Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Золотая нить
Академик

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4015 В дневниках: 11128 Откуда: Железнодорожная 8/1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
E.N.
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.13 Сообщения: 3199 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 16, 2014 13:53 |
|
|
Золотая нить
Посмотрела про певца-сюжет уж очень прост.Девочки,не могу найти в инете "Я и мистер Идеальный".С Баруном Собти.Вроде на Фейсбуке уже есть,но мне найти не удается.Может,кто поопытней найдет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Золотая нить
Академик

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4015 В дневниках: 11128 Откуда: Железнодорожная 8/1
|
 Добавлено: Вт Дек 16, 2014 22:03 |
|
|
E.N.
не смогла найти, но по трекам хиленький, на мой взгляд
Сериальчик "Мадхубала"
У особенной девушки любовь и страсть бывает только один раз!
В новом индийском сериале «Madhubala - Ek Ishq Ek Junoon» - вы увидите историю девушки,
которая родилась прямо на съемочной площадке Болливуда.
Хотя она и родилась буквально на коленях киноиндустрии,
она никогда не стремится в мир большого кино.
Мадху живет довольно простой, лишенной гламура и шика жизнью,
но все меняется в один момент.
По воле судьбы она встречается с суперзвездой РК, он же Ришабх Кхундра и ее жизнь приобретает новые невиданных оборотов...
_________________ Хотя справедливость обязана опираться на заслуги, милость не ведает подобных ограничений...
Последний раз редактировалось: Золотая нить (Пн Мар 07, 2016 15:43), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
E.N.
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Дек 18, 2014 14:56 |
|
|
Золотая нить
Одна зрительница написала в комментариях:"Посмотрев фильм"КНЭЛ" стала по другому видеть взаимоотношения в семье,а муж оказался вылитый Арнав и сейчас у них второй медовый месяц!" Я полностью ей верю.Не нужно смотреть грязь и бытовуху,вроде нынешнего сериала"Краткий курс счастливой жизни".И так с такими жизненными ситуациями почти все сталкиваются у себя дома. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Золотая нить
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
E.N.
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Дек 19, 2014 9:43 |
|
|
Золотая нить
А на каком сайте "ЧанЧан",я и на хинди буду смотреть с удовольствием. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Золотая нить
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
E.N.
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Дек 20, 2014 10:29 |
|
|
Золотая нить
Вот поэтому я и прошу указать адрес,куда надо зайти,чтобы посмотреть хотя бы на хинди.Ведь его могут и перестать переводить вообще. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Золотая нить
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Золотая нить
Академик

|
 Добавлено: Сб Дек 20, 2014 13:00 |
|
|
И еще!!!
Если смотреть по сериалам, то мне нравятся грубые высокомерные парни)))
Очередной фильмец.
Рама рама кришна кришна
Жил был Рама... Нет, жил был Кришна. Тоже нет.
Жил был Рамакришна в деревеньке «Васельчиново», что близ реки Годавари.
Девки ему прохода не давали. Парни боялись его, как огня.
Ведь он был мегасправедливый парень. А еще, если к нему в руки попадал пистолет, в нем не кончались пули.
А если ему нужен меч, стоило только стукнуть ножкой по земле... и бац - он уже в рученьках.
А как он водит машину, без окон и дверей!! И жизнь, и слезы, и любовь, искрометные шутки, и отличная музыка, красочные пейзажи, обаятельные герои...
Ничего вроде не забыто...
_________________ Хотя справедливость обязана опираться на заслуги, милость не ведает подобных ограничений...
Последний раз редактировалось: Золотая нить (Пн Мар 07, 2016 16:20), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
E.N.
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2014 10:50 |
|
|
Золотая нить
Вчера нашла и посмотрела на хинди "Я и мистер Идеальный".Барун Собти красив как всегда,фильм ни о чем,современный.Одни монологи,действия почти нет.Сидят в ресторанах и говорят,говорят,как я поняла,о смысле жизни. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Золотая нить
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
E.N.
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Дек 30, 2014 11:56 |
|
|
Золотая нить
Абсолютно все серии без исключения есть на сайте" serial.net."Мне уже настойчиво порекомендовали бразильский"Спаси меня,святой Георгий",но смотреть не смогла после индийского целомудрия.Кстати,у индийцев,если вы не муж с женой,то при людях даже дотрагиваться друг до друга нельзя,а как же камасутра?Прямо парадокс какой-то. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Золотая нить
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julietta
Профессор

На сайте с 24.03.07 Сообщения: 4985 В дневниках: 577 Откуда: Новосибирск Карта № 001067
|
 Добавлено: Ср Дек 31, 2014 19:00 |
|
|
Золотая нить
Спасибо за рекомендации!
Для меня открытием года (кроме "Махабхараты") стал писатель Салман Рушди. Я уже писала про него в книжной темке, но есть и фильм по его книге "Дети Полуночи". В русском Инете он с субтитрами. Есть правда но - именно фильм рекомендовать сложно, потому что я смотрела его после книги с огромным удовольствием, и то мне показалось, что очень сжато и непонятно в первой части (муж не читал и мало что понял, пришлось обьяснять), но вот вторая часть и финал в фильме мне понравились даже больше (С.Рушди тоже участвовал в написании сценария).
Про специи есть еще "Пряности и страсти", популярная тема.
С Наступающим!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|