|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Таисия
Школьные годы

На сайте с 09.09.05 Сообщения: 1269 В дневниках: 30 Откуда: Владивосток
|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2008 12:42 |
|
|
Тава, мы в бассейн ходим. По крайней мере раз в неделю стараемся. Это полезно, плюс мы у моря живем все-таки, да и вообще в жизни пригодится. Но вот одного плавания мало. В боевых искусствах мальчишка может ощутить себя этим самым супермэном без опасности для окружающих А в плавании - все более однообразно, наш любить плавать, но в бассейне быстро надоедает, ему нужны либо горки, либо уже пляж с песочком. А на восточных все время смена упражнений, все время работают в группе, в парах.
Кстати, мой братик признавался, что именно на айкидо понял, что сила не главное, как всегда думал. Просто однажды на одной из первых тренировок он увидел, как сильного мальчика одолел очень щупленький именно с помощью логики и хитрости. Так что это еще и мозги развивает.
У нас Тим 2 недели не ходил на тренировки - дома некуда было деться от его энергии. А при наличии младшего это сложно. Вчера сходил на тренировку, тренер их там погонял неплохо, весь вечер спокойный, а ночью спал как убитый. Краасота  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тава
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таисия
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2008 15:30 |
|
|
Тава, у нас с садиком вообще не вышло, нас выгнали. Ребенок гиперактивный, СДВГ. Поэтому нам только Монтессори-центр при частном саде подошел, но там свои сложности.
Поэтому берем кружками и секциями, у нас их мноого
Наш хочет ходить везде и всюду, поэтому иногда пробуем что-то новое, но железобетонно ходит на тхеквандо и спортивно-бальные танцы. Последнее для мальчиков тоже очень полезно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katushkaa
Академик

На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53609 В дневниках: 44906 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
|
 Добавлено: Вт Май 20, 2008 16:37 |
|
|
Думаю Вам подойдёт Айкидо. Это один из самх позитивных видов спорта. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тава
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таисия
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Май 22, 2008 14:41 |
|
|
Тава, главное, чтобы был внимательный и чуткий тренер, но в то же время достаточно строгий и серьезный. Вот у нас как раз такой. Он и слабины детям не дает, иначе бы они на головах ходили, и никогда не кричит, малыши его не боятся, но уважают. И что самое главное, он хорошо знает особенности обучения детей, и в физическом плане (как быстро устают, какие мыщцы-системы как работают), и в моральном.
Мой брат буквально недели две назад решил ходить в другой клуб ближе к университету, куда ходит на курсы. Пошел на разведку, попал на тренировку с детьми 6-8 лет. Тренер кричал все занятие, абсолютно не следил за группой, мальчишки были предоставлены сами себе, часть пыталась что-то выполнять. В общем, ужас  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тава
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 14, 2008 15:04 |
|
|
katushkaa писал(а): | Думаю Вам подойдёт Айкидо. Это один из самх позитивных видов спорта. |
Девочки, а где на айкидо берут таких маленьких? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katushkaa
Академик

На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53609 В дневниках: 44906 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
|
 Добавлено: Вт Июл 15, 2008 0:21 |
|
|
Okyana,
поищи тут на сайте список детских спорт.клубов. На айкидо с 3-4 лет берут.
В Москве есть группы детишки от 2 лет с мамами на айкидо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ира_Р
Профессор

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 6266 В дневниках: 321 Откуда: Советский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тава
Академик

|
 Добавлено: Чт Авг 14, 2008 10:36 |
|
|
Ира_Р писал(а): | Тава вы про тренировки айкидо узнали что-нибудь? Поделитесь пожалуйста информацией! |
CСейчас лето. В сентябре будем узнавать подробно и отдавать сына на тренировки. Обязательно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ната и Леля
Ясельки

На сайте с 11.12.06 Сообщения: 10 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2008 15:09 |
|
|
Тава, мне почему-то модератор не разрешает писать ЛС. Пожалуйста, напиши мне сама ЛС/
Напиши мне свое мыло в ЛС, а то я твой адрес потеряла  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карэ
Академик

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 22335 В дневниках: 156 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 14:06 |
|
|
Девочки подскажите пожайлуста,где проходят эти занятия  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тава
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джонни
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 923 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской район Карта № 005236
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей |
|
Страница 4 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|