Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
5 СКАЛОДРОМОВ НОВОСИБИРСКА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
Беременная болталочка-4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 18:38     Ответить с цитатой

лена roz, :lol: на меня прям ржач напал от воспоминания...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 18:44     Ответить с цитатой

ttatta, одевает конечно медсестра, весь ма быстро (правда нам немного не так одели как надо)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 890
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 18:44     Ответить с цитатой

Котик
ходила как скромная китайская деушка? не сильно разбрасывая ноги? ;)

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

лена roz
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 18:46     Ответить с цитатой

ttatta писал(а):
Котик
ходила как скромная китайская деушка? не сильно разбрасывая ноги? ;)

:lol:
nadulecek,и нас тоже неправильно одели :-)

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 18:47     Ответить с цитатой

nadulecek
f вот думаю, если я комбез возьму, они его наденут? мама где в это время, пока ребенка наряжают?
и вот еще.. к крыльцу на машине можно подъехать.. там же шлагбаум, я седня машину на улице бросала

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 18:49     Ответить с цитатой

ttatta, на выписку машине разрешили за так подьехать к крыльцу, я еще и ехала на переднем сидении в положении лежа :haha: вот проезжающие мимо автобусы балдели, а мне -то сидеть нельзя было)))
пока одевают малыша ты рядом - маленькая комнатка))) моя до месцев 3 при виде врачей в штаны делала))) и там на видео личико серьезное - какала :haha:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

MALINKA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 18:51     Ответить с цитатой

я блин на работе посмотреть не могу- запрещенный ресурс типа)))

про колготки - слива)))))))))))))

ГОСПОДИ,СПАСИ И СОХРАНИ МОЮ КРОШЕЧКУ!!!
⮝ наверх ⮝

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 18:52     Ответить с цитатой

ttatta, ну до машины-то я дошла... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 18:53     Ответить с цитатой

nadulecek
зато ты точно знала, как с запорами бороться.. чуть что врача ребенку показать и дело сделано ;)

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

лена roz
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 18:53     Ответить с цитатой

nadulecek писал(а):
ttattaя еще и ехала на переднем сидении в положении лежа :haha: вот проезжающие мимо автобусы балдели, а мне -то сидеть нельзя было))):

:D я также ехала

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 18:54     Ответить с цитатой

Котик
:-)

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 20:53     Ответить с цитатой

У меня на выписке тоже смешно (сейчас, не тогда) было. Сказала - привезите мои брюки, в которых в беременность ходила, но только чуть (!!! чуть) резинку подтяните. Короче, мама так сильно подтянула и пришила резинку, что я и до беременности наверное не влезла. В результате я там с психу порвала эту резинку, одела брюки - они с меня сваливаются. Спросила у медсестр - у одной только обычные булавки (которыми накалывают, не английские) были. Позакалывала я 2 булавками по бокам аккуратно и всю дорогу домой вздохнуть боялась - чтобы не уколоться. Маме потом бОльшое спасибо сказала. :lol:

Добавлено спустя 1 час 46 минут 14 секунд:

Агитирую - делаем сейчас СП - собираем рядами и есть много открытых рядов, где именно остались размеры на маленьких деток, первых месяцев.
Может кто заинтересуется?
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=95930

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 21:38     Ответить с цитатой

Наталья из Омска
эх, клевые шмоточки.. жалко, что у меня комод уже перезабит шмотьем

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 0:00     Ответить с цитатой

:aga-aga: Олеся, да вы наверно эту самую коляску купили, она там одна была. Ждем фотку. :-)

⮝ наверх ⮝

Олеси_К
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 0:06     Ответить с цитатой

ttatta Ванночка ставится поперек (про синей линии)... я измерила эту штуковину, так вот

получается что почти как крышка у табуретки... поэтому я думаю что ванночка на ней будет нормально держаться, если она на табуретке держится (мы ванночку еще не купили, поэтому проверить опытным путем не могу...)

штуковина для чего... я на ней моюсь сейчас сидя (иногда тяжело бывает стоять, а так нормально :aga-aga: )... а еще тазик с постирушкой-замачушкой поставить можно :aga-aga: ... а муж вместо столика в ванной использует, когда принимает водные процедуры (под пиво там... :aga-aga: )... вот так мы ее используем...

а вот наша коляска-вездеход (в магазине она меньше казалась ;) ) как раз по нашим зимним дорогам ;)

nadulecek классное видео, главное память то какая... со временем ведь все забывается :aga-aga:
а ты когда в машине ехала ребенка кто держал? у нас тож такая ситуация будет, вот я и не знаю как лучше переднее сидение разложить или на заднем вдоль устроится... учитывая, что нам минут 30-40 ехать...

Наталья из Омска :haha: ....
а у меня доступ в СП закрыт :(

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: