|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Питание на работе как и где? |
1. Приношу из дома |
|
55% |
[ 160 ] |
2. Бизнес-ланч в ближайшем общепите |
|
14% |
[ 43 ] |
3. Сухомятка |
|
6% |
[ 19 ] |
4. столовая компании |
|
14% |
[ 41 ] |
5. доставка блюд в офис |
|
1% |
[ 4 ] |
6. другое... |
|
7% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 231 |
|
Автор |
Сообщение |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14976 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Авг 25, 2014 11:32 |
|
|
Журавлёва Оксана писал(а): | А мне, простите за ОФФТОП, стало очень интересно, "другое" - это что? Чем и как питаются на работе аж 12 человек, если они не приносят из дома, не едят в столовой компании, не пользуются общепитом, не заказывают в офис и не "хомячат всухомятку"?  |
Может, кто то к родителям или домой на обед ходит,если рядом.
Я вот к маме иногда на обед езжу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tani
Академик

На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13936 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Пн Авг 25, 2014 12:00 |
|
|
Журавлёва Оксана
я не голосовала, но до декрета ходила на обед домой. Может, и другие так же  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50244 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Авг 25, 2014 12:13 |
|
|
Журавлёва Оксана писал(а): | А мне, простите за ОФФТОП, стало очень интересно, "другое" - это что? |
Ну, кроме походов домой (я вот тоже последнее время имею возможность ходить домой, хотя бывает, что и в столовую схожу, и всухомятку перебьюсь), бывают организации, где устроена прямо настоящая кухня. Люди покупают продукты и готовят.
А ещё в далёкое советское время мы устраивали коллективный обед вскладчину. То есть была плитка, на которой варилась-жарилась картошка на всех, а остальные приносили соленья-варенья, не имеющие огородов покупали хлеб-масло._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14976 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Авг 25, 2014 14:01 |
|
|
Dio писал(а): |
А ещё в далёкое советское время мы устраивали коллективный обед вскладчину. |
Мы летом в жару на работе делаем окрошку в складчину, благо для нее плитка не нужна. Кто то покупает колбасу, кто то варит яйца, кто то зелень приносит и т.д. Неплохо получается.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_S
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 3576
|
 Добавлено: Пн Авг 25, 2014 15:51 |
|
|
Журавлёва Оксана писал(а): | А мне, простите за ОФФТОП, стало очень интересно, "другое" - это что? Чем и как питаются на работе аж 12 человек, если они не приносят из дома, не едят в столовой компании, не пользуются общепитом, не заказывают в офис и не "хомячат всухомятку"?  |
В моем варианте, это все перечисленные выше способы в зависимости от настроения, компании и финансов + "сходить на обед к бабушке" + иногда я просто на работе не ем вообще (плотный завтрак и часов до 6 вечера есть не хочу, только водичку из кулера пью) .  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11190 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нютка О.
Ясельки

На сайте с 11.02.13 Сообщения: 31
|
 Добавлено: Сб Авг 30, 2014 0:49 |
|
|
Каролiнка писал(а): | Нютка О. писал(а): |
Данный опрос затеяла с целью, так скажем, мониторинга т.к. помимо всего прочего у нас есть доставка обедов в офис...
К сожалению, не все работодатели должным образом заботятся о питании своих сотрудников и очень даже зря....
.. |
Нютка О., я не встречала таких работодателей, которые оплачивали бы обеды для сотрудников.
Было такое (за счет государства) возможно в ссср, сейчас про такое не слышала.
Поэтому это только из своего кармана.
|
Я и не говорила о 100% питания работодателем...
Даже в нашей компании работодатель не оплачивает полностью питание сотрудников, дают лишь скидку и то не на все меню!
Но все же думаю есть работодатели мечты, которые предоставляют полный соц. пакет с питанием.
Говоря об организации питание можно найти кучу вариантов:
*полная оплата обедов;
*частичная оплата обедов;
*или как вариант с доставкой обедов заключают договор и оплата два раза в месяц (после з/п и аванса) т.е. своеобразная расрочка для сотрудников;
* собственная столовая компании;
*в конце концов организация места приема пищи тоже считаю заботой о питание сотрудников!
Так, что дело вовсе не в финансирование и не в недостатке ден. средств, а в отношении работодателя... По-крайней мере, это мое личное мнение..._________________
ШУГАРИНГ Западный ж/м 8-983-136-13-51 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilson
Студент

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
|
 Добавлено: Сб Авг 30, 2014 23:45 |
|
|
брала с собой из дома, когда в офисе работала. но там была обеденная зона приличная. а потом и на разных этажах сделали мини-зоны для еды.
были и те, кто готовил на работе. салаты там нарезал. холодильник был, микроволновка, тостер. плиты не было)
а много народу и в магазин ходило, потом ели просто на кухне купленное
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Каролiнка писал(а): | Нютка О., я не встречала таких работодателей, которые оплачивали бы обеды для сотрудников.
Было такое (за счет государства) возможно в ссср, сейчас про такое не слышала.
Поэтому это только из своего кармана. |
в Аскании работникам склада полагается бесплатное питание. пока столовка была закрыта на ремонт компенсировали обеды деньгами. немного, но все ж) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
meolka
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10093 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
|
 Добавлено: Вс Авг 31, 2014 1:50 |
|
|
Каролiнка
У нас большую часть стоимости питания компенисируют, первое второе салат и компот стоит 60 рублей, остальное компенсирует работодатель. готовят очень вкусно и бюджетно выходит, если брать второе и салат, то и вовсе 40 рублей. Красота!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilson
Студент

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49555 В дневниках: 8614
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilson
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49555 В дневниках: 8614
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|