Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Варенье. Кулинарный флешмоб
ЭКО в Барнауле: Краевая клиническая больница
Центр сохранения и восстановления репродуктивной функции

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
almasik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 18:30     Ответить с цитатой

Спасибо, Алена! А в стационаре при краевой больнице? Я просто три года наблюдалась у Шипулиной, после неудачного протокола пошла к Зурабу Васильевичу, чтобы заново встать в очередь и он мне сказал записаться к Важениной. Вот я и пытаюсь узнать, что за врач,никаких отзывов о ней нет.

Последний раз редактировалось: almasik (Вт Мар 24, 2015 20:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katyushka82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 23:46     Ответить с цитатой

almasik, а от Шипулиной просто захотели уйти, или она не стала на очередь повторно ставить? Я тоже у неё 3 года и подумываю сменить врача.
⮝ наверх ⮝

almasik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 16:52     Ответить с цитатой

Я пришла к Шипулиной , чтобы встать заново в очередь, она ответила, что это не к ней надо и отправила меня к заведующему. А там он меня спросил, почему так долго я у них прохожу обследование (с 2012 г),я ему рассказала свою историю и он посоветовал записаться к Важениной. Я в принципе и сама хотела поменять врача, но выбор там сейчас небольшой. Придется идти к этому, посмотрим, что она предложит.
⮝ наверх ⮝

Алёна 87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 17:44     Ответить с цитатой

almasik, она в краевой работала. Но говорят стервочка она)) Я у Черновой была на эко. Мне доктор ооочень нравится! И объяснит и поговорит, и успокоит)

almasik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 19:57     Ответить с цитатой

Katyushka82
А ты почему хочешь от нее уйти? Тебе уже делали Эко?

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:

Алёна 87 а тебе делали Эко и ты сейчас снова у Черновой наблюдаешься?Правильно я поняла?
⮝ наверх ⮝

Алёна 87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 23:09     Ответить с цитатой

almasik. Да, я в январе была. Но увы не получилось. Но из всех врачей, у которых я была, только Чернова вызывает доверие?
⮝ наверх ⮝

Katyushka82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 23:34     Ответить с цитатой

almasik, мы сейчас готовимся на ЭКО, было 3 ИИ. Шипулина ни о чём не говорит, на вопросы не отвечает. Я очень нервничаю, переживаю. После каждого приёма в полной растерянности. Муж говорит, что у них пациентов много, вот и некогда с нами разговоры разговаривать и на вопросы отвечать. От этого рождается страх, что никакого индивидуального подхода, всё по одной схеме, а подойдёт ли она мне врача нисколько не заботит. Вот только к кому идти?..
⮝ наверх ⮝

almasik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 18:24     Ответить с цитатой

Я тоже делала в январе и тоже неудачно,эндометрий не вырос до нужной толщины. Буду пробовать заново, только чувствую все это так затянется, очередь только на следующий год и то, если квот будет столько, как в этом году.
⮝ наверх ⮝

Алёна 87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 22:35     Ответить с цитатой

almasik, нет. Я не буду ждать очереди. Летом платно пойдем! А у меня и эмбриончики класса А были, и подсадили на 5-е сутки и эндометрий 12,5 мм. Доктор сказала, что шикарный. И не получилось... никто не может понять почему...
⮝ наверх ⮝

almasik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 22:58     Ответить с цитатой

Алёна 87 А куда хочешь пойти платно?Я тоже об этом думаю, хочу пойти, где сейчас Борисова принимает.
⮝ наверх ⮝

Алёна 87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 17:47     Ответить с цитатой

almasik. я к Черновой в краевую и пойду! Мы с ней разработали план действий)))
⮝ наверх ⮝

Katyushka82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 0:57     Ответить с цитатой

Алёна87, подскажите, пожалуйста, сколько стоит эко в краевой?
⮝ наверх ⮝

Алёна 87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 9:59     Ответить с цитатой

Katyushka82, Все зависит от того сколько препаратов потребуется. 19300 эко, перенос эмбрионов 10500, 500-600 рублей 1 узи. спермограмма 650. А остальное лекарства. Смотря сколько потребуется. Мы с доктором примерно мне посчитали. Получилось 60000-70000. Но это намного дешевле, чем в платных

Friayf
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 16:18     Ответить с цитатой

Алёна 87 писал(а):
almasik. Да, я в январе была. Но увы не получилось. Но из всех врачей, у которых я была, только Чернова вызывает доверие?

Привет. Если 1 попытка неудачно, то для 2 заново на очередь?
⮝ наверх ⮝

Алёна 87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 22:06     Ответить с цитатой

almasik Ага! опять на очередь, только теперь через заявление у заведующего. И всего 1 раз в год можно на бесплатное вроде бы)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: