Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 493 В дневниках: 1 Откуда: "Королевская династия"
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 18:48
NadBor писал(а):
Говорят на выставке Королевской династии в первый же день всех котят распродали.
А на второй люди сожалели, что не могут купить котенка.
Кто ходил? Введите в курс.
Я ходила!
Подтверждаю!
На второй день из номинарованных на бэст 6 пометов вышел... только один (абиссинский) и то, их ждали у сцены новые владельцы!
Сказали потом заводчики, что многих котят продали гостям города и называли обширную географию. Вот что значит, когда организаторы выставки не скупятся на рекламу выставки!
_________________ Буду рада видеть в гостях на моём сайте о красивейших кошках! Его адрес - в моём профиле.
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28319 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 14:04
Девочки и мальчики, неужели все любители британов сгорели на солнце???
Мы ждем-ждем-ждем фото ваших любимчиков еще до четверга включительно! Понимаю, что лето-жара-отпуск (или лето-жара-работа без отпуска ), но давайте поактивничаем на радость нашим питомцам!
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13647 В дневниках: 6655 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 15:21
Давно я не писала в этих темах - наверное с появления зоофорума на Сибмаме. Поэтому не знаю правил болтушки, но хочу поделиться :
Сегодня ночью умер наш Кешунька - наш британский мальчик.
Ему было 9 лет. Ничем не болел, диагноз - отек легких из-за сердечно-сосудистой паталогии. Подвержены коты крупных пород - британцы в их числе. Из-за жары в выходные (хотя он не перегревался у нас) и перепада атмосферного давления .
Выводы: если вдруг ваш кот стал дышать открытым ротиком , даже немного, даже иногда, даже при переезде в машине при включенном кондиционере (типа может его тошнит?), если у вашего котика участилось дыхание, и во время дыхания движутся бочки, и он много лежит и дышит, то не списывайте это на жару , что пить хочет - в машине то нет воды, да и ехали всего 40 минут, что шубка у него теплая , а на улице жара +37, сразу везите к врачу - делать УЗИ сердца. Мы не придали вовремя этому должного значения , в 5 утра в ночь с субботы на воскресенье кот стал тяжело дышать с пыхтением, в 9 утра в воскресенье мы выехали с дачи в ветклинику и не успели (видимо надо было ехать ночью) - развился отек легких и котика даже в стационаре клиники, где мы его оставили уже не спасли. В ночь на понедельник он умер в стационаре ветклиники "БЭСТ" на Фрунзе под аппаратом ИВЛ - не выдержало сердечко.
Последний раз редактировалось: Ola (Пн Июл 14, 2014 15:30), всего редактировалось 1 раз