Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Печаль одинокой мамашки
Вроде все хорошо, но... Что-то не так

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 17:34     Ответить с цитатой

Чтотонетак
А мне вспомнился фильм "ешь, молись, люби", смотрели? такая хорошая и простая инструкция, как сделать свою жизнь счастливой :-)
Конечно, в наших реалиях особо не наездишься по Индиям и Италиям, но все это можно прекрасно устроить в рамках одного города.

Чтотонетак
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 19:54     Ответить с цитатой

llazy
Хм... Сайты знакомств? Был опыт регистрации, если честно, правда на местном известном, но как-то желание отбилось сразу, хоть и осознаю, что адекватные люди (в моем представлении) там есть, всегда себе говорила,- ну я же пришла туда, а я вполне так себе хорошая, наверняка и мужчины есть со схожими взглядами, но когда обрушивается на тебя поток информации, противоречащей твоей сущности, воспринимаешь это как чуждое. Поэтому вывод: не для меня. Скажу по секрету, даже ходила на свидание. Встретившись воочию, поняла, насколько это разные миры - реальный и виртуальный. Может, я быстро сдалась. И все это необходимо даже не с целью найти отношения, а с целью повысить самооценку, но тут палка о двух концах, как я уже писала выше...

Знаете, вот анализирую, и понимаю, что разговор свелся к тому, что причина хандры -отсутствие отношений с мужчиной. Вероятно, может даже с большим процентом, что это именно так. Но ведь правильно некоторые девочки говорят, ощутить полноту жизни не всегда тождественно равно найти мужика. Ой.... :eek:

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:

Инес
Да, спасибо. Вроде так и не могу себя назвать некоммуникабельной, может просто нет единомышленников, вернее единомышленниц). Будут, я уверена.. Мне приятно уже то, что со мной искренне делятся мыслями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 20:38     Ответить с цитатой

Мне часто кажется, что когда люди говорят, что не знают - чего хотят, куда им пойти и чем им заняться - они на самом деле лукавят. Где-то в глубине души сидит вполне определённое желание, но оно не проходит через фильтр сознания, заполненный понятиями что можно, а что нельзя, что нормально, а что странно, что принято и допустимо обществом, а что нет. Идут одна за другой попытки заполнить время чем-то стандартным и одобренным обществом, но всё оно пресно, из-под палки и не заводит. Так может всё-таки начать делать то, что хочется, пусть даже оно и будет казаться несколько чудесатым?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Чтотонетак
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 21:09     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil
Фильм достойный. Как там - "учитесь выбирать свои мысли, как выбираете в шкафу одежду каждый день."
Вот бы, действительно, этому научиться....

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:

Н.В.
Вдумчиво прочитала Вашу мысль. Все очень логично, быть может это так и есть. Но как осознать это желание? Может быть просто у меня нет способности к рефлексии?
Вот и действую методом перебора, надеясь найти что-то.
Хотя тема немного поменяла курс. Есть вещи, которые мне делать нравится, и я этим занимаюсь, другое дело, что без азарта, так сказать... Да все должно быть. Просто некая дезориентация, надеюсь временная...
Спасибо Вам :-)

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 21:25     Ответить с цитатой

Чтотонетак
Вы любите смотреть кино? Какого жанра? Было ли что-то там, чтобы вы хотели примерить на себя?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 22:25     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):
Было ли что-то там, чтобы вы хотели примерить на себя?

Вооот! В кино, в интернете, в книжке, да просто краем уха услышали и мелькнуло в сознании - "вот бы мне так". И тут же умолкло, потому что - мне? так? странно! невозможно! глупо! поздно! не поймут!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 73285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 22:41     Ответить с цитатой

Чтотонетак
Жизнь с мужчинами действительно более полная, если уж на то пошло. Уклад общественный такой , есть какой-то процент людей которые а-сексуальны. Попытки найти хобби, уйти с головой в работу, найти подруг, это все сублимация говоря языком психологии.
Я не призываю очертя голову бежать куда-то, но по крайней мере еще раз подумать в этом направлении. Ваша проблема в заголовке темы. Вы себя принижаете потому что вы остались одна, а в окружающем вас обществе семья остается ценностью.

Вер@ника
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 23:26     Ответить с цитатой

Я бы еще посоветовала книгу одного психолога - Владимир Леви "Одинокий друг одиноких". Он пишет довольно нестандартно и дает очень много рекомендаций именно для ситуации одиночества. Только эти рекомендации у него не в виде списка по пунктам, а их нужно вычитать, вычленить, осознать.
В общем читать рекомендую с закладками и карандашом - помечать мысли которые понравятся. Проверено :oops: ;)
⮝ наверх ⮝

Чтотонетак
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 3:58     Ответить с цитатой

kl9
Вы знаете, я не киноман... Фильмы смотрю иногда, даже в кино порой хожу, но так, чтобы я была увлечена чем-то, знала всех актеров и прочее, нет, такого нет. С мужем с удовольствием смотрела то, что выбирал он. А сейчас, если честно, если дома исчезнет телевизор, я даже не замечу)). Но, опять же, мысли приходят, что надо бы начать изучать шедевры мировой кинематографии, просто для развития, да и вдруг понравится, разбираться начну)) так как что ни говори, а когда дите маленькое, особо временем не раскидаешься... Хотя все не так уныло, все-таки я вполне себе среднестатистический человек и поддержать разговор на тему какого-то известного фильма, думаю, смогу...
Что касается роли, которую я хотела бы примерить. Знаете, раскрывая эту тему, я думаю, всплывают на поверхность личностные проблемы и комплексы, которых у меня, чую, вагон. Но если подумать, одной как-бы фантазией на этот счет может быть та, что я хотела бы быть человеком публичным что-ли, в хорошем смысле слова. Я хотела бы быть в центре внимания, быть признанным в чем-то человеком. Хотя, наверное, этого хочет каждый). Очевидная реплика в таком случае - "так почему бы и нет!?", но здесь включаются разного рода но..., с которыми надо работать или уже принять их как неизбежное, что гораздо проще...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Вер@ника
Спасибо за совет. Пошла качну книженцию.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Столько о себе тут настучала... Наверное, ни разу не люблю про себя поговорить))) хотя , если честно, с самопрезентацией у меня не очень, самооценка хромает.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 8:52     Ответить с цитатой

Чтотонетак писал(а):

Но, опять же, мысли приходят, что надо бы начать изучать шедевры мировой кинематографии, просто для развития, да и вдруг понравится, разбираться начну)) так как что ни говори, а когда дите маленькое, особо временем не раскидаешься...

я хотела бы быть человеком публичным что-ли, в хорошем смысле слова. Я хотела бы быть в центре внимания, быть признанным в чем-то человеком... но здесь включаются разного рода но...

Вот видите - и мысли приходят, и желания есть, но... но... но... И ничего не меняется. А потом страдаете от того, что нет полноты жизни. Ну вот откуда взяться полноте жизни, если Вы избегаете самореализации?
Цитата:
с которыми надо работать или уже принять их как неизбежное, что гораздо проще...

Проще, но эта простота Вас убивает. Медленно, но верно. Между тем, если начать делать шаги в сторону своих настоящих желаний, это само по себе (даже если цель пока ещё недоступна как далёкая снежная вершина) принесёт радость и осмысленность жизни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 10:02     Ответить с цитатой

Чтотонетак
У меня знакомая резко изменила жизнь, с должности бухгалтера ушла на курсы обучения дикторов на местном канале. Как-то в один момент решилась. И не пожалела, насколько я знаю.
Вы сейчас СВОБОДНЫ, и вправе самостоятельно решать, что Вам делать, а что нет (ну естественно только не в ущерб ребенку). Начните с малого. С самой маленькой мысли-мечты, которая у Вас возникала).
⮝ наверх ⮝

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 12:58     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Сб Авг 09, 2014 9:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 13:30     Ответить с цитатой

О, торсунова дождались :058:
кого еще нам запостят?
и что характерно, именно мужик понимает что же надо женщине. А мы то сами ну никак, бедолаги :-( :lol:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Nароleoп
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 13:37     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: Nароleoп (Сб Авг 09, 2014 9:38), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Кisуlя
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Карта № 987654
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 13:40     Ответить с цитатой

Чтотонетак писал(а):
llazy
Хм... Сайты знакомств? Был опыт регистрации, если честно, правда на местном известном, но как-то желание отбилось сразу, хоть и осознаю, что адекватные люди (в моем представлении) там есть, всегда себе говорила,- ну я же пришла туда, а я вполне так себе хорошая, наверняка и мужчины есть со схожими взглядами, но когда обрушивается на тебя поток информации, противоречащей твоей сущности, воспринимаешь это как чуждое. Поэтому вывод: не для меня. Скажу по секрету, даже ходила на свидание. Встретившись воочию, поняла, насколько это разные миры - реальный и виртуальный. Может, я быстро сдалась. И все это необходимо даже не с целью найти отношения, а с целью повысить самооценку, но тут палка о двух концах, как я уже писала выше...

Можно я тоже вставлю пять копеек? :oops:
Надо к этому процессу относится с юмором, заранее решить для себя, что на таких сайтах самые разные люди и цели у всех разные, на всякие пошлые предложения не реагировать остро, а игнорировать и все! И в реале, могут оказаться очень "специфические" товарищи! Но, на сайтах есть очень приличные мужчины, всякие разные )) и если с этим ничего не получилось, ничего не мешает вам спустя какое то время сходить в кино, да и просто погулять, развеяться с другим!
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: