|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Солнышко-tata
Профессор

На сайте с 25.03.13 Сообщения: 4592 Откуда: Плющихинский ж-в
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ele1411ele
Школьные годы

На сайте с 01.04.14 Сообщения: 1186 Откуда: Плющихинский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнышко-tata
Профессор

|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 12:24 |
|
|
ele1411ele, доча на мне записана. А вы по какой?
Чтобы добавить дет сад- нужно поехать в админ Окт района, каб 216-но туда большая очередь по записи,по разным вопросам. От туда вышла тетя и направила кто добавить дет сад в каб 219 - там бланк заполнила,заняло 5 мин и через неделю садик был в списке на сайте Прием ПН с 10-12, ВТ,СР с 14-17, ПТ с 9-12. Нашла свои записи)
Соседка занимается по памперсам)Выбрала тему,делает заказ погузников-она большую пачку и я - и тогда доставка домой бесплатная. Ей привозят,я потом к ней зашла и забрала свою пачку) Поэтому вы тоже можете с кем нибудь объединиться и домой вам будут привозить,а может и сами закажите 2 пачки (разных) -надолго хватит-очень удобно) Если хотите спрошу у нее ссылку  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ele1411ele
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнышко-tata
Профессор

|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 19:49 |
|
|
ele1411ele, хорошо- на связи будем
Хм... у вас там что мало мамочек? Гуляете одни?
У нас во дворе цел дет сад - вот недавно вернулись с улки, так деток 20 точно есть всяких разных - кто в коляске спит, кто за ручку с мамой ходит, кто в песочнице,кто катается - такие все разные))
У меня так получилось,две соседки-знакомые девченки, у них тоже пополнение было. У нас с ними разница 1,5 и 3 мес старше нас - женихи наши) Да и так уже гуляя познакомились с некоторыми.
И хочется скорее узнать всё, и боюсь результата  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ele1411ele
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнышко-tata
Профессор

|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 21:57 |
|
|
ele1411ele,спасибо,как говорится ваши слова да богу в уши))
Да с шиной гуляем..у нас комбез травка есть,он удобен как раз и шину скрывает внутри,а когда холоднее были,то в комбезе на синтепоне гуляли,он большеват нам,там тоже шина закрыта. Когда будет тепло-будет ее видно.Но я писала, мы пока в лежачем блоке гуляем,сидячий не ставили на коляску. Мне кажется с шиной в сидячем не удобно,да и ветра часто,а доча больше спит на улице.Но скоро менять, т к лежачий маленький становится.
А вы в ней гуляете?
Решила наверно творожок сначала ввести,а потом желток. Вы как?))_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ele1411ele
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнышко-tata
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ele1411ele
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнышко-tata
Профессор

|
 Добавлено: Сб Май 17, 2014 12:17 |
|
|
ele1411ele, спасибо А я вчера забыла вас поздравить - и вас с тем же, с семью месяцами))
У нас встаем ,час играем -потом кашку+смесь и поползли играться,везде вставать,потом на пол, возъмет игрушку, с ней опять встает к дивану и играет, я бегаю за ней-особенно когда вставать начинает, боюсь,что упадет,да головой сильно.
Потом начинаем капризничать,кушаем и опять по новой)) Я с ней иногда играю,книжки читаем,в окошко смотрим, на улице гуляем))
У меня соседка молоко+кальций хлористый пищевой добавляет - варит 5-10 мин и творог готов. Говорит такой рассыпчатый. В принципе ничего сложного, но вот не везде продается этот пищевой кальций оказывается._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ele1411ele
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Май 17, 2014 12:47 |
|
|
Солнышко-tata
Я почти постоянно с ней ползаю на полу или редко сейчас на диване))) Возимся, играет в основном сама, но вот поваляться, поцеловаться и между шейкой и бочками пощекотаться - это всегда на ура))) хохочем вместе, она от счастья, я над ней!
А вы какие книжки покупаете? у нас когда видит какие нибудь журналы яркие или просто книжки, бегом к ним бежит с какими то своими криками, рвет их, в рот все тянет и лижет их. я конечно отбираю чтобы не наелась всякой фигни с них но она прям в плач, поэтому пока не даю ей их.
мне бабушка этот рецепт сказала, говорит раньше так кормили ребятишек.)
А сейчас читаю статьи на сайте "Тема" и пишут что до года детям нужно давать только покупную продукцию, а не "мамину кашу" как говорят. Что в производственном товаре все сделано как положенно детям в этом возрасте и пройдено все обработки. Я и сама заметила что в блендере не получилось у меня перемолоть прям до такой консистенции как в покупных._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнышко-tata
Профессор

|
 Добавлено: Сб Май 17, 2014 13:17 |
|
|
ele1411ele, мы тоже любим целоваться, посмешить дочу)
У нас пару книжек с картонными листами,их не страшно ей оставлять на полу -она по ним стучит-читает, переворачивает)))) А которые тонкие листы,те вместе листаем,она хлопает,цепляется за листы,уже помяли некоторые,порвали-где не успевала доглядеть((
Хочется верить,что детс. питание по нормам всё сделано.Сегодня куплю творожок,у нас в магазине были классические-завтра наверное попробуем)
Я вот Индейку а баночке не успела дать в теч 24 ч после открытия- не стоит давать по истечении этого срока да?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ele1411ele
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|