Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ">>>>
Детская мебель недорого
10 класс 2025-2026
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lara_sin
Студент
Студент

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 2
Карта № 018336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2019 19:55     Ответить с цитатой

мама кузнечиков
О, моя тоже 134 и 24 кг. Астральные близнецы.. ребенок еще совсем ребенок.

Моя завтра в лагерь на последний сезон. Счастлива.

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2019 10:30     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Про топики-майки (лифчики) я брала в нексте, но он сейчас закрылся. Ещё не плохие есть байкар (Турция) ну а вообще на wb был выбор этих топов.
Я чет ещё не разговорила о М... :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2019 18:01     Ответить с цитатой

Ох, моя носит уже лифчики, 75АА у нас. Но про М еще не разговаривала, надо бы провести беседу. :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2019 22:26     Ответить с цитатой

Talina
А вы где берёте лифчики? Не носили топами плотными?

Сегодня в Непоседе (в Меге) такие видела
Скрытый текст:

Белые тонковаты, одинарные.
А телесный прямо то, что я искала. Убрать поролоновые вставки и будет отлично. Взяла один на пробу, посмотрим, как проявит себя в носке, в стирке.
В Ашане простенькие, совсем, тонюсенькие, но хотя бы на широких лямках. Взяла тоже один.
В Детском мире там ничего нет такого плана.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

lori1979
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 41
Карта № 012081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2019 22:36     Ответить с цитатой

девочки. добрый вечер
может кто нибудь продает юбку непоседа на 134 рост, бу. в хорошем состояние синяя клетка, фасон полусонце
Скрытый текст:
купили на запахе, учитель заставляет, чтоб у все на 1 сентября одинаковые были, жаба давит еще одну брать
⮝ наверх ⮝

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2019 23:57     Ответить с цитатой

Юнита
Я выше писала про байкар. Хорошее качество
⮝ наверх ⮝

SVETLANKA-NSK
Академик
Академик

На сайте с 09.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2019 14:19     Ответить с цитатой

Юнита
Цена у байкара конечно :oops: я своей взяла топы basia, плотный одинарный трикотаж . Но нам пока этого достаточно.
⮝ наверх ⮝

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2019 14:21     Ответить с цитатой

SVETLANKA-NSK
Это в Непоседе ломят цены :aga-aga: Закупка была где-то, там нормально.
⮝ наверх ⮝

Иркин
Академик
Академик

На сайте с 04.02.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2019 14:27     Ответить с цитатой

Мой сегодня заявил, что в школу хочет, соскучился :o Даже в 1 класс не хотел :haha: а тут нате вам. Я вот лично совсем не хочу и не соскучилась :haha:
Рост у нас 156 :eek: за лето похудел сильно, брюки вообще нереально найти, все как на вешалке висит. :aga-aga:

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2019 14:48     Ответить с цитатой

Иркин
А моя наоборот первый год, когда про 1 сентября сказала "не хочу" :oops: Сбивает с толку брата-первоклассника :-D Он очень ждёт!

Я тоже не соскучилась как-то :eek:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Более того, мне тут на днях кошмарный кошмар приснился - как я делаю с дочкой математику! :o :eek: :mad: :mrgreen: В холодном поту проснулась. Сказала мужу, что с этого года он ответственный за математику)))
Ну совсем не технари мы с дочей обе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2019 15:57     Ответить с цитатой

Меня уже тоже грусть-тоска обуяла :-( :haha:

мама кузнечиков
Студент
Студент

На сайте с 25.08.15
Карта № 021171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2019 17:14     Ответить с цитатой

SVETLANKA-NSK писал(а):
Юнита
Цена у байкара конечно :oops: я своей взяла топы basia, плотный одинарный трикотаж . Но нам пока этого достаточно.

Тут на сибмаме у Марии в закупке 90р байкар.мы с 1 класса топы носим, обычные.майки не пошли у нас как то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SVETLANKA-NSK
Академик
Академик

На сайте с 09.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2019 17:27     Ответить с цитатой

мама кузнечиков
Да, я тоже байкар и донеллу у нее брала. У нас иногда майки на тонких бретельках еще используются.

Добавлено спустя 50 секунд:

Рюкзак постирать надо :haha: за лето так и не собралась :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

У нас в этом году серая с бордовым форма должна быть. А у нас прошлого года остались синие юбки, сарафан, платье. Дочь переживает, что выгонят ее. Но мне как-то не улыбается весь гардеробчик менять. :eek:
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2019 17:43     Ответить с цитатой

Цитата:
SVETLANKA-NSK писал(а):

У нас в этом году серая с бордовым форма должна быть. А у нас прошлого года остались синие юбки, сарафан, платье. Дочь переживает, что выгонят ее. Но мне как-то не улыбается весь гардеробчик менять. :eek:

Дочь перешла в другой класс по параллели. Там другая форма - не знаю еще, что за фирма, но черный сарафан. А у нас серый сарафанчик от "Топтышки" в идеальном состоянии. Покупать новый не хочу совсем. :aga-aga: Попробуем побыть "белой вороной".

Вообще никак не хочется готовить к школе. Депрессия жуткая.

Дочь еще на сборах на Алтае, вернется только в пятницу, и нужно начинать суетиться - ни туфель, ни колготок, ни блузок... А НЕОХОТА.

Черт бы побрал эту школу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SVETLANKA-NSK
Академик
Академик

На сайте с 09.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2019 17:55     Ответить с цитатой

Шагане
Я ничего покупать не буду, на торжественные случаи есть серая юбка и жилетка. А на повседневку пусть попробуют привязаться.

Моя вообще 30 числа возвращается. Нет обуви. Нет колготок. Блузки заберу на этой неделе. Хоть бы не промахнулась с размером :oops:
С обувью прям печаль. Купила ей весной в Праге шикарные туфли экко по какой-то сумасшедшей акции. А они малы :-(
Но нет худа без добра. Теперь у меня есть шикарные туфли экко :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 31 из 58 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 56, 57, 58  След.

Перейти: