Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34866 В дневниках: 61933 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 21:56
Natura меняйте свои настроения))) (про садик смешно вышло))))
мы вчера и сегодня отгуляли 2 елочки (утренники) чудесно!
дома еще ничего не украшала, что-то было не до того!
то костюм новогодний,то еще что-то! беготня такая!
ТаВиДи красотищщщщаааа!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 03.02.10 Сообщения: 6136 В дневниках: 29 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 22:28
Девочки, начиталась-насмотрелась ваших красивостей.
Вот немного из моего творчества. Это на работе. Дома еще не украшала, но я сразу в 3-х экземплярах вырезала)
Змейка, делала для шампанского, но можно хоть куда. Даже в прическу вставить. многофункциональное устройство
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34866 В дневниках: 61933 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 22:51
из новогодних хвастушек, вот сделала коронку дочке, для Снежинки))
(на фото она без резинки, уже пришила.)
Скрытый текст:
В платье у нас есть серебро, поэтому корона повторяет ткань вставок платья.
Чешки я расшила пайетками и снежинками (внутрь снежинок -еще серебристых пайеток)
КОрона. Хотела сделать вот так.
Но дочка сказала, лучше с белой, тк это "королева снежинок"
(хотя, конечно с серебряной снежинкой было бы интереснее, но она тяжелее гораздо, а это уже минус, поэтому остановились на этой , приукрасив ее другими мелкими снежинками,снежинки красиво переливаются и блестят (фотик не передает, загоняет это в розовый цвет.)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
A_lena
обалдеть! красота!
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 23:56
A_lena спасибо!
неа, не обтягивала! (в прошлом году делала корону -Снегурочки-обтягивала и были складки. А тут я приклеила на Момент кристалл И намного лучше,очень ровно! КОрона отгуляла уже 2 утренника так что про
шла испытания. платье такое
Скрытый текст:
ну и + чешки в стиль)) (но шить я не умею, я только корону делала, ну и к чешкам приклеила блестяшек ! Поэтому сразу не показала, вроде бы не мой хваст)))) так.
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7118 В дневниках: 8214
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 1:53
Акварельная,видела я это чудо в дневнике вашем)) Крастищааа Особенно мне понравилась идея с чешками! А то у нас утренники тоже только в чешках, и хочется их как-то украсить
А по низу короны что? тесьма такая красивая? и бусинки? не могу разглядеть
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 2:01
Natura
ой, спасибо!
По низу короны это тесьма такая (очень удачно подошла, она объемная и в цвет была)) А, ну да, поверх тесьмы я наклеила пайетки те же, что и на платье есть немного и на короне. Серебристые.
С чешками могут быть трудности, у нас было 2 пары, и одни из них удачные -матерчатые, их очень удобны было расшивать (вот туда бы я не рискнула на "момент" наклеивать, отлетело бы! Они гибкие...)))
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21716 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 23:48
были сегодня с сыном в Фейверках на Никитина, и на кассе увидели такие штучки интересные, что не удержались и купили (цена вопроса 28 р)
Дома и старшего эта игрушка привела в восторг, руками можно придать желаемую форму
всех мучил вопрос, а чтож внутри
внутри оказалась......................мука
вот этот чубзик нам обо всём поведал
я вот что подумала, покупаешь шарик Веселая затея с новогодней тематикой, засыпаешь туда мукичку, можно с крахмалом попробовать, на макушку шапочку и аля-Дед мороз!
главное чтобы шары были качественные.
По ощущениям: в руках держать разминать-ну очень приятно
точно приятней хэнгама