Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 5528 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, пос. Солн.Поляна
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 0:14
*Афродита*
у сестры была колыбелька, но племяша хитрая, она в ней спать не хотела только на ручках и укачивали, а т.к. еще племянник в тот момент был маленький (1,5 года всего), то сестра его укладывала, а я племяшку когда заснет, конечно, в колыбельку клали, только по-моему там ее надо было фиксировать сначала, чтобы не качалась, уложить, а потом можно качать
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
а себе я выбрала все таки кровать-маятник, мне кажется удобнее и больше похоже на укачивание на руках
На сайте с 13.06.14 Сообщения: 2837 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 8:22
Доброе утро!
*Афродита* писал(а):
Я сегодня еле сняла
Придется не носить кольцо
А пеленальная доска вообще нужна?
Я с первым сыном не покупала. В основном на большой кровати пеленала, теперь тоже сижу думаю, брать или нет? В детской поликлинике мне не удобно ими пользоваться.
_________________ У меня два ребенка: мальчик и мальчик ))
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 8:49
Sunny_Cat писал(а):
*Афродита*
ну кто-то не берет, у меня знакомая говорит, на кровати буду и памперсы менять и пеленать, а я например со спиной мучаюсь, так мне точно на низкой кровати не удобно будет
у нас с дочей не было пеленальника, на диване все делали, очень не удобно, я вообще на коленях стояла во время пеленания, т.к спиной мучилась! в этот раз мы стол из ИКЕА приспособили под пеленальный! да и массажик потом будут нам ходить делать, на этом столике думаю оч удобно будет, нужно только подстилку на него сшить или придумать чем застилать будем!
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 9:02
*Афродита* писал(а):
Sunny_Cat
У меня тоже спина
Я думаю, я и носить малыша на ручках лишний раз не смогу.
слинг покупать не будешь? я с дочей научилась слингом пользоваться, это мы:
Скрытый текст:
фотки чисто домашние, не для обширного просмотра, но у нас же тут все свои, да?
слинг с кольцами брала в роддом и потом первый месяц им пользовалась! это мы надаче у родителей мужа!
а это на речку ездили!
потом купила слинг шарф! а потом еще один шарф)) на природу ооочень часто с дочей выезжали!
честно скажу, вот так очень не удобно:
просто жуть, хотя многим нравится зимой носить, но мне было очень жарко, да и вообще не удобно! а вот летом краасотееень!
На сайте с 11.06.09 Сообщения: 5415 В дневниках: 4 Откуда: г. Барнаул, ул. Попова-ул. Г.Исакова
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 10:21
Привет, девочки!
Вот вы напболтали за эти дни и не перечитать. Я "выпала" из темки с подготовкой к ДР дочки. Вчера всё прошло. Сказать, что устали, значит ничего не сказать, но ребенок доволен, до полночи подарки перебирала, а мы бухнулись на кровати и отключились.
Как обещала небольшой фотоотчет!
Тематика ДР "Божья коровка"
Это наши два стола, т.к. все на один не уместились. Это божья коровка подарки потрошит. Торт от жары начал течь немного, но главные герои на нём были просто классные.
На сайте с 11.06.09 Сообщения: 5415 В дневниках: 4 Откуда: г. Барнаул, ул. Попова-ул. Г.Исакова
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 10:36
LittleNusha
Cпасибо за поздравления!!!
Варианты были божья коровка и с машей и медведем всё оформить. Но что-то Маша уже поднадоела. У дочки спрашивали какой она тортик хочет,т.к. она всё тортик просила на ДР. Она сказала, что с божьей коровкой. Вот отсюда всё и пошло.
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 10:53
Анастасия+Елизавета писал(а):
bord-kseniya
С прошедшим др ,кака все здорово,умничка!!!как самочувствие???
Спасибо, Настюш! Муж что-то плохо фотосессию провел. У нас ещё колпачки были для детей с коровками, а ещё стенд делала с ними же для написания поздравлений.
Ой, девочки, про самочувствие....Тут и рожать уже можно (37 неделек), а я себя чувствую как в 1 триместре, ничего не болит, не колит, ну пальчики на руках немного отекают от жары, а общее самочувствие хорошее. Не чувствую, чтобы моя шейка готовилась к родам.
Во 2 триместре я всё ходила гундела, что то там колит, то там болит, а теперь ничего не болит и не колит.
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 11:19
Elizavet@
Привет, Лиза!!!!
Спасибо за высокую оценку!
Молодец, что отписываешься, а то бы точно потеряли тебя и подумали бы, что процесс начался.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
А слинг успеешь купить ещё!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
У меня был слинг на кольцах, но почему-то ребенок отказывался там находиться. Я подозреваю, что как-то не так её укладывала туда, но всё же, возможно, что не всем там деткам нравится.
Добавлено спустя 59 секунд:
Лиза, а у тебя сейчас идет 41 неделька, правильно?