Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 1503 В дневниках: 161 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 14:18
Мы собираемся, все в норме. только вот предупрежу... Девочки, Мишаня заканчивает болеть ветрянкой. в четверг пойдем выписываться. Вас не будут пугать его не отмывшиеся пятнышки?
Добавлено спустя 45 секунд:
хотя я еще сомневаюсь брать ли его, а то иммунитет ослаблен и все такое... Лера точно пойдет, Миша под вопросом маленьким...
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 14:27
kosmokat ждем ждем вас!
Катя нас то не пугает и даже ветрянка! (но иммунитет и правда слабенький.нам говорили 2 недели после ветрянки только и будете успевать ОРЗ хватать,лучше отсидеться,вам же ехать потом! или оставить не с кем?)
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
мы идем! (т т т чтобы не разболеться,а то неделя рабочая еще идет)
принесем. ..не знаю что подумаю,завтра напишу,ладно?.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
всем кто болеет-выздоравливайте
Добавлено спустя 33 секунды:
Hohotushka писал(а):
Кто идет на ёлку????
Hohotushka -
Наталка Полтавка -
lisyonok -
Inna i Nastena -
Акварельная
ИринкаМ
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 1706 В дневниках: 47 Откуда: Омск, Московка 2
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 16:18
Hohotushka -
Наталка Полтавка -
lisyonok -
Inna i Nastena -
Акварельная -
ИринкаМ -
kosmokat -
джесика
Мы тоже идем. Девочки,только давайте шоколада по минимуму У нас в пон-к утренник, платье должно дожить Нас не было в прошлом году, дети прям ели? моя так точно не сядет,сок разве что пригодится. Фрукты нести?
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34867 В дневниках: 61950 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 18:14
а почему у ИринкиМ такой смайл,Наташ? я ее написала,они ж всяко будут! просто она сч в отпуске вся носится,не до форума!)но они будут!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
джесика
ой согласна,у нас на след день утренник в садике.хочется,чтобы не было следов шоколада... надо будет следить! блин! костюм наверное сразу стирать надо будет! потом опять нашивать блестки! а! может в сад прошлогодний наш одеть.... мы ж не можем без костюма...
Добавлено спустя 28 секунд:
Inna i Nastena писал(а):
Ну вот, скоро-скоро встретимся и праздник будет у нас и наших деток
золотые слова!!!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
так,девочки,соки несем большие? или по паре купим с трубочками под вкус дитя? давайте так,раз уж на самообеспечении полном в этот раз!
(я хочу пирог сделать.но не решила какой. и вообще,наобещаю,а вдруг он не получится.....)ну что-то да принесу.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
джесика
Скрытый текст:
моя вообще ниче не ела,но пить просила. кажется 1 кусочек печенья съела и побежала дальше в игровую....усадить я ее не могла это точно!но были дети которые спокойно за столами сидели. в этом году может быть все иначе. год садика не прошел даром,если все сядут-сядет за столик тоже.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 22:09
Акварельная Я хотела поделить мальчик/девочка, а получилось,что одни девчонки
Про шоколад солидарна! И не только из-за платья, у Насти жуткая аллергия, вообще ничего нельзя с красителями или шоколадного, а она любитель
Про стол!!! Если будет организованный поход к столу, то дети пойдут и перекусят. Как на ДР? Всех зовут за стол, задуваются свечи... а давайте тоже свечку задуют дети, можно 12 свечек поставить на пирог, тогда и поедят ну это я на ходу сочиняю
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
И ещё вот что! Давайте принесём на стол по чуть-чуть, а то вечно туда-сюда таскаем..
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 23:38
Hohotushka по чуть-чуть не получится, все равно что-нибудь останется а вот со свечками ты здорово придумала мои любят свечи задувать очень
фрукты еще можно принести.