Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3378 В дневниках: 8 Откуда: Москва, м. Речной вокзал
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 3:32
у нас сейчас из мебели диван в зале, диван в детской, стулья, тумба под тв, 2 маленьких столика и начинка в шкафу железная, зеркальные шкафы в ванной (я от них в восторге) - все Икея, т.е. все кроме кухни, обеденного стола и кровати. Кризис знаете ли , да и как оказалось с таким активным ребенком как мой сын ооочень оправдано (диваны в пятнах, тумба поцарапана) а мебель я ВСЮ сама собирала , у меня шуруповерт электрический есть (я его типа мужу подарила, но пользую только я) супер вещь!
вообще, люблю Икею, много всего полезного можно купить.
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 13:53
Svetlanson Маша Танечка
спасибо девочки
у нас получается все,кроме диванов и кухни из икея шторки там купили такие отличные,стоят вообще копейки!
кстати,я кое что тоже сама собирала
ну не центр конено Мсквы...но все же мы из Зеленограда
можно подумать, что все "центровые" здесь собрались а за МКАДом жизни нету
мы жили 2 года на м.Красногвардейская, потом в Домодедово купили квартиру в новострое и переехали. теперь ни за что в Москву не перееду, а вот в свой дом в нашем районе переехала бы. но цены в Домодеовском районе ужас просто из-за близости к Москве. а дальше уезжать тоже не хочется.
На сайте с 25.10.08 Сообщения: 83 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 1:37
С маленькими детьми жить в Зеленограде замечательно.Но в Москву на работу добираться жесть,что на машине,что на электричке. У меня знакомая ездит ( но она уже предпенсионного возраста,соответственно дети уже взрослые).
На сайте с 01.11.07 Сообщения: 2742 В дневниках: 787 Откуда: г.Москва
Добавлено: Чт Май 14, 2009 16:05
Девочки!!! И что я раньше этот раздел не видела? глупая...
Я переехала 3 года назад сюда, замуж) Живем всю дорогу в Бусиново (это м. Речной вокзал), сначала снимали. а потом изза кризиса и моего декрета переехали к родителям. В соседний дом))). Кстати квартира которыую снимали по моему до сих пор свободная стоит. Могу дать тел. хозяйки
На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6193 В дневниках: 128 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
Добавлено: Пт Май 15, 2009 1:53
КатИвка, а вы двушку или однушку снимали? И за сколько? Мы в принципе не рвемся переезжать, но рассматриваем более бюджетные варианты... И как близко от метро?