Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 12:03
Sergio, спасибо за рассказ.
Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:
Vileya
Алена, спасибо за ФМ и замечательное оформление прикольные медали вышли ))
Отдельное спасибо каждому участнику за ваши предложения, за интересные обсуждения и эмоции отлично провели время и как-то грустно, что и этот ФМ подошёл к концу
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6299 В дневниках: 566
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 12:24
Спасибо Алёне и всем участникам, предложившим такие разные, обсуждательные или просто душевные, грустные и весёлые рассказы!
Если честно, я удивлена, что медаль Шерлока досталась мне, т.к. Баба Маня угадывала самых шифровавшихся мастеров маскировки, и хотя у меня больше угаданных по количеству, у неё больше по качеству.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11002 В дневниках: 2036
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 13:21
Кхалисси
Не надо скромничать. Шерлок Холмс, есть Шерлок Холмс, и это - Вы! Зато было интересно! каких-то участников я лучше узнавала, каких-то Вы. Но Вы чаще.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50220 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 13:33
Мне больше всего глянулся Гарт, читаю вот шеститомник. Очень понравился за светлые концовки даже в печальных случаях, но вот вчера впервые прочитала рассказ, который, что называется, рвёт душу. Без всякой светлой печали.
Но всё-таки слишком они короткие в большинстве, эти рассказы. Хотелось бы, если они на пару-тройку страниц, компоновать хотя бы по 2.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Вс Мар 13, 2016 13:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19590 В дневниках: 7272 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 13:51
Natuly)
"Птицы" тоже очень понравились.
А вот "Цветы для Элджернона" не могу прочитать. Сильно на роман похоже, его я хорошо помню, не хочется сейчас аналогичных эмоций. Начала и бросила.
У меня на этот раз два рассказа остались за бортом. Причем хороших
Добавлено спустя 55 секунд:
Цитата:
А мне наоборот короткие рассказы больше нравятся. Меньше слов больше смысла