Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 1950 В дневниках: 267 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 13:55
Добрый день! Скажите, а в каких магазин чаще встречаются фасоны шубок к-ые вы возите. хочу взглянуть и выбрать, а затем заказать ее Вам. вообще по фасону хочется европейку из натурального меха, хочется прям шикарную шубку.
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 12633 В дневниках: 64 Откуда: новосибирск, юго-западный
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 22:21
GAL
хотелось бы лично вам показать какая нужна шубка и мех и фасон т.е зрительно..у меня мама очень привередливая в плане одежды ..а так и вам и нам гарантия что привезете немного не то..
На сайте с 11.07.07 Сообщения: 10243 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 11:49
Юля.. - понятно ,я так себе и представляла. Постараюсь найти такую! Fat Rat - на фото шубка прямая, англ. воротник, а по цене - я Вам сейчас назову разброс цен, Вам это ни о чем ни скажет, нужно немного поконкретнее, либо указать Ваш лимит - и в этих пределах я скажу, какую можно шубку привезти. Можно в ЛС.
Lisafeta - получила и ответила! yulianna900 - вау, вау! Спасибо за фото, будем искать.... Супер идеальная - это с соболем которая? И с рысью которая - там опять теплые оттенки... oks K - не могу ответить на Ваш вопрос. Идем от обратного - мы сначала ищем шубку по салонам(по всему городу), которую Вы хотите, а потом уже я её везу...
На сайте с 10.04.06 Сообщения: 9215 В дневниках: 309 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 014100
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 11:58
GAL
мне нужна не точно такая. то есть, мне нужна приталенная, даже если на фото прямая и цены все же хотелось бы от Вас услышать. я понятия не имею, сколько в Китае стоят подобные шубки
разумеется, мне нужна хорошего качества шубка. коричневая или черная. а цена - она меня либо устроит, и я сделаю заказ, либо не устроит, и я буду искать другие варианты. а ориентироваться на мои финансовые возможности... если я не потяну хорошую шубку, то "че попало" брать не стану
_________________ сижу на трех диетах - на одной не наедаюсь!
На сайте с 11.07.07 Сообщения: 10243 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 10:58
Fat Rat - поняла, в Лс напишу. yulianna900 - боюсь, что уже не успеваем, расписано все до минуты, приезжаю домой почти ночью... Я позвоню.
Elena_S - красивые шубки, подобные модели попадались, ценник - примерно от 2,5 и выше, белая дешевле, NAFA с соболем - дороже. С оборками - примерно 2-2,2т., плюс-минус в зависимости от конкр.шубки.
oks K- лучше сейчас в ЛС мне напишите примерно какую планируете и конт. тел. Встретитьсяможно будет в ноябре - после 10-го.