Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Сб Май 03, 2014 22:57
Vivaldi
Несколько лет назад я просто помню как топило Самуи примерно в эти месяцы, воды по пояс, света нет, связи нет, прям жуть была девочки писали и фото выкладывали...
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 231 Откуда: Красноярск - Самуи
Добавлено: Вс Май 04, 2014 8:59
Vivaldi
да, с середины ноября могут дожди зарядить на пару недель, такие дождики, которые почти непрерывно... поэтому можно с середины сентября до середины ноября к нам, потом Пхукет или еще на какой остров переехать
_________________ Живу на Самуи, чем смогу, помогу
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Вс Май 04, 2014 20:21
Вуки
насколько я слежу за билетами, первый раз увидела такое предложенте в этом году. так что вряд ли еще кто то летал. Наверное вы и будете первопроходцем:).
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я когда себе хотела такие билеты брать тоже искала инфу. Там прям чуть ли не на территории аэропорта гостиница за 2 с чем то тыс. или в аэропорту спать. но информации о том, насколько это осуществимор - не нашла.
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 2893 В дневниках: 228
Добавлено: Пн Май 05, 2014 11:03
Девочки, можете порекомендовать какой нить отельчик на ламае? На море, с уютным бассейном для детей и недалеко от магазинчиков) и помогите сориентироваться фестиваль примерно в какой части , какой ориентир?)