Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Французский бульдог
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кzena
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2023 22:08     Ответить с цитатой

Девочки, всем пивет. как попасть в группу в телеге?
Продам дублёнку р-р примерно 48 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=67147527&highlight=%EAzena#67147527
Нужности для малышей https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=66035043&highlight=%EAzena#66035043

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мечта79
Студент
Студент

На сайте с 16.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2024 13:05     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в группу для общения.
⮝ наверх ⮝

Лелейка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2024 21:11     Ответить с цитатой

Добрый вечер, подскажите , пожалуйста, контакты невролога, для французского бульдога.
⮝ наверх ⮝

Мечта79
Студент
Студент

На сайте с 16.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2024 21:17     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Мечта79 (Пн Май 12, 2025 13:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кленовый сиропчик
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2024 20:29     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Если тема актуальна, интересуют щенки францкзского бульдога. В личку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анют@88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2024 17:29     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Хотим завести щеночка мальчика французика. На Авито нарвались на мошенников :mad: . Хорошо хоть предоплату не вносили.
Ищу здорового, недорого, для себя. Подскажите, где искать? Может у кого есть щеночки?

⮝ наверх ⮝

Мечта79
Студент
Студент

На сайте с 16.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2025 13:12     Ответить с цитатой

Всем добрый день! Прекрасные щенки, 1.5 мес мальчик и девочка ждут заботливых родителей, кому интересно, пишите в личные сообщения!
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2025 18:52     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер
Подскажите, реально ли, имея французского бульдога, уезжать в отпуск? Или после отпуска будут сильные последствия?
И буду благодарна, если отметите объективные недостатки (специфические особенности) породы. В открытом доступе почему-то ничего критичного не нашла, все какая-то мелочь

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2025 11:46     Ответить с цитатой

Моему 5 месяцев. Я не знаю как жила без него)
Я какой то тест в инете проходила, какая порода вам подходит, потом много читала про нее, окончательно добила лекция куратора из центра защиты фр бульдогов, она много про + и - рассказывала и была фраза что это собаки всю свою жизнь будут как 3-5 летние дети. Это прям меня добило))) это мой любимый возраст))) тем более дочь подросток, уже колючая, ей никто не нужен) и появилась наша ВеРуся)
Из минусов сменили за 2 недели совместной жизни 4 ветеринарки. Ну тут и сама была виновата- резкая смена корма, потом еще долечиваем болячку которую от разводчика привезли. Ну и все. Пока все.
Как и все детки- удовольствие не бюджетное) Болеть- дорого. Поэтому мы на корме, и за ней слежу, чтоб шаги в сторону не делала. а ещё.... Нам то игрушки, то шампуньки, то воон тууу кофточку надо)))
Характер- все разные, моя как дочь, они один в один ооочень похожи, в жизнь нашу вошла - будто всегда с нами и была. По характеру прям идеально вписалась- ласковая, флегматичная)
На дочь очень хорошо влияет, нас объединяет)
И я как смотрю на своих девчат и каждый раз думаю, какие вы у меня замечательные, самые красивые, самые для меня подходящие, как же меня Боженька любит :give_heart:

Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:

Крошка Маргошка
Критично, что шаги в сторону как правило мгновенно аукаются. В телеграмме есть чат фр бульдоги, там прям каждый день то у одного, то у другого беда, это держит в тонусе.
Но и надежду даёт, что из группы более 6000 человек пишут 1-2 о чп
Чуть что не так- сразу в ответку то прыщи, то пятна , то плеши, то рвет, то поносит и тп.
Ещё из минусов этот пылесос жует все что видит- достанет- в итоге- реакция- больничка
Ветеринары обследовать не хотят- на все один ответ- у вас аллергия на корм, меняйте, анализы мы сдаём с боем, я сначала в чате консультируюсь, что мне надо, потом иду трясу. И когда врач потом результат анализов смотрит, возмущается что этого не может быть, как это не корм виноват.
Ну и беречь косточки) у нас 7 этаж, и лифт месяц не работал- носили на ручках , прыгать не давать, я спец лесенка заказывала, чтоб на диван могла залезть/ слезть без прыжков. В общем стараюсь где могу соломки подстелить

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2025 11:50     Ответить с цитатой

*NaТаша*
а на дрессировку вы собаку не водили?

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2025 11:53     Ответить с цитатой

Собираюсь. Хочу групповые занятия, поэтому нашла центр где это проводится, но ещё не ездили. То лечились, то карантинили. Теперь уже поедем

Кленовый сиропчик
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2025 19:40     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте. Серьёзно готовимся взять в семью малыша французика. Добавьте меня, пожалуйста в тг чат. Буду набираться знаний.
⮝ наверх ⮝

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2025 20:01     Ответить с цитатой

Я эти люблю. Всегда девчата помогут, проконсультирую, подскажут

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 31 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31

Перейти: