Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Детская мебель недорого
рацион ваших деток в 6-7 месяцев
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 8:35     Ответить с цитатой

ele1411ele, я подавала на 3 садика 29.10.13, в конце марта этого года добавила еще 102. Сейчас до 5 садиков можно добавлять - знаете?)) А вы во сколько планируете дочу отдать?
Вообще по норме в 6 мес ребенок за раз должна съедать 160 мл.Примерно в таких рамках стараюсь кормить. В 7 мес- 170 мл. Вот вчера развела смесь 150-через час титю попросила.

Начинали тоже с Памперс-зеленоватая пачка.Потом стали с Сибмамы заказывать Муни-ооочень нравились.Потом перешли на Гуны и Меррис.Мы с соседкой по дому объединяемся-и доставка домой бесплатно)) В этот раз заказали трусики Гуны и Меррисы,вот надо сходить забрать) Сейчас их только на ночь одеваем-с 22 до 8-9 утра норма.На день покупали тоже Памперс большую-зеленую,т к расход больше стал. Оранжевую маленькую пачку дарили недавно-но по весу в притык было,и быстро наполнялся. Размер М сейчас носим))

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 11:47     Ответить с цитатой

Солнышко-tata
Нет я незнала что можно 5 садиков. Позвоню споошу как добавить. Спасибо что сказали! А вы по каким льготам в сад?
Буду выходить на работу наверное в январе если ничего не изменится и если бабушка до сада будет сидеть.
А как вы заказываете с сибмамы и где забираете?

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 12:24     Ответить с цитатой

ele1411ele, доча на мне записана. А вы по какой?
Чтобы добавить дет сад- нужно поехать в админ Окт района, каб 216-но туда большая очередь по записи,по разным вопросам. От туда вышла тетя и направила кто добавить дет сад в каб 219 - там бланк заполнила,заняло 5 мин и через неделю садик был в списке на сайте :-) Прием ПН с 10-12, ВТ,СР с 14-17, ПТ с 9-12. Нашла свои записи)

Соседка занимается по памперсам)Выбрала тему,делает заказ погузников-она большую пачку и я - и тогда доставка домой бесплатная. Ей привозят,я потом к ней зашла и забрала свою пачку) Поэтому вы тоже можете с кем нибудь объединиться и домой вам будут привозить,а может и сами закажите 2 пачки (разных) -надолго хватит-очень удобно) Если хотите спрошу у нее ссылку ;)

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 18:36     Ответить с цитатой

Солнышко-tata
А у нас льгота по военному билету мужа.
Спасибочки за расписание!!!
А памперсы мне не с кем пока объединяться))) мы здесь недавно, пока с кем нибудь познакомимся доча вырастет))) поэтому пока в ленте будем брать, я тоже в скором времени хочу трусики попробовать.

Вы как в больницу сходите, пишите как там у вас дела обстоят!)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Солнышко-tata
А у нас льгота по военному билету мужа.
Спасибочки за расписание!!!
А памперсы мне не с кем пока объединяться))) мы здесь недавно, пока с кем нибудь познакомимся доча вырастет))) поэтому пока в ленте будем брать, я тоже в скором времени хочу трусики попробовать.

Вы как в больницу сходите, пишите как там у вас дела обстоят!)

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 19:49     Ответить с цитатой

ele1411ele, хорошо- на связи будем ;)
Хм... у вас там что мало мамочек? Гуляете одни?
У нас во дворе цел дет сад - вот недавно вернулись с улки, так деток 20 точно есть всяких разных - кто в коляске спит, кто за ручку с мамой ходит, кто в песочнице,кто катается - такие все разные))
У меня так получилось,две соседки-знакомые девченки, у них тоже пополнение было. У нас с ними разница 1,5 и 3 мес старше нас - женихи наши) Да и так уже гуляя познакомились с некоторыми.
И хочется скорее узнать всё, и боюсь результата :-(

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 20:55     Ответить с цитатой

Солнышко-tata
Да пока на улице холодно было мы на балконе были, тепло буде т конечно познакомимся)))
А если куда то идем то постоянно в гости или к родителям, поэтому особо вь дворе не бывали. Мы вчера гулять ходили так во дворе у нас двое мальчишек близняшек бегали, такие прикольные одинаковые, но был такой ветет холодный что особо никто не гулял.

Да не бойтесь, за все муки ребенка и ваши старания и терпение надеюсь все будет супер!))) А вы с шиной гуляете?

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 21:57     Ответить с цитатой

ele1411ele,спасибо,как говорится ваши слова да богу в уши))
Да с шиной гуляем..у нас комбез травка есть,он удобен как раз и шину скрывает внутри,а когда холоднее были,то в комбезе на синтепоне гуляли,он большеват нам,там тоже шина закрыта. Когда будет тепло-будет ее видно.Но я писала, мы пока в лежачем блоке гуляем,сидячий не ставили на коляску. Мне кажется с шиной в сидячем не удобно,да и ветра часто,а доча больше спит на улице.Но скоро менять, т к лежачий маленький становится.
А вы в ней гуляете?
Решила наверно творожок сначала ввести,а потом желток. Вы как?))

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 22:47     Ответить с цитатой

Солнышко-tata
Да мы в шине гуляем, у нас полулежасая коляска и ноги закрыаает накидушка для ног как в лежачей, я ее прикрепляю и почти не видно. Только в больницу не одеваем и так если куда не надолго едем. Мы перебрались уже в полусидячую коляску а то доча за поручень тянется нм мир посмотреть и постоянно пытается привстать в коляске. В лежачей только спим.

Что то моя сегодня не охотно кушала картошку с мясом, то ли она еще не готова к нему. Поэтому с завтра мы начинаем кушать творожок, а потом буду варить творог сама, если не будет кушать то придется покупать.
А желток буду после творога. Его вообще в каком возрасте вводят?

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 8:42     Ответить с цитатой

ele1411ele, а у нас в сидячем блоке ножки открыты,поэтому чуть позже в него перейдем.
Желток как раз помойму с 7 мес. Как творожок будите варить?
Я индейку с овощ пюре мешала-вроде кушает.В след раз хочу кур.филе сделать)
Как с дочей занимаетесь в течении дня?))

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 10:24     Ответить с цитатой

Солнышко-tata

Поздравляем вас с 7 месяцами!)))

В молоко кладу сметану и варю все вместе, потом отжимаю и через блендер. Как то так буду делать. Потом еще у бабушки спрошу как поточнее это блюдо готовить)))

А я хочу говядину попробовать дать, как то она у меня птицу не очень :haha:

Мы встаем, кушаем кашу и идем на пол играть до сна, просыпаемся-разгуливаемся кушаем и идем ползать, потом можем на улицу сходить, ну и так далее, все одно и то же. Когда готовлю с собой на кухню в стульчик полулежачий. Вобщем везде с собой)))

Как у вас день протекает?

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 12:17     Ответить с цитатой

ele1411ele, спасибо :oops: А я вчера забыла вас поздравить - и вас с тем же, с семью месяцами))
У нас встаем ,час играем -потом кашку+смесь и поползли играться,везде вставать,потом на пол, возъмет игрушку, с ней опять встает к дивану и играет, я бегаю за ней-особенно когда вставать начинает, боюсь,что упадет,да головой сильно.
Потом начинаем капризничать,кушаем и опять по новой)) Я с ней иногда играю,книжки читаем,в окошко смотрим, на улице гуляем))
У меня соседка молоко+кальций хлористый пищевой добавляет - варит 5-10 мин и творог готов. Говорит такой рассыпчатый. В принципе ничего сложного, но вот не везде продается этот пищевой кальций оказывается.

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 12:47     Ответить с цитатой

Солнышко-tata

Я почти постоянно с ней ползаю на полу или редко сейчас на диване))) Возимся, играет в основном сама, но вот поваляться, поцеловаться и между шейкой и бочками пощекотаться - это всегда на ура))) хохочем вместе, она от счастья, я над ней! :haha:

А вы какие книжки покупаете? у нас когда видит какие нибудь журналы яркие или просто книжки, бегом к ним бежит с какими то своими криками, рвет их, в рот все тянет и лижет их. я конечно отбираю чтобы не наелась всякой фигни с них но она прям в плач, поэтому пока не даю ей их.

мне бабушка этот рецепт сказала, говорит раньше так кормили ребятишек.)
А сейчас читаю статьи на сайте "Тема" и пишут что до года детям нужно давать только покупную продукцию, а не "мамину кашу" как говорят. Что в производственном товаре все сделано как положенно детям в этом возрасте и пройдено все обработки. Я и сама заметила что в блендере не получилось у меня перемолоть прям до такой консистенции как в покупных.

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 13:17     Ответить с цитатой

ele1411ele, мы тоже любим целоваться, посмешить дочу)
У нас пару книжек с картонными листами,их не страшно ей оставлять на полу -она по ним стучит-читает, переворачивает)))) А которые тонкие листы,те вместе листаем,она хлопает,цепляется за листы,уже помяли некоторые,порвали-где не успевала доглядеть((
Хочется верить,что детс. питание по нормам всё сделано.Сегодня куплю творожок,у нас в магазине были классические-завтра наверное попробуем)
Я вот Индейку а баночке не успела дать в теч 24 ч после открытия- не стоит давать по истечении этого срока да?

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 15:08     Ответить с цитатой

Солнышко-tata

Мы сегодня творожок будем есть с грушей Агушу. нигде не могу найти обычный творожок без добавок ни Темы ни Агуши. Правда в Ленту не ездила. Но я ей как то недавно давала такой же вроде ничего не высыпало.

Все пюре и в.ч мясное я даю в течении 2 дней. Например сегодня в обед открыла, пол банки скушала, закрываю плотно и завтра в это же время доедаем. Там же написано сутки можно хранить после вскрытия. Позже того как прошли сутки я бы не стала давать.

А вы творожок Тему взяли или какой?

Завтра наверное в Ленте надо закупиться. Вы не знаете там творожки есть? А то я как то не обращала внимание.

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 16:46     Ответить с цитатой

ele1411ele, у нас в ТЦ во дворе есть Тема классический.
В Ленте да есть творожки, там все есть)
Вы кашки так пока безмолочные кушаете?
К педиатру когда измеряться? ))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: