Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.11 Сообщения: 1070 В дневниках: 62
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 23:33
Оксана Решетникова
Его и не было, это от стресса. Не буду свою историю родов писать, чтобы ничего плохого не думалось, нам надо на позитив настраиваться
На сайте с 19.04.11 Сообщения: 6323 В дневниках: 362
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 23:38
Анжеличк@
понятно ,щас будет все по другому и в 100 раз лучше.Тоже постоянно себя так настраиваю Оба раза после РД в детское уезжали.Надеюсь в 3-й раз сразу домой прям молюсь блин
Добавлено спустя 59 секунд:
Анжеличк@
у тебя кстати линеечки в столбик,мне не видно вторую,надо пробел между ссылками в профиле убрать
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 4056 В дневниках: 334 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 1:14
Ирина U
Я тоже в июне болела в жару. Тоже насморк и горло. Полоскай каждый час горло и нос промывай. Я ромашкой полоскала и нос промывала ромашкой. А потом еще аквалором тут же закапывала.
На сайте с 05.08.11 Сообщения: 774 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 6:59
Ночь прошла ужасно, душно, спать вообще не возможно, всю ночь ворочалась, вставала, ходила по дому как призрак .
Девочки, у меня сынок в пузе вчера прям бесился: выпирался толкался стучал ... может ему тоже не хорошо в такую погоду?
_________________ ХАССП, Лицензии для оборонки (ТОРГИ), гостайна, сертификация
На сайте с 13.06.14 Сообщения: 2837 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 7:22
Доброе утро! Как сегодня душно было ночью! Мы с Тарасом пол ночи не спали, жарко. Под утро заснули и он и я. В сад вставать совсем не хотел. И я на работу собираться еле-еле глаза открыла. Как я завидуют всем, кто уже отдыхает! Можно утром поспать в своё удовольствие.
_________________ У меня два ребенка: мальчик и мальчик ))
На сайте с 26.06.14 Сообщения: 190 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 7:28
TaTi_2011 писал(а):
Ночь прошла ужасно, душно, спать вообще не возможно, всю ночь ворочалась, вставала, ходила по дому как призрак .
Девочки, у меня сынок в пузе вчера прям бесился: выпирался толкался стучал ... может ему тоже не хорошо в такую погоду?
У меня как подрос - тоже стал сильно беситься каждый день, я уж думала может гипоксия там... кислорода не хватает... но узи и обследования говорят, что все в норме. Видимо просто характер такой будет Я уже когда совсем изнемогаю от пинков и толчков и мужу жалуюсь, то папка начинает воспитывать сына, говорит "костик, не буянь" И сколько раз уже замечала - стоит папке руку на живот положить - в животе тишина да гладь, сразу успокаивается ))
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Мигуночек
Немножко тебе до отпуска осталось... уж потерпи немного)) помню как сама последний месяц изнемогала от работы и денечки до декретного считала)) кстати, я перед декретным взяла месяц отпуска... может это твой вариант тоже?