Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Индийские и Турецкие Фильмы и Сериалы!!!
рекомендуем самые интересные и захватывающие...(выбор определяет фото героя и героини)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Золотая нить
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 11128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 22:55     Ответить с цитатой

Julietta
ага это знаменитая песня, а уже давно ее себе скачала ))))
Да я ее увидела первый раз на Ютьюб, потом этот фильм посмотрела)))
Милый но с грустным концом, не оч. люблю такие.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Только помоему Thakur Anoop Singh (Дхритараштра) исполняет ее не на хинди, возможно на бенгалии или другом наречии Индии.

В оригинале мне больше всего нравится.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Ни кто не умеет так играть любовь как Индийские актеры!!!!

Наверно - Ведические знания о према, раге, анураге, снехе у них в крови.

E.N.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 13:53     Ответить с цитатой

Золотая нить
Посмотрела про певца-сюжет уж очень прост.Девочки,не могу найти в инете "Я и мистер Идеальный".С Баруном Собти.Вроде на Фейсбуке уже есть,но мне найти не удается.Может,кто поопытней найдет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Золотая нить
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 22:03     Ответить с цитатой

E.N.
не смогла найти, но по трекам хиленький, на мой взгляд :aga-aga:

Сериальчик "Мадхубала"

У особенной девушки любовь и страсть бывает только один раз!
В новом индийском сериале «Madhubala - Ek Ishq Ek Junoon» - вы увидите историю девушки,
которая родилась прямо на съемочной площадке Болливуда.
Хотя она и родилась буквально на коленях киноиндустрии,
она никогда не стремится в мир большого кино.
Мадху живет довольно простой, лишенной гламура и шика жизнью,
но все меняется в один момент.
По воле судьбы она встречается с суперзвездой РК, он же Ришабх Кхундра и ее жизнь приобретает новые невиданных оборотов...

Последний раз редактировалось: Золотая нить (Пн Мар 07, 2016 15:43), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

E.N.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 14:56     Ответить с цитатой

Золотая нить
Одна зрительница написала в комментариях:"Посмотрев фильм"КНЭЛ" стала по другому видеть взаимоотношения в семье,а муж оказался вылитый Арнав и сейчас у них второй медовый месяц!" Я полностью ей верю.Не нужно смотреть грязь и бытовуху,вроде нынешнего сериала"Краткий курс счастливой жизни".И так с такими жизненными ситуациями почти все сталкиваются у себя дома.
⮝ наверх ⮝

Золотая нить
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 22:07     Ответить с цитатой

Ну что смотрю ЧанЧан на хинди :eek: ну да сумашедшая, втягиваюсь, гл.актер не супер конечно слабоват, но сериал милый.

благо язык взглядов понятен, примерно понятно о чем))))
хотя не понятно вообще о чем речь в мелочах :oops:

короче маньячу)))

Последний раз редактировалось: Золотая нить (Пн Мар 07, 2016 13:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

E.N.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 9:43     Ответить с цитатой

Золотая нить
А на каком сайте "ЧанЧан",я и на хинди буду смотреть с удовольствием.
⮝ наверх ⮝

Золотая нить
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 20:20     Ответить с цитатой

я 2 серии на турк синема глянула,
т.к. на бигсинема удалили

предупреждаю, худшее что они могли сделать поменяли гл.героя на 45 эпизоде :eek:
пытаюсь понять ЧТО они нашли в этом парне,
брутальный, но я уже привыкла к тому милому чуваку плохо играющему любовь,
НО этот вообще не вяжется с картинкой :eek:
не знаю стоит ли тратить время кому-либо на этот сериал :aga-aga:

ачча и аллергия на собак пропала в 47 эпизоде :eek:

попытка спасти сериал ? :mad:

E.N.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 10:29     Ответить с цитатой

Золотая нить
Вот поэтому я и прошу указать адрес,куда надо зайти,чтобы посмотреть хотя бы на хинди.Ведь его могут и перестать переводить вообще.
⮝ наверх ⮝

Золотая нить
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 10:52     Ответить с цитатой

E.N.
домотала до 80 ничего не тронуло, бросила - прям тошно (мыло, мылом, злая свекровь, нет интриги) :eek:

стала смотреть Темная история любви смотреть\Pyaar Kii Ye Ek Kahaani online

смотрю 2 серию вроде есть интрига - колледж и все такое, что может произойти с молодыми людьми в колледже...

Последний раз редактировалось: Золотая нить (Пн Мар 07, 2016 12:53), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Золотая нить
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 13:00     Ответить с цитатой

И еще!!!

Если смотреть по сериалам, то мне нравятся грубые высокомерные парни)))

Очередной фильмец.
Рама рама кришна кришна

Жил был Рама... Нет, жил был Кришна. Тоже нет.
Жил был Рамакришна в деревеньке «Васельчиново», что близ реки Годавари.
Девки ему прохода не давали. Парни боялись его, как огня.
Ведь он был мегасправедливый парень. А еще, если к нему в руки попадал пистолет, в нем не кончались пули.
А если ему нужен меч, стоило только стукнуть ножкой по земле... и бац - он уже в рученьках.
А как он водит машину, без окон и дверей!! И жизнь, и слезы, и любовь, искрометные шутки, и отличная музыка, красочные пейзажи, обаятельные герои...
Ничего вроде не забыто...

Последний раз редактировалось: Золотая нить (Пн Мар 07, 2016 16:20), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

E.N.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 10:50     Ответить с цитатой

Золотая нить
Вчера нашла и посмотрела на хинди "Я и мистер Идеальный".Барун Собти красив как всегда,фильм ни о чем,современный.Одни монологи,действия почти нет.Сидят в ресторанах и говорят,говорят,как я поняла,о смысле жизни.
⮝ наверх ⮝

Золотая нить
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2014 8:55     Ответить с цитатой

E.N.
серия которой нет не биг.синема

кстати песню из 111 серии не могу найти ни где :-(

кто найдет пишите..., уже даже на хинди пробовала забить...

Последний раз редактировалось: Золотая нить (Пт Фев 05, 2016 20:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

E.N.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 11:56     Ответить с цитатой

Золотая нить
Абсолютно все серии без исключения есть на сайте" serial.net."Мне уже настойчиво порекомендовали бразильский"Спаси меня,святой Георгий",но смотреть не смогла после индийского целомудрия.Кстати,у индийцев,если вы не муж с женой,то при людях даже дотрагиваться друг до друга нельзя,а как же камасутра?Прямо парадокс какой-то.
⮝ наверх ⮝

Золотая нить
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Я мистер идеальный

Последний раз редактировалось: Золотая нить (Пн Мар 07, 2016 12:56), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Julietta
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 577
Карта № 001067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 19:00     Ответить с цитатой

Золотая нить
Спасибо за рекомендации! :obnim: :4U: :give_heart:
Для меня открытием года (кроме "Махабхараты") стал писатель Салман Рушди. Я уже писала про него в книжной темке, но есть и фильм по его книге "Дети Полуночи". :yes: В русском Инете он с субтитрами. Есть правда но - именно фильм рекомендовать сложно, потому что я смотрела его после книги с огромным удовольствием, и то мне показалось, что очень сжато и непонятно в первой части (муж не читал и мало что понял, пришлось обьяснять), но вот вторая часть и финал в фильме мне понравились даже больше (С.Рушди тоже участвовал в написании сценария).
Про специи есть еще "Пряности и страсти", популярная тема. :kastrulka: :varim:

С Наступающим! :elochka:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: