Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Рецепт недели
Куда поехать на Новый год?
самые разные варианты встречи Нового года - где, как, сколько стоит

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kcka
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 14:57     Ответить с цитатой

Да условий никаких в Шерегеше для годовалых детей. Только если по очереди с мужем кататься :)
Мы тоже собираемся в Шерегеш, только в 20-х числах января
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя_Кудряшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 10:52     Ответить с цитатой

TATUSHA P
вот и хочу узнать, куда можно поехать, чтобы условия были, может базу кто посоветует ?
Не обязательно на горнолыжный курорт.

Kcka
Если кататься, то конечно по очереди, тем более с нами друзья будут с детьми.
вот думаем, куда поехать, специально заранее узнаем.
В Шерегеше что есть, кроме лыж :-) , где люди живут, где питаются ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nb8

На сайте с 28.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 22:26     Ответить с цитатой

Может поехать в какой-нибудь санаторий у нас или на Алтае.
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 15:10     Ответить с цитатой

Подниму-ка я темку.
Хочу куда-нить с 31-го декабря до 2-го. Географически НСО, Алтайский край, Алтай.
Интересует чтобы были красивые окрестности, зимний теплый домик с банькой человек на 10, конные прогулки ну и любый развлечения сверху приветствуются.

Ну и самое главное: хочется чтобы все иэти развлечения вышли не дороже 5 т.р. с носу

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 17:00     Ответить с цитатой

Ну к примеру в Синеморье http://www.sinemor.ru/index_win.php?id=134, там приемлемые цены и очень хорошее питание.Ребенок думаю бесплатно такого возраста будет.
⮝ наверх ⮝

Julia-lex
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 22:55    Заголовок сообщения: Куда съездить на Новый год?!!! Ответить с цитатой

Дорогие мамочки, подскажите куда можно съездить на Н.Г. с полутора-годовалой малышкой, так чтобы без сильной перемены климата? Таиланды и Египты наверное не подойдут, страшновато.
⮝ наверх ⮝

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 23:28     Ответить с цитатой

Финляндия...европа ...
а чем Тай страшен ?:)

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 23:33     Ответить с цитатой

Julia-lex
можно на Алтай.....
⮝ наверх ⮝

Julia-lex
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 23:39     Ответить с цитатой

Тай не хочу из-за смены температур, сама с трудом переношу резкую перемену, боюсь что с ребенком будет сложно. Финка, да как вариант, может в круиз по Скандинавии, теперь вроде как из Питера паромы ходят, не нужно мучаться на границе, помню давно с родителями еще ездила тоже на н.г. - это жуть, в автобусе на границе по 10 часов стояли. Прямо из Спб вроде не так страшно, может кто-то ездил или слышал что об этом?
⮝ наверх ⮝

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 10:11     Ответить с цитатой

ездили на своей машине. пробки были по нескольку часов.
Паром, наверное, проще. Может какой нить Викинг Лайн или Сильвия Лайн.
Хотя с полуторагодовалым не знаю.. дуть будет на пароме та... лучше б куда то стационарно, с камином и оленями :)

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 20:05     Ответить с цитатой

Julia-lex
А если по России? Например, Великий Устюг. У меня мечта сына на Н.г. свозить на родину деда Мороза. :-) Ой, хотя сейчас прочитала вы же маленькие совсем, тогда ребенку конечно это будет всё равно.
⮝ наверх ⮝

Julia-lex
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 21:10     Ответить с цитатой

да я думаю моей пока точно будет все-равно :). Хотя Устюг тоже как вариант, но мне кажется там еще не все продумано для отдыха. Нашла сегодня на сайте питерской фирмы этот круиз http://www.expotour.spb.ru/direction/21/ посмотрела вроде интересно, может кто знает в Новосибирске кто-то предлагает или нет? чесно говоря уже голова кругом от этого всего :eek:
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 11:18     Ответить с цитатой

А если тур по золотому кольцу?
тоже довольно интересно и климат не сильно поменяется. вот только переезды каждый день как ребенок будет переносить?

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 17:51     Ответить с цитатой

Julia-lex
Вариантов оч.много может быть :-)
Просто НГ в Хельсинки, или Хельсинки-Таллин, или Финляндия - Швеция, или Финляндия - Швеция-Норвегия, или Финляндия - Швеция-Норвегия-Дания :-)
По цене из СПБ недельный тур Финляндия - Швеция-Норвегия-Дания от 27 тыс руб за человека, но это для ребетенка думаю утомительно, галопом по Европам получается. Есть варианты поспокойнее, пишите в ЛС примерные требования или звоните
328-31-09 :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

YULiA markh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 0:27     Ответить с цитатой

Я бы посоветовала съездить в ДОЦ им.Дубинина, это в новом поселке не доезжая Бердска, после Академа, даже и не думала, что там так красиво и чудесно, и проживание и питание, тем более если с вами дети, у них и аниматоры для детишек работают. Мы ездили на выходных , жили там, кстати, в номере люкс и совсем за дешево (ну не пятизвездочные аппартаменты популярных курортов), но зато как в сказку попадаешь. Кругом сосны, белочки, птички. Для ребенка могут и дополнительную кровать, по-моему, в номере поставить. Кстати прокат лыж тоже есть, еще мы в сауну ходили, очень дешевая и с бассейном, хоть и не огромным. Нам понравилось. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: