| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Что, по вашему, должна носить женщина 35-40 лет, зимой? |
| 1)Шубка из норки |
|
60% |
[ 748 ] |
| 2)шубка из нутрии |
|
0% |
[ 8 ] |
| 3)мутоновая шубка |
|
5% |
[ 66 ] |
| 4) шубка из кролика |
|
0% |
[ 8 ] |
| 5) дубленка |
|
8% |
[ 110 ] |
| 6) пуховик |
|
19% |
[ 243 ] |
| 7)горнолыжный костюм |
|
3% |
[ 46 ] |
|
| Всего проголосовало : 1228 |
|
| Автор |
Сообщение |
ЭкоМаркет
Ясельки

На сайте с 08.01.14 Сообщения: 91
|
 Добавлено: Сб Янв 25, 2014 23:04 |
|
|
| Marinka-P писал(а): | кому должна?
в чем хочет, в чем удобно, что доступно, то и должна |
согласна. никому женщина ничего не должна.
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Ninulja
Ясельки

На сайте с 21.05.11 Сообщения: 82 В дневниках: 1 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 26, 2014 10:12 Заголовок сообщения: Re: Что, по-вашему, должна носить зимой девушка/женщина? |
|
|
| Asbuka писал(а): | Девушки/женщины....Интересно ваше мнение.
В Чем по вашему должна ходить женщина/девушка 35-40лет зимой ?
И если можно,почему вы придерживаетесь такого мнения ?  |
Я считаю, что прежде всего женщина 35-40 лет никому ничего не должна
Ходить нужно в том, в чем удобно и к чему душа лежит
Лично мне нравятся хорошие пуховики. Шубы и дубленки - прошлый век. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Йашар
Профессор

На сайте с 17.03.11 Сообщения: 9697 В дневниках: 64 Откуда: центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кларус
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.03.11 Сообщения: 833
|
 Добавлено: Вс Янв 26, 2014 18:40 |
|
|
Взгляд зацепился за странный вопрос темы, почитала первые и последние страницы
Невозможно на него ответить.
Во-первых: женщина в этом возрасте может выглядеть и на 25 и на 50, а во-вторых - с чего ради должны быть какие-то рамки? Что мне нравиться - в том и хожу, по ситуации  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ustin1975
Академик

На сайте с 30.07.09 Сообщения: 19003 В дневниках: 64 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Вс Янв 26, 2014 20:10 |
|
|
Мне кажется нужна шуба на холода, т.к. живем в Сибири и у нас бывают холода аж за -30 да и так выйти в люди , но чтобы носиться за ребенком в садик, а потом с ним на кружки нужен или горнолыжный костюм, или куртка (пуховик). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ojuv
Ясельки

На сайте с 31.10.07 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пн Янв 27, 2014 8:47 |
|
|
|
Если у женщины в этом возрасте маленькие дети, то пуховик самый идеальный вариант. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ALEKSIS
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 3108 Откуда: Новосибирск Бот.Сад
|
 Добавлено: Пн Янв 27, 2014 11:17 |
|
|
У меня недавно свекровь выдала... мне скоро на пенсию, я бабкой буду в пуховике уже нельзя ходить, куплю себе нутрию в пол и буду как бабка.... еле отговорила!!!! Моя мама в 53 года ходит в модном кожаном пуховике по колено, а шуба, дубленка висят...
А я в свои 28 предпочитаю норку, в машине короткую, пройтись по учите по колено, на выход короткий песец, лиса..... Ну пуховик конечно сейчас неотъемлемая часть гардероба....
И еще убивает мнение, что норка- это для бабок.... выбирайте модели не для бабок, ассортимент огромен, нынче не 80г...
Добавлено спустя 28 минут 54 секунды:
Кьяра10
Хочу вас поддержать..... Очень часто вижу такую картину, дети высасывают из родителей все соки, но бывает, что мамы сами начинают себя запускать, а дети этим пользуются и не предпринимают не чего, что бы их родители выглядели хорошо... ((((( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маруся 33
Академик

На сайте с 30.05.06 Сообщения: 18369 В дневниках: 1724 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Янв 27, 2014 11:26 |
|
|
мне бы хотелось выбрать 2 ответа: шубка и горнолыжный костюм
шубка - на работу или по делам
горнолыжка - для прогулок с ребенком и пр. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чара
Профессор

На сайте с 19.10.08 Сообщения: 8093 В дневниках: 410
|
 Добавлено: Пн Янв 27, 2014 13:12 |
|
|
ВоТЪ,странно читать про шкурки убитых животных. Пух то на пуховики тоже от бедных птичек. Или их обдирают и они голенькие ходят и пух отращивают на след. пуховик. У меня есть и пуховик и шубка. Хоть я не мерзляка, но в шубе явно теплее. В Сибири без шубки не куда. ИМХО А вообще конечно тут рамок не должно быть. Кому в чем удобнее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jardin
Школьные годы

На сайте с 19.05.10 Сообщения: 149 В дневниках: 1285 Откуда: НОВОСИБИРСК. АЛЬЯНС
|
 Добавлено: Пн Янв 27, 2014 17:13 |
|
|
проголосовала за пуховик...много и красивых.
Хожу в них, есть шубка: короткая мутоновая .красивая,но пух все ж удобнее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Eva*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.12 Сообщения: 4432 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Янв 28, 2014 1:40 |
|
|
Asbuka
Шубу из норки в будни, горнолыжку в горах где ответ комбез зимний?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olgun4ik
Студент

На сайте с 23.06.10 Сообщения: 1799 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SHANEL

На сайте с 07.11.10 Сообщения: 718 В дневниках: 17 Откуда: НОВОСИБИРСК, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Вт Янв 28, 2014 16:07 |
|
|
| marital писал(а): | | Cradle писал(а): | Шубы (любые натуральные - по голосованию все пять верхних позиций) не ношу принципиально - как-то с детства заложено в мозг, что нехорошо носить шубу, на которую пошло много убитых животных. И то ли от этого возникла идиосинкразия, то ли что - и неудобно мне в них, и тяжело, и жарко. Мама три раза покупала мне шубы, и все шубы почти не ношеными через год-другой возвращались к ней или уходили к сестрам.
Горнолыжный костюм считаю одеждой чисто спортивной (как треники у мужика) - на лыжах побегать, на пикник зимний съездить, можно в машине, если ехать за город (для этих целей и держу). Но не по городу ходить!!!
А личный мой выбор - пуховик (можно на искусственном пуху), держу в гардеробе несколько разных по стилю и длине. |
Согласна! Можно только позавидовать, что такая сознательная позиция у автора поста сформировалась уже в детстве . У меня - только сейчас. Когда я вижу на ком-то норковую шубу, невольно вижу и милые мордашки этих зверюшек. Сколько их, бедолаг, пошло на одну такую шубу?!
Муж давно хочет купить мне норковую шубу, видимо, думает, что у каждой красивой девушки она должна быть - но я категорически против. Мой выбор - только пуховик! |
+100
Когда-то в перестройку чтобы выжить, приходилось шить из меха норки. С тех пор мех не ношу. Если для поддержания своей жизни можно обойтись без излишних жертв, то лучше обойтись. Мой выбор - пуховик._________________ ШЕБА, молодая КОШКА-МЫШЕЛОВКА (стерилизована)) *МЯУ* |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Натка210583
Студент

На сайте с 10.08.11 Сообщения: 1833 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Вт Янв 28, 2014 22:23 |
|
|
Asbuka
Я в этом году открыла для себя ШУБУ! Пусть это б/у-шный бобер (тут как говорится-на что денег хватило), но это что-то! Теплее чем в ней мне не было никогда и не в чем! хотя были у меня и дубленки и пуховики всевозможные. как влезла в нее так и снимать не хочется! Хотя есть и горнолыжка-для активного отдыха и пара-тройка пуховиков разных фасонов и длинны! Мама приезжала в гости-уговорила ещё на норковую шубу-другой мех тяжёлый для нее! Вот в её то возрасте точно в пуховичке не солидно так она теперь тоже не нарадуется на нее! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natali1975

На сайте с 06.12.13 Сообщения: 744 Откуда: Новосибирск Карта № 016755
|
 Добавлено: Вт Янв 28, 2014 22:53 |
|
|
вот уговорила меня мама лет 5 назад купить шубку ... Не лежала у меня к этому душа , но маме я сопротивляться долго не могу . Купила мутоновую . Ну первую зиму еще носила . Теперь вот висит в шкафу ни кому не нужная . Не удобно мне в шубе . А что касается норки то честно говоря как подумаю сколько она стоит то сразу вспоминаю что в принципе за эти деньги можно и машину взять подержаную правда , но для меня машина всяко лучше шубы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
|
|