Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Интересные цены в Барнауле
Первоклассники 2015
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 75, 76, 77  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 16:06     Ответить с цитатой

Ida
Она, насколько я поняла, сторонник общеобразовательной программы во всех смыслах этого слова. но в любом случае выбор то за нами... Эх, мне бы со школой как-то определиться, потом уж с программой думать...

Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 16:18     Ответить с цитатой

mam-Anya
приоритет такой: 1. школа, 2. учитель 3. программа
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 16:37     Ответить с цитатой

Ida
ну вот у нас и засада... рядом школа, ходить ему очень удобно будет, но слабая... а нормальная через крупную дорогу. вот и сломала всю голову, чего с этим делать...(((

огунька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 18:34     Ответить с цитатой

mam-AnyaУ Вас есть время , чтобы узнать какие учителя будут набирать детей в 1 класс. Даже в самой слабой школе в начальных классах есть сильные учителя . Конечно,школа рядом с домом намного удобнее,особенно ,если отводить и встречать ребёнка некому.Знаю на своём опыте ,но я сама водила и забирала. Меня хватило на 2 года, а потом поменяли место жительства. Пять минут до школы без дорог и тёмных мест - это благо! Так что , как следует узнайте учителей началки школы 49.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 12:27     Ответить с цитатой

огунька
Сейчас вот сентябрь начнется пойду знакомиться, спасибо. я смогу забирать но только пока моя лялька, которую ждем, сама в сад не пойдет. а это макс года два ей и значит только первый класс у Тима. а дальше сам. Дороги боюсь панически в таком возрасте.

yuliamitreikina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 20:40     Ответить с цитатой

mam-Anya писал(а):
И мы первоклашки в 2015. Только вот проблема - рядом с домом школа 49, но о ней отзывы - жесть... а та, которая с нормальным начальным образованием (110) через дорогу и не просто какую-нибудь, а через северо-западную(((( прям уже даже не знаю, что и делать.

P.S. Двоюродная сестра - учитель начальных классов. причем хороший учитель. она как раз рекомендовала программу "Школа России" как оптимальную из существующих сейчас...

У вас там рядом 59 школа (на Горно-алтайской) очень хорошая. По ней я много положительных отзывов слышала. И данные ЕГЭ у них довольно высокие. У меня старший сын в этом году 4й класс в 3м лицее закончил( по моему мнению этот лицей-ужас ужасный), так к ним оч.много ребятишек со 110й приходило, которые к концу 1го класса чуть ли читать не умели и тетради у них ни разу не проверяли и вообще куча негатива. То есть если эта школа хуже нашей, то что там вообще творится. :eek: Я сейчас ищу, куда младшего отдать, п.ч. ни в 3, ни в 110 очень не хочется.

NNN88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 20:46     Ответить с цитатой

Девочки,мы тоже собираемся в 2015 в первый класс. Рядом с нами 31 школа, что-нибудь слышали о ней?
⮝ наверх ⮝

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 14:08     Ответить с цитатой

yuliamitreikina
у меня несколько знакомых в 59 учатся.. И говорят что по знаниям там классно, а вот моральный климат - ужас-ужас. К примеру, что если у одного ребенка родители какие-нибудь посты занимают, то все что натворили вместе с другим обычным дитем, вешается на обычного.
Естественно это заранее не проверишь. и откровенно говоря вот тут я даже не знаю насколько это вот объективно.

yuliamitreikina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 23:58     Ответить с цитатой

mam-Anya писал(а):
yuliamitreikina
у меня несколько знакомых в 59 учатся.. И говорят что по знаниям там классно, а вот моральный климат - ужас-ужас. К примеру, что если у одного ребенка родители какие-нибудь посты занимают, то все что натворили вместе с другим обычным дитем, вешается на обычного.
Естественно это заранее не проверишь. и откровенно говоря вот тут я даже не знаю насколько это вот объективно.

Ну вот, а я уже настроилась:( Получается, в нашем районе нормальных школ нет :-(

***kate
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 8:23     Ответить с цитатой

И мы собираемся в 2015 в 1 класс ! А в этом году на предшколу надо бы походить, нам по месту жительства 75 школа, но подальше есть еще 131 гимназия, может кто знает чего нибудь про эти школы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мульмуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 0:08     Ответить с цитатой

***kate
Пыталась про 75 школу в инете чего-нибудь найти - практически ничего нет :aga-aga: . Приедем из деревни, пойду узнавать про предшкольную подготовку, если чего узнаю - напишу. Мы в 75 пойдем точно

Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 0:28     Ответить с цитатой

Девочки, давайте с обсуждением школ сюда http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=142101
Здесь общая тема, про выпускные, подготовку, форму, 1 сентября и т.д. Давайте не будем дублировать ту тему (и там потом не найдешь, что надо и тут будет полно офф-а)
⮝ наверх ⮝

НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 19:47     Ответить с цитатой

И я к вам. :-)
Пойдем через год в 1 класс.
Я дуб-дубом в программах, т.к. первоклашка у меня первый.
Рядом у нас 107, чуть подальше Сигма, еще подальше 89.
Хочу у соседей расспросить про учителей 107-й.
А на предшколу когда записываться надо?

Тема для общения об усыновлении https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=318057
Художественная лаборатория "Живая линия" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42503802#42503802
⮝ наверх ⮝

Майский ландыш
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.07.08
В дневниках: 83
Карта № 280708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 20:07     Ответить с цитатой

И мы к вам, тоже в 2015 году идем первый раз в 1-й класс.
Сейчас нам по месту жительства, так же как ***kate и Мульмуля , подходит 75-я школа. Пока на нее ориентируемся, на предшколу тоже скорее всего туда пойдем. Но до 1-го класса точно переедем в другой район, придется снова со школой определяться... :aga-aga:

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 23:01     Ответить с цитатой

НаТафейка
Наташ, обычно в сентябре набирают на предшколу, а в конце сентября - в октябре начинаются занятия. В начале сентября звони в школу и узнавай. В августе рано - вряд ли что-то конкретное скажут.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Страница 4 из 77 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 75, 76, 77  След.

Перейти: