Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Ванна или душевая кабина
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 11:37     Ответить с цитатой

ivanovan
Мы тоже маме взяли душевую кабину и тоже по стыкам уже начинает подкапывать видно что силиконовый герметик пожелтел и надо заново проклеивать. Шланг от душа тоже порвался месяца через 4. НО мы специально брали без электрики всякой. Слышала что душевые и током бьют. Поэтому сразу отказались от этого "баловства"
Я себе в квартиру вязла душевую ширму стеклянную, это поддон и стеклянная ширма впереди, а сзади стены с кафелем, смеситель покупала отдельно. Не на радуюсь! Но она и стоит в 3 раза дороже :-(

вот специально сфотала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jukia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 11:50     Ответить с цитатой

Я люблю в ванной полежать.
Если только душевая кабина типа джакузи - чтобы полежать все равно можно было :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 22:29     Ответить с цитатой

ZVEZДА
да, конечно такой вариант куда надежней, считай принцип той же ванной, только масштаб меньше, уж точно ничего не потечет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 9:40     Ответить с цитатой

ivanovan
ну только что не полежать в ней!) хотя если купить глубокий поддон то можно посидеть :-)
⮝ наверх ⮝

Катерина777
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 9:46     Ответить с цитатой

Я за душ. Прожила 5 лет в квартире с душевой кабиной, размеры больше чем у автора темы заявлены. Прогромоздкость не соглашусь, ванная занимает больше места. По функционалу меня оооочень даже устраивало. За 5 лет ни разу не возникло желания полежать в ванной, я в принципе никогда этого не любила, муж однажды лишь захотел ванну принять. Так что для нашей семьи наличие ванной не актуально. А вот для кого понежится раз в неделю принципиально, тогда конечно
⮝ наверх ⮝

Grata
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 9:08     Ответить с цитатой

Я за то, чтобы в квартире был и душ, и ванна!
Мы жили несколько лет в такой квартире. Ванной пользовался ребенок. Я раз в полгода лежала для удовольствия. Джакузи включала еще реже, раз в годик. А вот душ - каждый день.
Когда встал вопрос выбора в новой квартире ванна или душ, - подстроились под ребенка. Выбрали ванну без джакузи. Еще ширму хочу поставить, т.к. душ все же неудобно принимать.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

Опыт китайской душевой кабины-ванны мы тоже прошли)) Точно не наш вариант
⮝ наверх ⮝

KsanaV14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 13:49     Ответить с цитатой

считаю, что если есть дети, то ванна нужна однозначно, у нас ванная комната тоже маленькая и соответственно ванна сама небольшая, так и её не хватает ребенку, если бы была душевая, то вообще как в тазике ребь сидел :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Козьма
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 18:00     Ответить с цитатой

Да, с детьми ванная нужна, но сейчас есть большие душевые с высокими бортами, как у ванны :vesna:

Ус Валентина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 18:33     Ответить с цитатой

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ксанурка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 7:17     Ответить с цитатой

Я вот тоже не готова отказаться от ванны, даже ради свободного места.Это же такое удовольствие, полежать в пене.
⮝ наверх ⮝

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2015 8:02     Ответить с цитатой

Тут один единственнный момент: есть ли у вас маленькие дети. Если дети уже взрослые и купать их не нужно, то можно и душ оставить. Но если ребенку до 10 лет или дитя еще в планах, то ванна нужна) и чем больше, тем лучше)
⮝ наверх ⮝

MyMam
Студент
Студент

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 16:42     Ответить с цитатой

Laina писал(а):
Тут один единственнный момент: есть ли у вас маленькие дети. Если дети уже взрослые и купать их не нужно, то можно и душ оставить. Но если ребенку до 10 лет или дитя еще в планах, то ванна нужна) и чем больше, тем лучше)

Согласна с автором на 100%
⮝ наверх ⮝

123/
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 22:05     Ответить с цитатой

Я люблю ванну, но если место позволяет :aga-aga:, то большая :-) , глубокая :zabanili: , душевая кабина
⮝ наверх ⮝

Ларсон
Студент
Студент

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 17:55     Ответить с цитатой

axel27
Можно и не переставлять в ванне ничего, стиралку под раковину, и по максимуму использовать простенок справа от унитаза (от пола до потолка узкий шкаф под нужности).
⮝ наверх ⮝

123/
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 18:16     Ответить с цитатой

Ларсон
Ларсон писал(а):
axel27
Можно и не переставлять в ванне ничего, стиралку под раковину, и по максимуму использовать простенок справа от унитаза (от пола до потолка узкий шкаф под нужности).
    высоковато получится, машинка 870+раковина(плоская)+сифон, там и до уровня груди не далеко :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: