.
Когда-то очень давно была сама подписана, но тогда я не читала составы, красивая упаковка привлекала, каталоги, удобство выбора и получения.
Но когда стала постарше, читала составы, а сейчас я в них уже что-то понимаю, у меня "волосы встали дыбом".
Всем советую, читайте, не ленитесь то, чем пользуетесь сами и что для своих деток используете.

tetkadela
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.11.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 0:53     Ответить с цитатой

Цитата:
пользовалась многими антицилюлитными и подтягивающими кремами.... орифлейм в том числе... считаю что все это ерунда

ОЙ-оЙ ИЗВИНИТЕ, но это очень смело сказано. Просто вам или не повезло с мастером (я имею ввиду массажиста), если эти средства использовались для антицеллюлитного массажа. Или вы просто недомазали, т.е. недождались результата. если применять средство антицеллюлитное или подтягивающее (впринципе ЛЮБОЕ), то не менее 1,5 - 2 месяца. Это же вам не пластическая хирургия - раз и отрезал.

А вот с тем, что ЧИТАТЬ на баночках состав надо, то с этим полностью согласна. НО вот про ОРИФЛЕЙМ, что уж такого страшного вы прочитали?

У меня муж массажист (клиентов достаточно), опыт огромный, "бумажки" все присутствуют, так вот он несколько раз делал для клиенток из Орифлейм антицеллюлитный массаж с их средствами. Его отзывы вполне положительны, результаты клиенток радовали. Но ведь тоже надо понимать, что для результата необходимо КУРС пройти, не менее 12-15 раз (2 раза в неделю). и желательно при этом и на ночь наносить средство (забыла как там оно называется, но точно знаю, что есть). Он даже сказал, что можно и в дальнейшем, т.е. для других рекомендовать Орифлейм в этом направлении - стыдно не будет. Не подумайте, что мы с ним распространяем. И подписывать меня не надо. ближайшая подруга подписана. Вот только огульно говорить что Орифлейм - это плохо, не стоит. Просто вам не повезло, наверное.

ALISHA-BEST
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 1:43     Ответить с цитатой

за 3 крпейки ничего хорошего тебе не положат!

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 12:53     Ответить с цитатой

ALISHA-BEST
состав одинаковый и за 3 копейки, и за 333 :) почитайте
платим за имя и за посредников, каждый из которых 20-25% хапнул :haha:
а тут напрямую берешь у компании (ну или через консультанта +20%)
Нам. русским, не угодишь - то дорого, то дешево :haha:

Девочки!
Рассказываю.
Брала средства Орифлейм боди перфектор - для живота (2 мес = 1.5 штуки), бедер, плеч (2 мес = 1 штука). Для бедер - и ночные капсулы (1 капсула на вечер, в упаковке 14 шт, на 2 мес 4 упаковки), и дневные (3 шт на 2 мес). Наносила утром и вечером, без массажера, просто руками (не оказалось никакого в наличии), с массажером было бы еще лучше, конечно.
Приучила себя наносить, привязав к чистке зубов :haha:
Плюс белковый коктейль Вэлнэс бай Орифлейм (упаковка на 21 день, 3 вкуса - шоколад, ваниль, клубника, для командировок брала в инд пакетиках, итого 4 упаковки).
Коктейль пила на завтрак (не завтракала до сих пор), с молоком.
За 30 мин до обеда, с водой. Порцию обеда уменьшила в 1.5 раза, никакие продукты не убирала, т.к. есть люблю вкусно, не люблю жевать бесвкусную "траву".
Вместо ужина с молоком. Если голодно - 2ю порцию перед сном.
Между обедом и ужином что-то съедала - салат, творог, фрукт. Если не было возможности - коктейль.
Воды 2-2.5 литра в день (2 стакана утром до коктейля, +1.5 л бутылка в течение дня, + 2 стакана вечером). Простой воды, не считается та, что в коктейле, чае, кофе, компоте.
Что заметила - не хочется сладкого (печенюшку, шоколадку, пироженку и т.д.). Опять же шоколадный коктейль с молоком - очень вкусно, поэтому даже если захотелось - выпила и нет проблем.

Результат - минус 12 кг за 2 мес, -7 см в бедрах, -5 см в талии. Грудь, правда, тоже -2 см, но это из-за уменьшения спины :haha:

Подруга худеет с коктейлем, но без средств для тела - результаты по кг близкие, пообъемам хуже. Хотя она моложе и у нее проще объемы уходили при других похудениях.

Почему эти средства - доверяю европе больше, чем америке, шведам больше, чем всем остальным - несколько раз была в Швеции - экология и натуральность у них национальная идея.
Знаю, где берут разные производители термальные воды, поэтому не хочу им деньги нести :aga-aga:
Сравнив составы дорогих брендов и орифлейм, остановилась на таких же по составу, но в разы дешевле. Т.к. предполагаю поддерживать и средствами для тела, и коктейлем вес и объемы всю жизнь.
Почему этот коктейль. 3 белка (у остальных 2), не витаминизирован (удобно витамины принимать отдельно в том составе, который нужен при моих проблемах), изначально был разработан Стигом Стеном (светило в области кардиохирургии) для приема больными после операций по пересадке сердца, а уже потом куплен компанией. Стигу доверяю.

Еще покупаю витамины там же, и дополнительно - шведский бьюти-комплекс (это астксантин, который Мадонна пьет вот уже лет 15 для молодости). Верьте, аль не верьте, но эффект потрясающий - на коже лица особенно.

Про натуральность - эко-бьюти есть у этой марки. Отличный крем. И тоналка. И даже туалетная вода, гель для душа и крем для рук уже сейчас.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 16:38     Ответить с цитатой

Devchonki писал(а):
ALISHA-BEST
Прежде, чем такое утверждать не мешало бы самой о составах кое чего узнать. :aga-aga:
Диета, коктейли, массажи, крема еще бы не похудеть :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 17:21     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
Devchonki писал(а):
ALISHA-BEST
Прежде, чем такое утверждать не мешало бы самой о составах кое чего узнать. :aga-aga:
Диета, коктейли, массажи, крема еще бы не похудеть :aga-aga:

а вы думаете, что можно похудеть, наедаясь или ничего не делая? :o
я о составах знаю достаточно, чтобы даже давать консультации роспотребнадзору :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 17:23     Ответить с цитатой

Devchonki писал(а):

а вы думаете, что можно похудеть, наедаясь или ничего не делая? :o
я где то такое сказала? я не поняла в чем отличность орифлейма?
возьмите любой самый дешевый крем, коктейль и будет все тоже самое.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 18:15     Ответить с цитатой

Тарасова
Я подробно описала причину своего выбора, находясь в теме про эту фирму.
Про дешевый коктейль - не соглашусь. Не известно, что там (повторюсь, я в курсе что именно продается у нас в магазинах и как это хранится, т.к. по просьбе офиц.органов участвовала в проверках). Здесь 3 белка с разными аминокислотами - в этом отличие.
По косметическим продуктам - поврторюсь - мне важна была цена, чтобы использовать и дальше всю жизнь, но не платить по 4-5 тыс в месяц за это
А среди масс-маркет марок выбрала ту, которой доверяю с т.з. качества и хранения.
Состав анализировала у всех (т.к. есть знания по этому вопросу) - идентичный. Где-то больше кофеина, где-то смягчающих средств, но в целом все похоже.

Диеты у меня не было - ограничения в продуктах нет, значит, не диета.
Удобно то, что обычно на обед ты не можешь сильно выбирать, что есть, a питаться "листом салата" весь день - точено наесться вечером. Кроме того, мне было важно присутствие с семьей на ужине - я сижу с ними и потягиваю вкусный коктейль ;)

Я не поняла вашего недовольства :-(

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Цитата:
Диета, коктейли, массажи, крема еще бы не похудеть

вот ваши слова, которые я понимаю как - вот если ничего не делать и похудеть - да, а с этим всем - еще бы...
Кстати, массажа не было, я просто наносила средства на определенные места.
⮝ наверх ⮝

ОЛЬГА Ммм
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 17:24     Ответить с цитатой

Я очень довольна косметикой и коктейлями Орифлейм ;) ;) ;) !!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 22:12     Ответить с цитатой

Devchonki
Цитата:
а вы думаете, что можно похудеть, наедаясь или ничего не делая? Surprised

не поверите - можно :-) смотря что есть..... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 8:53     Ответить с цитатой

крема от целлюлита все равно не помогут, коже только подпитка,и не более того, все ж нарушение обменных процессов утесами не лечатся
⮝ наверх ⮝

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 23:31     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):
Devchonki
Цитата:
а вы думаете, что можно похудеть, наедаясь или ничего не делая? Surprised

не поверите - можно :-) смотря что есть..... :aga-aga:

не мой случай
в 20 лет я могла за 2 дня ограничений уменьшиться на размер
Сейчас у меня как раз нарушение обмена веществ. Как говорят врачи - а что вы хотели - вы от воды поправляетесь.
Однако здоровая еда, белковые коктейли в помощь, дробное питание и контроль порции позволили за полгода уменьшиться на 3 размера вверху и 2 размера внизу. И процесс продолжается.
Калорийность не снижена, ораничений мало.
Про составы и здоровое питание я провожу лекции, так что выбор осознанный.
С помощью Ац средств можно уменьшиться и без ограничения питания - делая интенсивный массаж спец.массажером.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: