Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13166 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Июн 25, 2026 22:15
Лелечка))) писал(а):
Слышу сейчас — котенок за окном плачет.
Пострадала, пошла искать.
Облазила все кусты и входы в подвал, под машинами — нет. Прислушалась — плачет. Прислушалась еще и пошла на звук. А он всё громче и громче. Это, йпрст, качеля скрипит
Муж поинтересовался, а чего это я качелю домой не забрала, плачет же! Мы бы её смазали, пожила бы у нас немного, отдохнула)
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 1329 В дневниках: 38 Откуда: Лучший город Земли
Добавлено: Чт Июн 25, 2026 22:27
Я сейчас прям обзавидовалась, у сына завтра экзамен по испанскому в виде экскурсии, они будут идти по центру-кремль, большой театр и т.д. И рассказывать обо всем на испанском языке
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115614 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июн 25, 2026 22:37
Akacija писал(а):
Я сейчас прям обзавидовалась, у сына завтра экзамен по испанскому в виде экскурсии, они будут идти по центру-кремль, большой театр и т.д. И рассказывать обо всем на испанском языке
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20611 В дневниках: 24452 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Июн 25, 2026 22:54
Akacija писал(а):
Вспомнилось, мы с подружкой на 5-м курсе ходили на интенсив по английскому, а меня от лабы, где я делала диплом, послали в командировку в Питер. Я, понятно, много пропустила. Возвращаюсь, а там зачет, надо рассказать про достопримечательности Нью-Йорка. Я ни в зуб ногой. Подговорила подружку, подошли к преподавателю и говорим: "Мы решили подготовить рассказ по типу экскурсии". Она согласилась, ну и я типа приехала, ничего не знаю и задаю вопросы: "А что это за здание слева?", "А что там такое желтого цвета?". А подружка готовилась, чешет про всё, я поддакиваю. Нормально сдали
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 1329 В дневниках: 38 Откуда: Лучший город Земли
Добавлено: Чт Июн 25, 2026 23:00
pooha писал(а):
Akacija писал(а):
Вспомнилось, мы с подружкой на 5-м курсе ходили на интенсив по английскому, а меня от лабы, где я делала диплом, послали в командировку в Питер. Я, понятно, много пропустила. Возвращаюсь, а там зачет, надо рассказать про достопримечательности Нью-Йорка. Я ни в зуб ногой. Подговорила подружку, подошли к преподавателю и говорим: "Мы решили подготовить рассказ по типу экскурсии". Она согласилась, ну и я типа приехала, ничего не знаю и задаю вопросы: "А что это за здание слева?", "А что там такое желтого цвета?". А подружка готовилась, чешет про всё, я поддакиваю. Нормально сдали
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41238 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 25, 2026 23:08
Akacija писал(а):
Класс!
Наших так внутрь Кремля в прошлом году водили, на итале)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать