Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Детское отделение городской поликлиники №22
* Зорге, 47а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FasOl'ka
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2014 11:18     Ответить с цитатой

Мария81
поток очень большой, всех не запишут, записи тогда ждать придется долго, тем более что второй раз, после болезни, не записывают, их тогда когда принимать?если все по электронной идут :aga-aga:

Мурзена
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 3
Карта № 011172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 17:09     Ответить с цитатой

Мария81
Ключевое слово день здорового ребенка, а с больным грудничком идти вместе со здоровыми?
За всех говорить не берусь но мы до года не в свой день ходили только на прививку но нам заранее звонила медсестра и говорила прийти в конкретный день и без очереди (на прививки без очереди всегда)
А так в описанной вами ситуации не была ответить вам не могу, а привела ситуацию в которой оказываемся постоянно (причем это не только с грудничками связано) большинство взрослых не считает нужным раздеться идя к врачу с детьми.

Мария81
FasOl'ka
А на нашем участке очередность соблюдается, но всегда один идет по записи один без записи, плюс на прививку без очереди (но это и врач говорит что на прививку без очереди) просто людей очень много и даже записавшись заранее мы как правило все равно ждем

Рыжая Абрикоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 11:02     Ответить с цитатой

Мария81
Честно, я не сталкивалась с ситуацией чтобы в обычный день мамы с грудничками ломилиськ педиатру ( если только на прививку, но это больше к медсестре). Если на вашем учаське ьакое есть - то детей до года полностью лечат на дому. Это после года они ходят на прием на равне со всеми. А если такая ситуация например к лору - то пусть записываются день в день или заранее.

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:

Мурзена
Мурзена а какой у вас участок? Просто мы вот кое- как отладили чтобы медсестра вызывала.... я понимаю обе стороны но все равно считаю что если записаны - то должны идти примерно по времени. И у нас сначала идет запись ( если кто-то не явился тогда по 1-2 чел по живой очереди берут) это часа 1,5 приема, а потом по живой очереди. На кабинетах даже написано что преимущество по пред записи.
Просто однажды я с маленьким пришла ( сыну примерно 1,2 - 1,3 было) на прием.и мама тут многодетная по живой подходит (как раз она по живой первая получается д.б. с 4 мя детьми , один из которых грудничок). Ну и как раз вот эта тема -что по живой через одного и т.д. и т.п. меня врач с сынишкой вызывает, а мне эту мамашку жалко стало (с грудничком же) я ее и пропустила (ей же не надолго они не болеют :mad: ) та на 30 мин зашла. Я там чуть не померла под кабинетом и очередь меня чуть не линчивала. Так что в таких случаях я теперь говорю пишитесь день в день, и захожу вместе с тем кто лезет по живой (вот именно лезет мол я тут за 1,5 часа до приема заняла).

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Единственное бывает когда день в день по записи не вызывают - это когда прием с 8 утра. В регистратуре талон со списком печатают раньше и фамилии вновь записавшихся у них нет.ну тут как карта ляжет ;) так и проходим
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мурзена
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 3
Карта № 011172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 16:25     Ответить с цитатой

Рыжая Абрикоска
У НАС 52 участок Басалаева Н.В., у нас через одного (запись, по живой) ну и медсестра часто так вызывает, нам почти два сколько ходим всегда так было даже в грудничковый день исключение на прививку без очереди (исключение в грудничковый день не действует поэтому обычно по вторникам на прививку не вызывают), сами так ходим, но это не напрягает поскольку осмотр на прививку пару минут и одновременно с приемом очередников, в принципе это нормально тогда и конфликтов меньше (на моей памяти один раз было там просто очень наглые товарищи попались но их медсестра наладила)

rodinka-85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.11
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 17:55     Ответить с цитатой

Дорогие мамочки! Не знаете, поставят ли ребенку прививку в нашем прививочном кабинете, если вакцину я куплю в аптеке (ес-но с соблюдением правил транспортировки)?

А.В.А
Студент
Студент

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 18:03     Ответить с цитатой

rodinka-85
со своим педиатором договаривайтесь :aga-aga:

она уже с прививочной м\с будет разговаривать - контейнер предоставят ( нам по крайней мере так предлагали :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝

rodinka-85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 18:16     Ответить с цитатой

А.В.А Спасибо за ответ! :4u: Контейнер у меня есть. Завтра пойду мосты наводить :obstenu:

А.В.А
Студент
Студент

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 18:43     Ответить с цитатой

Мурзена писал(а):
Рыжая Абрикоска
У НАС 52 участок Басалаева Н.В., у нас через одного (запись, по живой) ну и медсестра часто так вызывает, нам почти два сколько ходим всегда так было даже в грудничковый день исключение на прививку без очереди (исключение в грудничковый день не действует поэтому обычно по вторникам на прививку не вызывают), сами так ходим, но это не напрягает поскольку осмотр на прививку пару минут и одновременно с приемом очередников, в принципе это нормально тогда и конфликтов меньше (на моей памяти один раз было там просто очень наглые товарищи попались но их медсестра наладила)

и у нас 52 участок :aga-aga:

в грудничковый день через одного идем ну еще плюс месячные ребятишки если то они почти без очереди .... но в последнее время стало проще по живой очереди пройти чем по электронной записи .... :aga-aga:

мы последний раз были записаны на 11-18 - в итоге попали только в 11-50 - хотя и заранее пришли - а тетенькам без очереди приходящие позже нас на много медсестра сказала " если вас очередники пропустят то ждите " ... девочки впереди нас идущие не пустили :oops: потому что по времени уже ой как не состыковка

а вот в мае мы пришли по живой очереди и были вторые из двух пациентов :aga-aga: .... прям и не знаю как поступить в августе .... у них время приема поменялось может от этого очереди больше ...
⮝ наверх ⮝

Рыжая Абрикоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 19:12     Ответить с цитатой

А.В.А
на счет прививки - я узнавала, даже в мэрию писала. В итоге свелось все к тому, что если привезете правильно, то пожалуйста ( только почему моему врачу нагоняй дали, видимо за то, что про импортные вакцины сказала). Но вот дело в том, чтобы доказать что правильно привезли. .я тоже хотела заморочится, но решила что могу и не доказать ( хотя сама я врач). Ближайшие вакцины либо ленинский район, либо правый берег. Поэтому мы сначала на осмотр к врачу, а если она дает добро - то едем в частный центр и ставим прививку и к концу приема возвращаем карту:-) решили, что так проще. ( даже моя врач ставит прививки в частном центре, и не возит к нам вакцины, и я не знаю примеров с транспортировкой вакцин - как это все эннное время назад запретили)

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 0:35     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лечил деткам кариес у стоматолога в поликлинике? Очень нужны отзывы

Юлия Ишкова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 14:10     Ответить с цитатой

девочки, кто наблюдается у Поляковой Н.Н. 41 участок напишите отзывы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

rodinka-85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 14:33     Ответить с цитатой

Юлия Ишкова
Мы наблюдаемся, но участок у нас 42. За полгода видели ее 2 раза на приеме, когда взвешиваться приходили. И 2 раза она к нам приходила, когда на дом вызывали, все остальное время принимали другие педиатры, почти всегда разные.
Касательно Поляковой Н.Н., на мой взгляд, ни о чем, помочь нам ничем не помогла, советов не давала, мои вопросы по поводу насморка и колик благополучно пропускала мимо ушей. Хотя, надо признать, и не навредила ничем.
Очень тихо говорит, когда ребенок плачет ее вообще не слышно :rupor:

Мама Кирилла Ярославовича
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 1:09     Ответить с цитатой

Переехали из Дзержинского района в Кировский. Ощущение, будто в какой-то другой мир попали, а точнее дурдом! 2 часа в очереди, чтобы только прикрепиться :eek: Черт дернул тут же заболеть. Записи на месяц вперед нет. Живая очередь. Пришлось идти - и снова 2 часа, только на этот раз коротала я эти 2 часа ни одна, а напару с халеричным гипервозбудимым 2-летним сыном. :o Духота, толкучка, орущие сбивающие с ног дети, и мой в их числе! А в итоге 5 минут в кабинете, даже вопросы не успела все задать, ощущение конвеера. Так дело не пойдет. Столько нервов потрачено, ребенок в истерике изошёлся, а самое главное внимания к здоровью ребенка тут просто быть не может в таких условиях. Очень прошу, подскажите, есть ли в этой поликлинике менее загруженные участки? Если такового не найдется, нам придется искать другую поликлинику... У нас 40 участок. Педиатр Скасырская.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыжая Абрикоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 11:58     Ответить с цитатой

НАДЮЛЯ
Стоматолог Ткачук отличная! Мы там лечимся, я и сын довольны!

Мама Кирилла Ярославовича
Посмотрите -если у вашего педиатра 2 учаська - то дурдом не устранить.
У нас так было 2 года, пока наша врач вела 2 участка. Если 1 участок -такого быть не должно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 23:49     Ответить с цитатой

Рыжая Абрикоска
Цитата:
Стоматолог Ткачук отличная! Мы там лечимся, я и сын довольны!

А она принимает в нашей поликлинике? Нам тогда надо было срочно, а в поликлинике все было занято и предложили придти через месяц :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 31 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34  След.

Перейти: