Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
О чем бы еще поныть...))) Том 28
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 14:15     Ответить с цитатой

Talina
Очень тебя понимаю :holding:

Я тоже глянула, а у меня резинка от трусов носочков отмечаталась. Ваще в шоке была!

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 14:15     Ответить с цитатой

Talina
Цитата:
но или я лечу так, чтобы хоть раз в сутки спать или привозите-увозите с запасом.

А вы разве не ночевали в отеле?

Bayleys
Цитата:
Надо чулки. Я третий день в чулках этих хожу, они не приносят дискомфорт, наоборот, даже как-то легче с ними. Хотя у меня проблем с венами вообще нет.

Сейчас поняла, что, кажется, я выкинула сразу после операции чулки эти :eek:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 14:29     Ответить с цитатой

Непростая не, не отлично, он с утра ныл, звал гулять непременно. Хбз, чем его участок для прогулок не устраивает :haha:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 14:38     Ответить с цитатой

Непростая
Так забронирован отель, нас об этом не предупредили. Хотя даты перелетов и время рейсов согласовывали заранее. Теперь я лучше полечу в обед по Нску, чтобы спокойно сразу в отель, а не в офис с чемоданом, потом оттуда в отель.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Непростая
Я уехала в 5 утра по Нску из дома, а свой день закончила в 23 с лишним часа после театра по Москве. Теперь я буду или прилетать во вторник вечером, если мероприятие на среду, или в обед среды. И обратно пораньше, а не в ночь. В этот раз я сглупила, идеально соблюла рабочее время с 8 до 17 по Москве, но общий режим с учетом перелетов ушатал меня. Только второй день я нормально встала и легла в одном часовом поясе.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

OksanaII
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.13
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 14:41     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая не, не отлично, он с утра ныл, звал гулять непременно. Хбз, чем его участок для прогулок не устраивает :haha:

Наш тоже минуту по участку пробегает и встаёт рядом с калиткой - гулять. Я понимаю так, что прогулка для них сродни общению, пока все метки обнюхает, свои оставит, и ещё надеется кого-нибудь встретить на прогулке. Наш очень общительный
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 14:43     Ответить с цитатой

Сейчас нашла сообщение, которое было мне адресовано еще в период моих мучений.

Цитата:
Не смогла пройти мимо болезного )) Как человек страдающий грыжами оччень много лет, хочу подсказать пароли явки. У меня их 4, одна из них Шморля.

Вам правильно сказали, антидепрессанты сейчас обязательны, при болях сразу при назначении лечения. Подбирается и антидепрессант и обязательно ночное снотворное, они будут работать в паре, чтобы отключить голову от боли и дать вам и организму отдых.
Габапентин назначают и в платных клиниках при расширенной лицензии имеют специализированные бланки.
Центр хронической боли, врач Добреско. Клиника работает без выходных, там же при необходимости уколят блокаду при помощи узи препарата. Рецепт на габапентин, дулоксетин и прочие "вкусняшки" там же.

На нейрохирургов я бы не возлагала надежду, вообще. Срочно идти или в блокаду боли или центр хронической боли. Нейрохирурги не оперируют грыжи в наше время. Исключение это грыжа свыше 10-12 мм, и если она уже пережала жизненно важные артерии, сосуды (ноги отнялись и прочие прелести). Была у нейрохирургов в прошлом году.
Готовьтесь на всю оставшуюся жизнь учиться справляться с болью, ежедневное лфк, периодическое медикаментозное лечение. Все, что разрешат в физическом плане делать. Не допускать рецидивов, вам все расскажут.

Ваша цель сейчас купировать боль и продолжать медикаментозное лечение сменив невролога, очень советую (ваш ни к черту судя по тому, что в страдаете 2-3 недели). Как говорят грамотные неврологи, при лечении боли качество жизни не должно страдать.
Всем Здоровья! :-)

Теперь я трезво смотрю на жизнь, не через боль. Очень рада, что послушала только себя и не буду готовиться много лет жить в болях, на таблетках и антидепрессантах, зарабатывая язву.

Боль мне убрали за 20 минут операции. И на память о грыже останется шрам в 3 см. Я могу ходить, спать, радоваться жизни. Пройду реабилитацию 3-4 месяца и вернусь к нормальной жизни. Но речь только о том, если грыжа передавливает нерв. Вторую мне даже трогать не стали
Я не знаю, какие нейрохирурги сейчас не делают операции, они наоборот делают в таких случаях и даже рекомендуют не мучить себя медикаментами, которые не помогут.
Нас таких тут половина отделения и разного возраста. Все прошли через всевозможные препараты и блокады, блокада помогает на один-два дня. Моя соседка сначала не хотела оперировать, страшно стало и денег на операцию жалко (200 тыс озвучили) Месяц ходила на иголки к китайцу, который всех на ноги ставит и противник операций, сменила трех неврологов, сделала 3 блокады, перепила что только можно, потратив при этом половину стоимости операции. И приползла все равно делать.
Есть риск рецидива. Ну ладно. А может его и не будет, зато я хотя бы полноценно поживу, не волоча ногу, не болея. Какой-то период все будет хорошо, а может так и останется.

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 14:53     Ответить с цитатой

Bayleys
Цитата:
послушала только себя

И меня ;)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Bayleys
У меня двое знакомых в разные годы оперировали грыжи на спине. 5-10 лет прошль. Все хорошо. Ничто не рецидивировалось)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 15:00     Ответить с цитатой

mamakati
Цитата:
И меня ;)

Конечно :-)

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 15:07     Ответить с цитатой

OksanaII вот и наш меня все вывести пытается на прогулку, там же столько дел, столько дел :haha:

Bayleys рада за вас, что так все получилось :give_heart:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 15:11     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

И не пошли?

Вот вам моей осени на участке, кругом все завалено листвой дуба :haha: а наверху ещё зеленый

Замариновала курогрудь в тайском остром карри, интересно, сильно остро получится или нет? На язык прям лихо, а как в маринаде, пока не понятно)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 15:15     Ответить с цитатой

Непростая пошла, меня заставили :haha:
Это теперь можно пару часов спокойно лежать, по сторонам глазеть, облаивая прохожих иногда :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 15:17     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Непростая
Так забронирован отель, нас об этом не предупредили. Хотя даты перелетов и время рейсов согласовывали заранее. Теперь я лучше полечу в обед по Нску, чтобы спокойно сразу в отель, а не в офис с чемоданом, потом оттуда в отель.

Вот эта часть вообще не пролила свет на историю с чемоданом :oops: нафига вы его таскали за собой, когда можно было ехать из аэропорта в отель, чтобы оставить там чемодан, а потом в офис. И тем более на обратно дороге надо было оставить чемодан в отеле, и идти, куда угодно, а перед самолетом забрать. В чем прикол то с ним туда-сюда ходить? Чтобы задолбаться что ли побольше?.. :oops:

Я, кстати, всегда заранее прилетаю, если мне на мероприятие к 9 утра, я прилетаю к 8 утра, но предыдущего дня :haha: еду из аэропорта в отель, отдаю им чемодан, вообще говоря, даже переодеваюсь чаще всего, и ухожу гулять. Нормально вечером ложусь спать, соответственно, перед работой. А на обратной дороге в 12 выселяют, но чемодан не забираю из отеля, зачем он мне? Весь день гуляешь, нагулялся , пришел, забрал, и в аэропорт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 15:20     Ответить с цитатой

А я в кефире филе бедра замариновпла :in_love:
Пока с Барни по округе ходили, на участках тишинааа и везде запах шашлыков :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Непростая про чемоданы: я так же делаю, могу еще доехать сдать чемодан на вокзал (в той же Москве на павелецкую), если потом так удобнее.

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 15:21     Ответить с цитатой

Непростая
Красота! Я люблю фото ранней осени

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 15:24     Ответить с цитатой

Bayleys
Как хорошо, что есть способы быстро решить проблему! И что вы решительная, тоже
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 31 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: