| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kcka
Академик

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 94988 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2009 14:57 |
|
|
Да условий никаких в Шерегеше для годовалых детей. Только если по очереди с мужем кататься
Мы тоже собираемся в Шерегеш, только в 20-х числах января |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя_Кудряшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.09 Сообщения: 908 Откуда: Гагаринская
|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2009 10:52 |
|
|
TATUSHA P
вот и хочу узнать, куда можно поехать, чтобы условия были, может базу кто посоветует ?
Не обязательно на горнолыжный курорт.
Kcka
Если кататься, то конечно по очереди, тем более с нами друзья будут с детьми.
вот думаем, куда поехать, специально заранее узнаем.
В Шерегеше что есть, кроме лыж , где люди живут, где питаются ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nb8
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.04.07 Сообщения: 785
|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2009 22:26 |
|
|
|
Может поехать в какой-нибудь санаторий у нас или на Алтае. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13747 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2009 15:10 |
|
|
Подниму-ка я темку.
Хочу куда-нить с 31-го декабря до 2-го. Географически НСО, Алтайский край, Алтай.
Интересует чтобы были красивые окрестности, зимний теплый домик с банькой человек на 10, конные прогулки ну и любый развлечения сверху приветствуются.
Ну и самое главное: хочется чтобы все иэти развлечения вышли не дороже 5 т.р. с носу_________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Svetana
Академик

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 21336 В дневниках: 217 Откуда: Юго-западный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julia-lex
Ясельки

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2009 22:55 Заголовок сообщения: Куда съездить на Новый год?!!! |
|
|
|
Дорогие мамочки, подскажите куда можно съездить на Н.Г. с полутора-годовалой малышкой, так чтобы без сильной перемены климата? Таиланды и Египты наверное не подойдут, страшновато. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
La Grabadora
Студент

На сайте с 15.06.03 Сообщения: 1835 В дневниках: 1 Откуда: Академ- Koh Samui
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мальва
Академик

На сайте с 08.05.06 Сообщения: 5725 В дневниках: 5005 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2009 23:33 |
|
|
Julia-lex
можно на Алтай..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julia-lex
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2009 23:39 |
|
|
|
Тай не хочу из-за смены температур, сама с трудом переношу резкую перемену, боюсь что с ребенком будет сложно. Финка, да как вариант, может в круиз по Скандинавии, теперь вроде как из Питера паромы ходят, не нужно мучаться на границе, помню давно с родителями еще ездила тоже на н.г. - это жуть, в автобусе на границе по 10 часов стояли. Прямо из Спб вроде не так страшно, может кто-то ездил или слышал что об этом? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
La Grabadora
Студент

На сайте с 15.06.03 Сообщения: 1835 В дневниках: 1 Откуда: Академ- Koh Samui
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oska
Профессор

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2009 20:05 |
|
|
Julia-lex
А если по России? Например, Великий Устюг. У меня мечта сына на Н.г. свозить на родину деда Мороза. Ой, хотя сейчас прочитала вы же маленькие совсем, тогда ребенку конечно это будет всё равно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julia-lex
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2009 21:10 |
|
|
да я думаю моей пока точно будет все-равно . Хотя Устюг тоже как вариант, но мне кажется там еще не все продумано для отдыха. Нашла сегодня на сайте питерской фирмы этот круиз http://www.expotour.spb.ru/direction/21/ посмотрела вроде интересно, может кто знает в Новосибирске кто-то предлагает или нет? чесно говоря уже голова кругом от этого всего  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13747 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Ср Окт 28, 2009 11:18 |
|
|
А если тур по золотому кольцу?
тоже довольно интересно и климат не сильно поменяется. вот только переезды каждый день как ребенок будет переносить?_________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mamka-Maika
Профессор

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
|
 Добавлено: Ср Окт 28, 2009 17:51 |
|
|
Julia-lex
Вариантов оч.много может быть
Просто НГ в Хельсинки, или Хельсинки-Таллин, или Финляндия - Швеция, или Финляндия - Швеция-Норвегия, или Финляндия - Швеция-Норвегия-Дания
По цене из СПБ недельный тур Финляндия - Швеция-Норвегия-Дания от 27 тыс руб за человека, но это для ребетенка думаю утомительно, галопом по Европам получается. Есть варианты поспокойнее, пишите в ЛС примерные требования или звоните
328-31-09  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
YULiA markh
Ясельки

На сайте с 11.11.09 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 0:27 |
|
|
Я бы посоветовала съездить в ДОЦ им.Дубинина, это в новом поселке не доезжая Бердска, после Академа, даже и не думала, что там так красиво и чудесно, и проживание и питание, тем более если с вами дети, у них и аниматоры для детишек работают. Мы ездили на выходных , жили там, кстати, в номере люкс и совсем за дешево (ну не пятизвездочные аппартаменты популярных курортов), но зато как в сказку попадаешь. Кругом сосны, белочки, птички. Для ребенка могут и дополнительную кровать, по-моему, в номере поставить. Кстати прокат лыж тоже есть, еще мы в сауну ходили, очень дешевая и с бассейном, хоть и не огромным. Нам понравилось.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|