Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 2279 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 14:12
Девочки, какие похожие истории! У меня тоже такие же рыбки и нимфеи. И даже пруды похожи!
Уже дома в 80-ти литровом аквариуме. 4 мальчика и одна девушка. Мои не плодились, живут у меня 2 лета.
Татуся, заметила у Вас камни мелкие. Мне сказали, что могут такие заглатывать, опасно. Я крупную гальку насыпала.
Гиацинты тоже пробую передержать, но что-то плохо им уже. И рыбы щиплют, и от лампы горят.
Еще я завела улиток желтеньких, не знаю название. Хочу одного сома купить.
_________________ я не профессионал, но раскованно мыслящий дилетант
На сайте с 06.10.07 Сообщения: 21437 В дневниках: 539 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 14:23
Lisa2
день добрый. а где у меня камни мелкие? в пруду по берегу вроде не маленькие)) на дне только ил...
а домашние фото я не выладывала...нверное не ко мне вопрос?
irusik322
спасибо. я сама дизайнер.но пруд делал брат, и камни укладывал, ну пленку вместе..а я растениями занимаюсь в основном...У брата прекрасный вкус...
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 2279 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 14:54
татуся писал(а):
Lisa2
день добрый. а где у меня камни мелкие? в пруду по берегу вроде не маленькие)) на дне только ил...
а домашние фото я не выладывала...нверное не ко мне вопрос?
Простите это у Т.Елена.
_________________ я не профессионал, но раскованно мыслящий дилетант
На сайте с 20.03.08 Сообщения: 6107 В дневниках: 18
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 15:56
Lisa2
Это же у Вас кометы? Какого размера?
Все настраиваюсь себе рыб взять в пруд, но как-то не могу определиться комет или карпов. Наверное сейчас уже аквариум присмотрю, да куплю парочку рыбешек. К лету чтоб подросли