Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 2749 В дневниках: 21 Откуда: Кёльн
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 15:27
девочки,а никто на гидромассаж не ходил?
что-то я нашла не далеко от дома,думаю,наверное похожу туда,вместо Шарко...
щас поеду за подар.сертификатом для подруги туда,и запишусь на завтра на пробный сеанс
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 3579 В дневниках: 1 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 16:25
Natusssik
Наташ,нам же можно вот что приготовить: испечь несладкую основу как на рулет,а начинку забахать-намазать сыром,слабо соленую семгу,огурчик,зелень-думаю будет очень вкусно
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Девочки,я раньше ходила на миостимуляцию,кавитацию и прессотерапию-не тратьте деньги зря что говориться. Еще на прессотерапию можно походить, после неё ногам легче и объемы уходят,а остальное всё фигня полная
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 2749 В дневниках: 21 Откуда: Кёльн
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 16:32
Ольчик12миостимуляцию с большой жировой прослойкой делать смысла нет,подруга у меня убирала диастаз ей, она худенькая,просто мышцы разошлись передние - убрала. а мне не помогло,т.к. сначала надо жир убрать)))
массажи это немного другое,это же маханическое воздействие...к примеру лпджи мне нравился эффект,кожу хорошо подтягивает, но не на долго канешь)
На сайте с 26.01.12 Сообщения: 8740 В дневниках: 5540 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 16:37
Марьяна Алексеевна
Даааа!!! спасибо надо его в рецепты внести.
Ольчик12
а каким сыром намазать?
я тоже ходила на все эти процедуры, эффект есть пока делаешь все, потом все пропадает жидкость лишнюю хорошо выгоняют эти процедуры, а жир от них никуда не денется