
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Prodagnik
Академик

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10318 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
|
 Добавлено: Вс Июл 06, 2014 13:13 |
|
|
Yana-sun
я иногда мужу отдельно в тарелку мяса добавляю)_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112296 В дневниках: 58182 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Июл 07, 2014 6:55 |
|
|
Дорогие друзья! Спасибо всем участникам! Переходим к следующему ФМ. Очень ароматному, вкусному:
ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лаперуза
Академик

На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
|
 Добавлено: Пн Июл 07, 2014 17:33 |
|
|
Мираж
Спасибо за этот ФМ .Благодаря вам наконец-то первый раз в жизни попробовала свекольник Думаю что станет моим любимым блюдом наравне с окрошкой.Т.к. флешмоблюсь всегда с 1-2х дневной задержкой,то фото не выкладываю,делала по рецепту Prodagnik только в воду при варке свеклы добавляла сок лимона,и в готовый свекольник капнула тоже,так больше понравилось |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|