Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4795 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
Добавлено: Сб Дек 06, 2025 14:01
Shpilka77
Мне тоже запал Чамьюва. Он калоритее. Мы гуляли по улицам где живут местные, гранаты свешивались прям на дорогу , мимо местной школы.Сходили в заброшенный отель, поднялись на Тахталы. Экскурсию не брали чтобы быстрее. Взяли билеты в Кемере - они часов в 9 заехали за нами и к обеду уже были в отеле. В прошлый раз не побывали в Райской бухте. В этот раз побываем.
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 4331 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 11:31
Роsочка писал(а):
Shpilka77
Мне тоже запал Чамьюва. Он калоритее. Мы гуляли по улицам где живут местные, гранаты свешивались прям на дорогу , мимо местной школы.Сходили в заброшенный отель, поднялись на Тахталы. Экскурсию не брали чтобы быстрее. Взяли билеты в Кемере - они часов в 9 заехали за нами и к обеду уже были в отеле. В прошлый раз не побывали в Райской бухте. В этот раз побываем.
это далеко от центра Кемера?
а мы что-то 1 раз сьездили, вообще не поняли и не увидели никакого колорита в Кемере... кругом одни лотки со всяким ширпотребом, пляж не о чем и отели дорогущие. Сравниваю с Сиде - там прям чистота и кругом красота, на удивление отели по адекватной цене.
В этом году хотели частично аланию охватить, но потом случайно в Белеке попался отель с безлимитом в ленд оф легенд, решили накататься по полной
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 7362 В дневниках: 30 Откуда: академ ВЗ Карта № 015167
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 15:05
Семицветная писал(а):
Роsочка писал(а):
Shpilka77
а мы что-то 1 раз сьездили, вообще не поняли и не увидели никакого колорита в Кемере... кругом одни лотки со всяким ширпотребом, пляж не о чем и отели дорогущие. Сравниваю с Сиде - там прям чистота и кругом красота, на удивление отели по адекватной цене.
В этом году хотели частично аланию охватить, но потом случайно в Белеке попался отель с безлимитом в ленд оф легенд, решили накататься по полной
Вот мне Кемер тоже не зашел, были три дня, больше не тянет. Кириш и Чамьюва лучше. Хочу в Текирова еще побывать, не была. В прошлом году была в Чиралы тоже интересное местечко. Вода чистейшая. Какой отель в
Белеке выбрали?
На сайте с 23.03.16 Сообщения: 61 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 21:00
Shpilka77 писал(а):
девочки, мб кто был? Serra Park Hotel 4* - стоит рассматривать?
Мы в октябре были там с 12 по 23. Приехали где-то в 2 часа ночи, нас сразу же оформили, надели браслеты и заселили в номер. Лишние сутки мы для этого не оплачивали, денег не предлагали и с нас тоже никто ничего не просил.
Номер совершенно нормальный. Чистый. Окна были на территорию отеля. Вечером было очень шумно от анимации, закрытый балкон не помогал. Вайфай был бесплатный и первые несколько дней прекрасно работал даже в номере на 4 этаже. Потом только на балконе. Уборка в номере так себе. Выносили мусор, могли заправить кровать, расставить твои вещи по тумбе как им нравится. Полотенца меняли, постельное 1 раз. Полы не мыли ни разу.
Кормили хорошо. Утром всё было замечательно, в обед и особенно на ужин, были жуткие очереди, но всем всего хватало в итоге. На ужин люди начинали выстраиваться в очередь минут за 15 до начала...
Персонал нормальный. Пляжные полотенца дают, меняют. Если кратко, то как-то так.
На сайте с 17.03.12 Сообщения: 4261 В дневниках: 4 Откуда: м. Октябрьская
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 22:12
Девочки, посоветуйте пожалуйста отель в Аланье. Мне на переносят вылет-похоже в мае полетим, во время контрольных как раз
Там хоть немного теплее). Парадор хороший, но там горок нет
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 4331 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 15, 2025 15:04
юсенька писал(а):
Семицветная писал(а):
Роsочка писал(а):
Shpilka77
Вот мне Кемер тоже не зашел, были три дня, больше не тянет. Кириш и Чамьюва лучше. Хочу в Текирова еще побывать, не была. В прошлом году была в Чиралы тоже интересное местечко. Вода чистейшая. Какой отель в
Белеке выбрали?
Rixos park belek
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
ОлюшаЯ писал(а):
Девочки, кто знает.В этом году FUN&SUN планирует выставлять туры из Новосибирска в Турцию ?
Их же вб выкупили, поэтому теперь у них многое может поменяться, но проживание действительно есть на лето - мы все 3 отеля взяли.
Кстати, теперь на вб тоже можно купить отели и дешевле оф сайта фансан % на 5 примерно, но мы побоялись, а то так загонишь деньги на вб-кошелек, а потом не понятно, как их оттуда выводить, а тратить 5 лет придется
Да, сегодня узнала . Турагент пока ге советует брать по раннему бронированию у фан сан.
В октябре 2025 года объединенная компания Wildberries & Russ (РВБ) приобрела одного из крупнейших туроператоров России — Fun&Sun — у структур «Севергрупп» Алексея Мордашова, закрыв сделку примерно за $200 млн (15-16 млрд руб.), что стало шагом к созданию туристического холдинга на базе маркетплейса.