Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FasOl'ka
Студент

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2150 В дневниках: 91 Откуда: Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мурзена
Профессор

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 4499 В дневниках: 3 Откуда: Фламинго Карта № 011172
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжая Абрикоска
Школьные годы

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 1268 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, кировка
|
 Добавлено: Пн Май 12, 2014 11:02 |
|
|
Мария81
Честно, я не сталкивалась с ситуацией чтобы в обычный день мамы с грудничками ломилиськ педиатру ( если только на прививку, но это больше к медсестре). Если на вашем учаське ьакое есть - то детей до года полностью лечат на дому. Это после года они ходят на прием на равне со всеми. А если такая ситуация например к лору - то пусть записываются день в день или заранее.
Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
Мурзена
Мурзена а какой у вас участок? Просто мы вот кое- как отладили чтобы медсестра вызывала.... я понимаю обе стороны но все равно считаю что если записаны - то должны идти примерно по времени. И у нас сначала идет запись ( если кто-то не явился тогда по 1-2 чел по живой очереди берут) это часа 1,5 приема, а потом по живой очереди. На кабинетах даже написано что преимущество по пред записи.
Просто однажды я с маленьким пришла ( сыну примерно 1,2 - 1,3 было) на прием.и мама тут многодетная по живой подходит (как раз она по живой первая получается д.б. с 4 мя детьми , один из которых грудничок). Ну и как раз вот эта тема -что по живой через одного и т.д. и т.п. меня врач с сынишкой вызывает, а мне эту мамашку жалко стало (с грудничком же) я ее и пропустила (ей же не надолго они не болеют ) та на 30 мин зашла. Я там чуть не померла под кабинетом и очередь меня чуть не линчивала. Так что в таких случаях я теперь говорю пишитесь день в день, и захожу вместе с тем кто лезет по живой (вот именно лезет мол я тут за 1,5 часа до приема заняла).
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Единственное бывает когда день в день по записи не вызывают - это когда прием с 8 утра. В регистратуре талон со списком печатают раньше и фамилии вновь записавшихся у них нет.ну тут как карта ляжет так и проходим_________________  [/url]
ФАБЕРЛИК! АМВЕЙ! НА ЗАТУЛИНКЕ! СКИДКИ! ДОСТАВКА!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мурзена
Профессор

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 4499 В дневниках: 3 Откуда: Фламинго Карта № 011172
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rodinka-85
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.11 Сообщения: 3611 В дневниках: 522 Откуда: Пригородный простор
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
А.В.А
Студент

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 1292 В дневниках: 252
|
 Добавлено: Чт Июл 10, 2014 18:03 |
|
|
rodinka-85
со своим педиатором договаривайтесь
она уже с прививочной м\с будет разговаривать - контейнер предоставят ( нам по крайней мере так предлагали ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rodinka-85
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.11 Сообщения: 3611 В дневниках: 522 Откуда: Пригородный простор
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
А.В.А
Студент

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 1292 В дневниках: 252
|
 Добавлено: Чт Июл 10, 2014 18:43 |
|
|
Мурзена писал(а): | Рыжая Абрикоска
У НАС 52 участок Басалаева Н.В., у нас через одного (запись, по живой) ну и медсестра часто так вызывает, нам почти два сколько ходим всегда так было даже в грудничковый день исключение на прививку без очереди (исключение в грудничковый день не действует поэтому обычно по вторникам на прививку не вызывают), сами так ходим, но это не напрягает поскольку осмотр на прививку пару минут и одновременно с приемом очередников, в принципе это нормально тогда и конфликтов меньше (на моей памяти один раз было там просто очень наглые товарищи попались но их медсестра наладила) |
и у нас 52 участок
в грудничковый день через одного идем ну еще плюс месячные ребятишки если то они почти без очереди .... но в последнее время стало проще по живой очереди пройти чем по электронной записи ....
мы последний раз были записаны на 11-18 - в итоге попали только в 11-50 - хотя и заранее пришли - а тетенькам без очереди приходящие позже нас на много медсестра сказала " если вас очередники пропустят то ждите " ... девочки впереди нас идущие не пустили потому что по времени уже ой как не состыковка
а вот в мае мы пришли по живой очереди и были вторые из двух пациентов .... прям и не знаю как поступить в августе .... у них время приема поменялось может от этого очереди больше ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжая Абрикоска
Школьные годы

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 1268 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, кировка
|
 Добавлено: Чт Июл 10, 2014 19:12 |
|
|
А.В.А
на счет прививки - я узнавала, даже в мэрию писала. В итоге свелось все к тому, что если привезете правильно, то пожалуйста ( только почему моему врачу нагоняй дали, видимо за то, что про импортные вакцины сказала). Но вот дело в том, чтобы доказать что правильно привезли. .я тоже хотела заморочится, но решила что могу и не доказать ( хотя сама я врач). Ближайшие вакцины либо ленинский район, либо правый берег. Поэтому мы сначала на осмотр к врачу, а если она дает добро - то едем в частный центр и ставим прививку и к концу приема возвращаем карту:-) решили, что так проще. ( даже моя врач ставит прививки в частном центре, и не возит к нам вакцины, и я не знаю примеров с транспортировкой вакцин - как это все эннное время назад запретили)_________________  [/url]
ФАБЕРЛИК! АМВЕЙ! НА ЗАТУЛИНКЕ! СКИДКИ! ДОСТАВКА!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НАДЮЛЯ
Академик

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 26621 В дневниках: 54 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пт Сен 26, 2014 0:35 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лечил деткам кариес у стоматолога в поликлинике? Очень нужны отзывы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия Ишкова
Ясельки

На сайте с 25.08.11 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2014 14:10 |
|
|
девочки, кто наблюдается у Поляковой Н.Н. 41 участок напишите отзывы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rodinka-85
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2014 14:33 |
|
|
Юлия Ишкова
Мы наблюдаемся, но участок у нас 42. За полгода видели ее 2 раза на приеме, когда взвешиваться приходили. И 2 раза она к нам приходила, когда на дом вызывали, все остальное время принимали другие педиатры, почти всегда разные.
Касательно Поляковой Н.Н., на мой взгляд, ни о чем, помочь нам ничем не помогла, советов не давала, мои вопросы по поводу насморка и колик благополучно пропускала мимо ушей. Хотя, надо признать, и не навредила ничем.
Очень тихо говорит, когда ребенок плачет ее вообще не слышно  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кирилла Ярославовича
Ясельки

На сайте с 21.10.14 Сообщения: 38 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 20, 2015 1:09 |
|
|
Переехали из Дзержинского района в Кировский. Ощущение, будто в какой-то другой мир попали, а точнее дурдом! 2 часа в очереди, чтобы только прикрепиться Черт дернул тут же заболеть. Записи на месяц вперед нет. Живая очередь. Пришлось идти - и снова 2 часа, только на этот раз коротала я эти 2 часа ни одна, а напару с халеричным гипервозбудимым 2-летним сыном. Духота, толкучка, орущие сбивающие с ног дети, и мой в их числе! А в итоге 5 минут в кабинете, даже вопросы не успела все задать, ощущение конвеера. Так дело не пойдет. Столько нервов потрачено, ребенок в истерике изошёлся, а самое главное внимания к здоровью ребенка тут просто быть не может в таких условиях. Очень прошу, подскажите, есть ли в этой поликлинике менее загруженные участки? Если такового не найдется, нам придется искать другую поликлинику... У нас 40 участок. Педиатр Скасырская. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжая Абрикоска
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НАДЮЛЯ
Академик

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 26621 В дневниках: 54 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2015 23:49 |
|
|
Рыжая Абрикоска
Цитата: | Стоматолог Ткачук отличная! Мы там лечимся, я и сын довольны! |
А она принимает в нашей поликлинике? Нам тогда надо было срочно, а в поликлинике все было занято и предложили придти через месяц  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|