Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 57
Неделя без сладкого и мучного)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танюша87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 14:14     Ответить с цитатой

Люба Любченко
горжусь!

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 14:19     Ответить с цитатой

Люба Любченко
какая фигура :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 14:50     Ответить с цитатой

хочу поделиться. не сочтите за рекламу, скорее отзыв.
Купила тут случайно в Мегасе коктейль - Racionika/ Не для похудения на нем, скорее. мною двигало желание сравнить его с раскрученным energy diet.
Ну и состав более-менее. Правда. на фруктозе.
Сегодня попробовала - на молоке очень вкусно! У меня клубничный, там прямо кусочки клубнички сушеной, вкус натуральный! Ну может, слишком сладкий для меня уже, но можно и на воде разводить. Но я пробовала на молоке, для чистоты эксперимента. так как ЕД я на молоке тоже разводила.
То есть по вкусу он химический ЕД обскакивает только так!
Смотрим дальше. состав.
Скрытый текст:

Сухое обезжиренное молоко, концентрат молочного белка, фруктоза, пищевые волокна (фибрулин инстант, камедь акации, гуаровая камедь, цитрусовый пектин, волокна пшеницы), изомальтулоза, среднецепочечные триглицериды, сублимированная клубника (порошок, кусочки), натуральный краситель порошок свеклы, натуральные ароматизаторы земляника, йогурт, витаминно-минеральный комплекс (мальтодекстрин, лактат кальция, цитрат магния, цитрат цинка, тиамина гидрохлорид, пиридоксина гидрохлорид, ниацинамид), подсластитель сукралоза, регулятор кислотности лимонная кислота.

Не содержит: аспартама, искусственных красителей и ароматизаторов.. Низкое содержание жира.

Не восторг, но без откровенной гадости.

Сравним с ЕД по КБЖУ:
Данные буду приводить в расчете на 1 порцию, без учета молока.

Racionika : ED

ккал 84 113
белки 6,3 11,9
жиры 0,6 2,8
углеводы 11,5 9,9
пищ.волокна 3,4 2

ну витаминов и там и там напихано много. переписывать не стала. не так важно это.

Смысл в том,ч то ЕД более жирный и белковый, а Рационика менее жирная, однако и белков в нем тоже меньше. :(
То есть как полноценный прием пищи все же не прокатит, но вот взять с собой. чтобы заменить пропущенный прием - вполне возможно.
И да - вполне сытный, минут через 15 после стакана коктейля - чувствую себя удовлетвореннной.
Из недостатков - нет мерной ложки в банке!!! нонсенс! Отмеряйте порцию в 25 г на весах, называется. :mad:

Добавлено спустя 39 секунд:

а, ну и сайт: http://www.racionika.ru/products/racionika-diet-kokteil-dlya-korrekcii-vesa/

Добавлено спустя 49 секунд:

хахаха самое главное-то забыла!! цена!!!! 600 руб за банку! супротив 1750 за ЕД - просто подарок! :)
те же 14-15 порций, но цена в 3 раза ниже!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 15:12     Ответить с цитатой

Люба Любченко
кайф :super: ваще супер! очень круто!!! :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Люба Любченко
нее, я ещё не успокоилась :haha: я так рада за тебя, прям ваще!!! реально - ты молодец!!! смотреть приятно!!! :in_love: :give_heart:

ivanova-job
Студент
Студент

На сайте с 20.04.12
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 15:27     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Присоединяюсь к всеобщему восторгу :girl: красоткааа :girl:

Всем привет! Я третий день считаю кбжу, укладываюсь в 1200 и не голодно, т.к. более ответственно подхожу к выбору что кушать :-) отчиталась, вес меньше чем в тот понедельник, объемы вернулись прежние!
Я тоже за неделю без сладкого и мучного! У меня сейчас вместо сладкого фрукты, а вместо мучного - слайсы и хлебцы, вкусно вполне :-)

Мне бы до 22го июля еще пару кг скинуть, тогда вообще красота будет :oops:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 15:30     Ответить с цитатой

Xlinkas
Кузибен :lol: смешное название , как мультяшный персонаж

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Юлья Гребенщикова
ООО молодцы!
Люба Любченко
Ну люба ну молодец!! Пресс какой :give_heart:
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 15:45     Ответить с цитатой

Люба Любченко
5ballov 5ballov 5ballov потрясно!!!
я снова одним глазом за вами подглядываю :oops:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 15:52     Ответить с цитатой

Люба Любченко, красота неземная!!!

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Одела сегодня юбку которая впритык в талии... Ппц весь жень себя колобком очучаю %) грустишка(((

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 16:05     Ответить с цитатой

Я на пляже дедушку нашла он книгами торгует старыми, набрала натке детских книг , такие красивые и состояние хорошее не смотря на то ,что книги меня лет на 8-10 старше

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:

Happy-mary
Увидела твою аву в ВК, ну прям Донна Белла :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Медвежонок_
Я не королева, но корона мне идёт
Я не королева, но корона мне идёт

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 16:28     Ответить с цитатой

Всем привет!

Люба Любченко
Супер!

⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 16:47     Ответить с цитатой

Девочки, милые, я вам бабушкины леггинсы показывала, а на комплименты напросилась :haha: спасибо большое, но надо мне себя в руки брать - поела бабушкиного хлеба с ряженкой :eek: короче, походу не заладится у меня тут с питанием, но я буду бороться.

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 16:58     Ответить с цитатой

У меня на обед вареная курогрудь с аджикой и огурец, помидор, на завтрак был кофе и кусочек моцарелы ( без хлеба, крипсов и проч) на ужин будет опять наверно курогрудь :-( кто что готовит? Хочу окрошку, но чем заменить картошку на знаю :-(
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 17:01     Ответить с цитатой

Дубинушка
А просто без картошки - не вариант? Или одну на всю кастрюлю?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 17:01     Ответить с цитатой

Дубинушка

я всегда без картошки делаю окрошку, мне нравится... добавляю, правда, все, что под руку попадется: салат зеленый, редис, вот только ем с квасом :aga-aga:

Люба Любченко
легинсы мы и не приметили ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 17:15     Ответить с цитатой

Xlinkas
Очень люблю вот именно картошку в окрошке :oops: ну что делать, придется без картошки

Макика
Я на кефире делаю, то есть кефир +вода.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: