Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.07 Сообщения: 7650 В дневниках: 122
Добавлено: Вс Авг 18, 2019 10:30
Девочки, привет!
Про топики-майки (лифчики) я брала в нексте, но он сейчас закрылся. Ещё не плохие есть байкар (Турция) ну а вообще на wb был выбор этих топов.
Я чет ещё не разговорила о М...
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9321 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Пн Авг 19, 2019 22:26
Talina
А вы где берёте лифчики? Не носили топами плотными?
Сегодня в Непоседе (в Меге) такие видела
Скрытый текст:
Белые тонковаты, одинарные.
А телесный прямо то, что я искала. Убрать поролоновые вставки и будет отлично. Взяла один на пробу, посмотрим, как проявит себя в носке, в стирке.
В Ашане простенькие, совсем, тонюсенькие, но хотя бы на широких лямках. Взяла тоже один.
В Детском мире там ничего нет такого плана.
На сайте с 04.02.07 Сообщения: 29383 В дневниках: 15
Добавлено: Вт Авг 20, 2019 14:27
Мой сегодня заявил, что в школу хочет, соскучился Даже в 1 класс не хотел а тут нате вам. Я вот лично совсем не хочу и не соскучилась
Рост у нас 156 за лето похудел сильно, брюки вообще нереально найти, все как на вешалке висит.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9321 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Вт Авг 20, 2019 14:48
Иркин
А моя наоборот первый год, когда про 1 сентября сказала "не хочу" Сбивает с толку брата-первоклассника Он очень ждёт!
Я тоже не соскучилась как-то
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Более того, мне тут на днях кошмарный кошмар приснился - как я делаю с дочкой математику! В холодном поту проснулась. Сказала мужу, что с этого года он ответственный за математику)))
Ну совсем не технари мы с дочей обе
На сайте с 09.10.10 Сообщения: 15287 В дневниках: 17 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Авг 20, 2019 17:27
мама кузнечиков
Да, я тоже байкар и донеллу у нее брала. У нас иногда майки на тонких бретельках еще используются.
Добавлено спустя 50 секунд:
Рюкзак постирать надо за лето так и не собралась
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
У нас в этом году серая с бордовым форма должна быть. А у нас прошлого года остались синие юбки, сарафан, платье. Дочь переживает, что выгонят ее. Но мне как-то не улыбается весь гардеробчик менять.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28978 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Авг 20, 2019 17:43
Цитата:
SVETLANKA-NSK писал(а):
У нас в этом году серая с бордовым форма должна быть. А у нас прошлого года остались синие юбки, сарафан, платье. Дочь переживает, что выгонят ее. Но мне как-то не улыбается весь гардеробчик менять.
Дочь перешла в другой класс по параллели. Там другая форма - не знаю еще, что за фирма, но черный сарафан. А у нас серый сарафанчик от "Топтышки" в идеальном состоянии. Покупать новый не хочу совсем. Попробуем побыть "белой вороной".
Вообще никак не хочется готовить к школе. Депрессия жуткая.
Дочь еще на сборах на Алтае, вернется только в пятницу, и нужно начинать суетиться - ни туфель, ни колготок, ни блузок... А НЕОХОТА.
На сайте с 09.10.10 Сообщения: 15287 В дневниках: 17 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Авг 20, 2019 17:55
Шагане
Я ничего покупать не буду, на торжественные случаи есть серая юбка и жилетка. А на повседневку пусть попробуют привязаться.
Моя вообще 30 числа возвращается. Нет обуви. Нет колготок. Блузки заберу на этой неделе. Хоть бы не промахнулась с размером
С обувью прям печаль. Купила ей весной в Праге шикарные туфли экко по какой-то сумасшедшей акции. А они малы
Но нет худа без добра. Теперь у меня есть шикарные туфли экко